|
|
29.11.2010, 21:02
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Шпинат
Возможно.Но только нет гарантии, что в нужный Вам ВАЖНЫЙ день она сможет поработать (т.е. выйти не в свою смену  ).По договору, конечно, тоже нет 100% гарантии, но...Вероятность больше  
|
мне вот интересно -у меня врач каждый день в РД. и я так поняла, живет он не очень близко. вот как врачи, приехали со смены, спят себе - а тут ты звонишь, в 3 часа ночи - вот блин, он же уставший и не отдохнувший.....
в прошлые роы "повеззло" - врач была еще в РД, у нее еще одни роды были.
Цитата:
Сообщение от Морская 17
Значит, возможно, только право дело как к ней в смену попасть??? Вот вопрос... Но все же напишите фамилии хороших акушерок и врачей (извините, если выше писали, все прочитать нет сил)
И еще, без флюшки мужа (сопротивляется пока) его пустят к нам в палату? Еще говорят - без флюры ребенка не выпишут... У кого есть такой опыт?
|
На прошлой неделе ездила заключать договор - на дверях в РД висит большое объявление - родственникик без ФЛГ в роддом не допускаются." правда, не знаю, как осуществляется контроль. а чего муж сопротивлется то? дело 5 минут. много где можно сделать без очередей и направлений и бесплатно!
я вот за то,чтобы не пускали!
ну а насчет не выпишут - мне дали в ЖК бумажку заполнить, у кого из проживающих когда была флюшка. типа, в РД надо будет бумажку эту сдать. но честно - не представляю, как могут ребенка "не выписать".... будут держать в РД что ли?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 21:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Как у Вас дела? С кем решили рожать? Помню мы с Вами к Годе собирались)
|
Да все прекрасно. Решила рожать с дежурной бригадой на СР. К Годе уж очень далеко ехать, а у меня первые роды стремительными были.
Цитировать ·
|
29.11.2010, 21:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nika_Leva
А если платно заключать договор тока с акушеркой скока там стоит?
|
Отменили уже акушерские роды два года как.
Только бригада- дежурная/индивидуальная или врач.
Минуя кассу, "в карман" сейчас никто рисковать не будет, брать таких рожениц категорически запрещено. Более того, ни врача, ни акушера не пустят ни в день своего дежурства даже на порог роддома.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 21:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Минуя кассу, "в карман" сейчас никто рисковать не будет, брать таких рожениц категорически запрещено. Более того, ни врача, ни акушера не пустят ни в день своего дежурства даже на порог роддома.
|
о   "А мужики-то и не знают!" 
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 21:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
|
+ много
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 21:32
|
|
Частый гость
|
ну а насчет не выпишут - мне дали в ЖК бумажку заполнить, у кого из проживающих когда была флюшка. типа, в РД надо будет бумажку эту сдать. но честно - не представляю, как могут ребенка "не выписать".... будут держать в РД что ли?[/QUOTE]
Была я в пятницу на очередном приеме в ЖК и мне сказали чтобы муж сделал еще раз флюшку (прошлая у него от мая 2010) и то что прошло только пол года никого не интересует  . Указание свыше  . И еще сказали что поскольку мне флюшку делать нельзя, то после выписки из роддома я должна буду ее сделать, иначе мне в ж\к не выдадут ни одной справки, ни для работы (для единовременного пособия) ни для собеса (для карточки)  . На мой вопрос, а можно ли делать флюшку кормящей матери они пожали плечами и сказали что ничего с этим сделать не могут приказ есть приказ  .
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 21:33
|
|
Элита
|
Девочки, кто знает Зоз с Ганиной далеко от 9-ки живут?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 21:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от etabulina
Была я в пятницу на очередном приеме в ЖК и мне сказали чтобы муж сделал еще раз флюшку (прошлая у него от мая 2010) и то что прошло только пол года никого не интересует  . Указание свыше  . И еще сказали что поскольку мне флюшку делать нельзя, то после выписки из роддома я должна буду ее сделать, иначе мне в ж\к не выдадут ни одной справки, ни для работы (для единовременного пособия) ни для собеса (для карточки)  . На мой вопрос, а можно ли делать флюшку кормящей матери они пожали плечами и сказали что ничего с этим сделать не могут приказ есть приказ  .
|
вы можете написать отказ и всё  а не давать справки не имеют право, это они так всех запугивают просто
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 21:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
ну так памперс то как раз липучками хорошо крепится. а вот тряпочки елозят, да...
|
Эт Вы просто тряпочки крепить на попу правильно не умеете! А меня в школе материнства научили. И так мы это ловко с мужем навострячились это делать...
Пытаюсь сейчас вспомнить как... Не помню!!! Надо бы взять да попробовать. Может руки помнят...
Но тряпочки - это по-любому, пока он махонький, а как пойдет. Мы-то неугомонные. В 9 месяцев уже у всего семейства спины болели - пупса за ручки водить. Тогда уже просто ползунки. И лужи с пола поттираем...
|
29.11.2010, 21:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
мне вот интересно -у меня врач каждый день в РД. и я так поняла, живет он не очень близко. вот как врачи, приехали со смены, спят себе - а тут ты звонишь, в 3 часа ночи - вот блин, он же уставший и не отдохнувший.....
|
Вот именно так рассуждая, моя подруга и решила рожать бесплатно. Очень ее пугала мысль, что придется врача усталого глубокой ночью из постели поднимать и к себе на роды тащить.
Кстати она чудесно родила бесплатно. Правда, чудесно. Но она сама про себя говорит, что родила бы и в поле. Если женщина, приехав в послеродовую палату, на предложение отдохнуть заявляет "Как отдохнуть? А помыться?!" и идет себе прекрасненько в душ, то я верю, что она бы и в поле...
Не все такие. И я все-таки бесплатно рожать не решусь...
|