ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 872 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 00:15   #8711
murchionok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение
огласите весь список, пожайлуста (с)
и почему
в 16 рожала... жуть-жесть-и беспредел.... и потом как выяснилось на ЛВ, там рожают хорошо только платно, а для иностранцев "платных услуг у нас нет" (с)
6 - сохранялась там... на 34-36 недель... чуть роды не вызвали своим сохранением... и в общем там чуть что - сразу кесарят.... Я пока лежала за 2 недели с нашего ДО ушли рожать 8 девочек и 6 из них прокесареных, потом в гости к нам заходили рассказывали...
И в последствии - я раскрыться не могла из-за того, что меня напичкали гинепралом на таком сроке....
1 на ваське - меня от туда отправили в схватках в 16... боюсь повторения ситуации...

это мой опыт... и моё ИХМО

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ar galiu duot tau bucki i kakla? Ar i lupas? O fuck! Tu man patinki! O ne! As tave myliu! O, dieve, man labai gera! O sudas! Ne tas numeris :D
murchionok is offline  
Старый 07.11.2011, 00:24
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Сантошка
Гость

ясно, я знаю на своём опыте только 2-й , 13-й и 18-й ..

18-й рядом, в принципе не против , но вот 17-й заинтересовал.
Старый 07.11.2011, 00:34
ответ для murchionok , на сообщение « Всем привет... мы тут со своими... »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение

По поводу токсоплазмоза!
Тут уже поднималась эта темка...
Страшно заразиться, будучи уже беременной, а не если вы переболели им ранее...
Я болела в детстве токсоплазмозом... Причем очень сильно и тяжело...

Я в первую Б говорила ей, мы сдавали анализы (они так и не пришли...), а в эту моя Г сказала, что не будем сдавать, так как маркеры будут в любом случае... но, мы-то знаем, что мы болели в детстве (лет 6 было мне)... Что б не привлекать внимание РД
мне прислали вот такой результат
Toxoplasma gondii, ДНК-отрицательный.... Значит нету у меня его???? Я уже сомневаюсь. Сказала им сделайте мне такой анализ,чтобы проверить есть он у меня или нет. вот они у меня кровь из вены взяли.

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 07.11.2011, 00:37
ответ для Vesnusha , на сообщение « Всем привет! Новеньким - добро... »
ЖуЖа)
Элита

Цитата:
Сообщение от Vesnusha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Новеньким - добро пожаловать!
Хорошо, что на выходных много не пишете А то в течение дня не появляюсь в выходные, а за вечер бы не осилила...

Девочки, а каике у вас планы на сам НГ и каникулы? поделитесь, давайте о праздниках поговорим, так приятно
Мы отправляем дочу в Москву на каникулы в лагерь.Муж уезжает в командировку 3 января,придется мне все каникулы валяться в кровати с кошкой или напроситься на работу за двойную оплату.
ЖуЖа) is offline  
Старый 07.11.2011, 00:54
ответ для murchionok , на сообщение « в 16 рожала... жуть-жесть-и... »
Marfa
Участник

Цитата:
Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
в 16 рожала... жуть-жесть-и беспредел.... и потом как выяснилось на ЛВ, там рожают хорошо только платно, а для иностранцев "платных услуг у нас нет" (с)
6 - сохранялась там... на 34-36 недель... чуть роды не вызвали своим сохранением... и в общем там чуть что - сразу кесарят.... Я пока лежала за 2 недели с нашего ДО ушли рожать 8 девочек и 6 из них прокесареных, потом в гости к нам заходили рассказывали...
И в последствии - я раскрыться не могла из-за того, что меня напичкали гинепралом на таком сроке....
1 на ваське - меня от туда отправили в схватках в 16... боюсь повторения ситуации...

