| |
|
03.04.2009, 20:01
|
|
|
Мега-элита
|
А Алла - тоже инструктор от Бога?
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 20:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milka
|
ДА!!!

|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 20:59
|
|
|
Мега-элита
|
Кать, а по каким критериям Вы так решили?
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 21:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milka
|
Насчет "тоже" не знаю, но от Бога - факт.
|
03.04.2009, 21:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mintairova
Спасибо!
Теорию сдала!
Город, как и говорила буду сдавать 8-го.
|
Поздравляю с теорией!
Я тоже наверное пойду 8-го.. Надо ещё доки забрать из школы.
|
03.04.2009, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milka
Кать, а по каким критериям Вы так решили?
|
отписалась в личку! 
А вообще - я от неё в воссторге!  Очень рада, что с ней занимаюсь. Жаль только поздновато начала.

|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 21:16
|
|
|
Элита
|
Девочки спасайте,а то с мужем подеремся  в автошколе сдается и теория и площадка с городом,потом тоже самое в Гаи,а то ему друг сказал что его жена сдавала только теорию в школе  ,а все остальное было в Гаи.
И еще вопросик к тем кто страховался на экзамены- сколько и за что(можно на ушко). 
И если не сдаешся то сколько допов нужно брать и сколько стоят,а муж сказали что один допнакат и стоит он 1000р.
|
03.04.2009, 21:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаНютика
Девочки спасайте,а то с мужем подеремся  в автошколе сдается и теория и площадка с городом,потом тоже самое в Гаи,а то ему друг сказал что его жена сдавала только теорию в школе  ,а все остальное было в Гаи.
И еще вопросик к тем кто страховался на экзамены- сколько и за что(можно на ушко). 
И если не сдаешся то сколько допов нужно брать и сколько стоят,а муж сказали что один допнакат и стоит он 1000р.
|
В каждой автошколе по своему. В нашей вот иногда сдается площадка + теория, иногда просто теория (зависит от того, приедет некий инспектор или нет на сдачу...)
Так что друг правду сказал.
Я не страховалась, но знаю.. В личку.
|
03.04.2009, 22:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mintairova
Вот я сегодня 7-е занятие было. Левые повороты еще делаю в состоянии полу-памрока, т.е. если ситуация спокойная, все вежливо друг друга объезжают то все соображаю, но когда все толпяться, кто куда сразу не разберешь, тогда фсе  , голову отключаю, только выполняю команды инструктора.
Слушайте, делаю сегодня левый разворот, выхожу в свою полосу уже встречным красный, взгляд перевожу на пешеходов и тут Ма-ма-чки, гудение, инструктор мой по тормозам, на красный летит джипешник, скорость 150, не меньше  я, правда, испугаться не успела, т.к. не сразу поняла что произошло, только и смогла сказать, мол, совсем оборзел!
|
Нууу, спасибо, мне полегчало немного. А то я уже совсем себя за бестолочь сочла. У меня вообще неплохая реакция. Была. До того, как выехала на дороги этого города
Ну да, таких джипов, боюсь, еще много будет в нашей жизни.... Нет слов просто... Сочувствую.
Цитата:
Сообщение от kket
отписалась в личку! 
А вообще - я от неё в воссторге!  Очень рада, что с ней занимаюсь. Жаль только поздновато начала.
|
Эх, когда то и я была профессионалом...
|
03.04.2009, 22:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mintairova
Вот я сегодня 7-е занятие было. Левые повороты еще делаю в состоянии полу-памрока, т.е. если ситуация спокойная, все вежливо друг друга объезжают то все соображаю, но когда все толпяться, кто куда сразу не разберешь, тогда фсе  , голову отключаю, только выполняю команды инструктора.
Слушайте, делаю сегодня левый разворот, выхожу в свою полосу уже встречным красный, взгляд перевожу на пешеходов и тут Ма-ма-чки, гудение, инструктор мой по тормозам, на красный летит джипешник, скорость 150, не меньше  я, правда, испугаться не успела, т.к. не сразу поняла что произошло, только и смогла сказать, мол, совсем оборзел!
|
у меня также было, на равночзначке один раз, я еду а тот которому я помеха справа леител мне в бочину
Цитата:
Сообщение от Milka
Легенда, интересно, а что именно позволило Вам сделать такой вывод о своем инструкторе? А какой у него стаж работы по этому направлению?
Интервью... Просто мы на нашем сайте (см. мою домашнюю страницу) работаем над созданием галереи профессионалов: берем интервью у тех людей, которые, что называется, находятся на своем месте 
|
Стаж работы думаю около трех лет, не много в общем. Работал в двух школах. Для меня самое главное что он смог меня настроить на нужный лад на экзаменах, успокаивал и давал самой принимать решения на дороге, а не просто бездумно говрил куда ехать и что делать. короче научил меня мыслить. Никогда не кричал, (т.е. один раз было, но не исльно) дабы привести меня в чувства.
Цитата:
Сообщение от МамаНютика
|
в автошколе сдают и теорию и площадку и в ГАИ тоже. Ну и город, конечно
Цитировать ·
|