|
|
10.11.2011, 01:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
ох, Таня, прям соль на рану. наш папа седня с работы задержался, ехать вечером максимум 40мин, а его полтора часа нет и из них 40 мин он не подходил к телефону. обычно он если за рулем неудобно, то сбрасывает или перезванивает на светофорах, а тут и не подходит и не перезванивает. нет, ну ессно, есть варианты "забыл телефон/не слышал", но это все маловероятно, да я и так по части родных психованная, а сейчас вообще ненормальная, да и не похоже на него это все было. в общем, телефон он все-таки не слышал, а приехав, нашел меня в предынфарктном состоянии и в слезах, а кухню в разбросанных макаронах, выпавших из дрожащих рук  и подумалось мне, ну пусть тупит, пусть мало зарабатывает, лишь бы жив и здоров был.... так что теперь я благостная и всех люблю 
|
воот, совсем другое дело!
Цитата:
Сообщение от Bublika
вот хотела написать что согласна с каждым словом, нет не буду... ты чего тут советуешь, пусть вписывает папу, долги по алиментам еще никто не отменял и капают и от безработных... так что нечего пусть признает и вписывает, пособия и алименты, а уж если про умер говорим, так и пенсия.. в остальном, молодец, так правильно написала 
|
на алименты тоже всегда можно подать и признать отцовство через суд, если чувак неблагонадежный, а если благонадежный то, лишняя копеечка в семье не помешает
10.11.2011, 01:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
воот, совсем другое дело!
на алименты тоже всегда можно подать и признать отцовство через суд, если чувак неблагонадежный, а если благонадежный то, лишняя копеечка в семье не помешает 
|
Таня, это такой геморрой... можно веками за ним потом бегать
|
|
|
10.11.2011, 01:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anka32
 Мы с тобой сегодня одинаково небрежны
Меня тут все муж доставал испечь ему плацинды с тыквой "как бабушка в Молдавии делала". Я пол-дня,ругаясь, провозилась с замесом теста,подготовкой начинки,наконец-то в 9 поставила в духовку и получились у меня пирожки "хоть гвозди забивай"  Муж грит сьедобная тока начинка  Все удивляется как по рецепту можно было такое сделать  Теперь придется все самой сьедать 
|
ну, знаете, как назвали, то и получили!
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Спасибо! Вот и я переживаю  . Хорошо хоть, что ее не рвет в машине, ттт.
Про сон я тоже думала, но у нас в последние разы как-то неудачно этим складывалось - выезжаем (на дневной сон), она засыпает, едем до выезда из города, встреваем там в пробку и она просыпается. То есть в стоячей машине ребенок почему-то не спит у нас. А после пробки - все уже сон перебит, она уже проснулась и бодра, хоть и поспала всего полчаса. Спасибо за идею, думаю, может тогда их рано утром отправить, пробок точно не будет, и подольше поспит тогда...
Кстати, мы тоже ездили в 10 месяцев в Мурм. область (сколько часов не помню, но с утра и до ночи, переночевали и еще потом пару часов ехали), но там я сзади сидела, контролировала процесс так сказать.  И в том возрасте она поспокойней была, чем сейчас.
какая прелесть!  А вы первый раз пробуете заколки носить? Или она раньше снимала, а теперь перестала? Моя вот снимает и ломает (если есть что ломать), или в рот сует. А так хочется ей хотя бы "в люди" заколочку надеть, т.к. я задолбалась уже всем повторять:"это не мальчик, это девочка"
Прикольно! Думаю дедуля с бабулей будут в восторге! 
Девочки, как вы делаете такие костюмчики? Может есть ссылочка, где это подробно описано?  Извините, если пропустила. 
|
костюм делается из обычных хозяйственных губок с оторванной жесткой частью нашитых на полоску ткани, которая потом пришивается на любую одежду.
10.11.2011, 01:47
|
|
Наш человек
|
эх, чувствую, я не в теме. Комментирую сообщения с опозданием на сутки, когда все уже "проехали"
А я суп детям варю в ночи...
|
|
|
10.11.2011, 01:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
эх, чувствую, я не в теме. Комментирую сообщения с опозданием на сутки, когда все уже "проехали"
|
да в теме, в теме..
10.11.2011, 01:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Таня, это такой геморрой... можно веками за ним потом бегать
|
короче, пусть сами решают
10.11.2011, 01:49
|
|
Старожил
|
Да уж мы тут можно сказать уже пару вариантов чужой жизни продумали, фи сплетницы 
|
|
|
10.11.2011, 01:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
ну, знаете, как назвали, то и получили!
костюм делается из обычных хозяйственных губок с оторванной жесткой частью нашитых на полоску ткани, которая потом пришивается на любую одежду.
|
Ага, только я с губками переборщила купила аж 4 пачки  Так хотелось купить однотонный чепчик и носки и ничего такого нет в ЗМ, чепчик боюсь на Новый год будет уже мал

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
|
|
|
10.11.2011, 01:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
|
а у нас завтра на обед тушенные овощи с курицей  тоже в ночи готовила, но в мульке. супы на плите как-то удается днем приготовить, но иногда тоже в ночи бывает.
Цитата:
Сообщение от Bublika
Да уж мы тут можно сказать уже пару вариантов чужой жизни продумали, фи сплетницы  
|
10.11.2011, 01:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anka32
 Мы с тобой сегодня одинаково небрежны
Меня тут все муж доставал испечь ему плацинды с тыквой "как бабушка в Молдавии делала". Я пол-дня,ругаясь, провозилась с замесом теста,подготовкой начинки,наконец-то в 9 поставила в духовку и получились у меня пирожки "хоть гвозди забивай"  Муж грит сьедобная тока начинка  Все удивляется как по рецепту можно было такое сделать  Теперь придется все самой сьедать 
|
 Я с вами! Пыталась сегодня испечь торт Прага.  Тесто по идее должно было подняться, его надо было разрезать на три коржа(рецепт из контакта). У меня же получилась какя-то лепеха, типа коричневой большой оладушки.   Она еще и на вкус резиновая.  Вобщем ну их на фиг эти торты, с несладкой выпечкой у меня более удачно складывается. 
Цитата:
Сообщение от Stewie
|
 Все гениальное просто!

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|