это мой опыт... и моё ИХМО
Соглашусь про Снегирёвку (6 р.д). Меня туда закатали в 1 бер. на сроке 34 нед. из-за антител в крови каких-то (сложное название, не помню), вообщем надо было проколоть уколы+у меня было преждевременное созревание плаценты, нужны были капельницы поддерживающие. Короче, ощущения у меня были, как будто попала в застенки гестапо с совковыми порядками (типа проверки тумбочек на предмет запрещённых продуктов). Может это было совпадением, но как то у всех девочек, кто был со мной в палате (а палаты там огромные на 11 человек) с родами было всё не очень хорошо. Написала несколько случаев, которые там наблюдала, но стёрла и решила не пугать девочек с первой беременностью.
Старый 07.11.2011, 01:09
ответ для Vesnusha , на сообщение « Всем привет! Новеньким - добро... »
Samara
Гость

Цитата:
Сообщение от Vesnusha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Новеньким - добро пожаловать!
Хорошо, что на выходных много не пишете А то в течение дня не появляюсь в выходные, а за вечер бы не осилила...

Девочки, а каике у вас планы на сам НГ и каникулы? поделитесь, давайте о праздниках поговорим, так приятно
Мы на НГ в СПб, а первого в Италию. Есть круассаны и пить капуччино. Потом с 2 не знаю, когда и выбраться куда-то сможем((( надеюсь, я буду еще в состоянии получить удовольствие от поездки...
Samara is offline  
Старый 07.11.2011, 01:12
ответ для Smokey_Emerald , на сообщение « У меня-то 9ка под боком -туда,в... »
Копуша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
У меня-то 9ка под боком -туда,в принципе, и планирую пойти..Неужели уже на 12й неделе надо заключать договор?? Вы имеете в виду на индивидуального врача или бригаду?

Девочки, и ещё вопрос от неопытного человека: объясните,пожалуйста, почему все так НЕ СОВЕТУЮТ рано обращаться в ЖК?? Что в этом страшно-ужасного??

Я в 9-ке рожала и первого и второго ребенка. Договор заключала на роды с конкретным врачом где-то в середине 7 месяца. То есть, где-то на 6 месяце я позвонила врачу. Доктор меня "послал" (шучу ), в общем, сказал, что рано еще. И далее я звонила уже где-то в середине-конце 7 месяца, кстати, уже получив все документы из женской консультации (обменную карту я имею в виду). На 12-неделе, что там делать в роддоме? Только если Вы собираетесь наблюдаться у конкретного врача во время беременности. Но я звонила конкретному врачу, дабы заключить договор на роды именно с ним.
Копуша is offline  
Старый 07.11.2011, 01:19
ответ для Копуша , на сообщение « Я в 9-ке рожала и первого и второго... »
Marfa
Участник

Цитата:
Сообщение от Копуша Посмотреть сообщение
Я в 9-ке рожала и первого и второго ребенка. Договор заключала на роды с конкретным врачом где-то в середине 7 месяца. То есть, где-то на 6 месяце я позвонила врачу. Доктор меня "послал" (шучу ), в общем, сказал, что рано еще. И далее я звонила уже где-то в середине-конце 7 месяца, кстати, уже получив все документы из женской консультации (обменную карту я имею в виду). На 12-неделе, что там делать в роддоме? Только если Вы собираетесь наблюдаться у конкретного врача во время беременности. Но я звонила конкретному врачу, дабы заключить договор на роды именно с ним.
Коллеги! Я тоже двоих рожала в 9-ке.
Старый 07.11.2011, 02:02
ответ для Marfa , на сообщение « Коллеги! Я тоже двоих рожала в 9-ке. »
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Девочки,ещё прочла где-то,что под запретом лак для ногтей и жидкость для её снятия!?!
Это что правда??
Ну это у кого как, у меня не под запретом.

Winnie is offline  
Старый 07.11.2011, 08:21
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Reveuse
Активный участник

про токсоплазму
http://vitacell.com.ua/site/page6143.html
Reveuse is offline