Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 872 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2009, 14:30   #8711
Е.В.А.
Элита

Цитата:
Сообщение от Триана Де Фокс Посмотреть сообщение
не, не наглость.
на работе - воз бумаг.
дома - мужа покорми.
сейчас пишу рецензию минут через 20, если никто из работничков не прискачет, отправлю.
а еще меня зовут Ксюша))
Да я помню Но мы ж на форуме
Е.В.А. is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 15:10
ответ для AUK , на сообщение « ну в принципе - да... а почсему туда... »
Аleks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AUK Посмотреть сообщение
ну в принципе - да...

а почсему туда точно работаь не пойдете?? может на собеседовании вам горы золотые пообещают или график супер-удобный...

а вообще в наше нелегкое время - каждое собеседование и положительный ответ работодателя - это уже что-то...
Дело в том, что мне этот работодатель позвонил сам... я знаю специфику компании, какие специалисты туда требуются (с какими знаниями, опытом и т.д.)
Я не подходила по ключевым факторам, и после часовой беседы по телефону в этом убедилась, о чем сразу сказала... что я подхожу тому, кто готов заниматься обучением перспективного сотрудника, кому нужен больше ассистент, а не ведущий менеджер направления.
Что планирую в этом году поднимать разговорный английский, так как это нужно для работы подобного плана.

Тем не менее, меня пригласили на второе собеседование (предполагалось, что будет присутствовать руководитель отдела, а фактически беседовали с начальником отдела кадров )
Час гоняли по моему резюме - я рассказывала о своей работе, обязанностях, причинах ухода (досконально спрашивали и сумлевались в моей искренности ) и т.п.
только в конце задали вопросы по ключевым моментам (хотя их надо было бы задать в начале, чтобы не терять время) и выяснили, что отсутствует разговорный инглиш и доскональное знание таможни. Я ответила, что по в телефонной беседе об этом говорила
В итоге, пришли к тем же выводам, что и я в первом разговоре - ассистент ведущего менеджера. И сказали, что сейчас у них таких вакансий нет

В общем, поговорили ни о чем Но в качестве тренировки тоже неплохо.
Аleks is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 15:15   #8713
Триана Де Фокс
Наш человек

Evushka, done
Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 15:38   #8714
dadan
Ветеран

Девочки, и я к вам...
Не знаю чего хочу, но работу надо получить просто СРОЧНО!
Посоветуйте что-нибудь!
Предпоследние ))) 5 лет я работала менеджером по импортным закупкам (последний год с небольшим бездельничала у родителей в другом городе). Сейчас вернулись с сыном в Питер и надо уже начинать зарабатывать, а то на шее у родителей уже как-то некомильфо сидеть...
Резюме на суперджобе и хедхантере есть, регулярно отправляю резюме по своей специальности (даже бывают вакансии, оказывается), но видимо моей квалификации не хватает, или я продаю себя плохо (наверное если бы умела продавать, то работала бы в продажах, а не в закупках))).
А хочется за приличные деньги и рядом с домом... Эх, где же моя мечта?!?!?

А когда-то я хотела иметь свой собственный "свечной" заводик....
Старый 01.09.2009, 15:45
ответ для Триана Де Фокс , на сообщение « Evushka, done »
Е.В.А.
Элита

Цитата:
Сообщение от Триана Де Фокс Посмотреть сообщение
Evushka, done
Спасибо!!!!
Е.В.А. is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 15:56
ответ для dadan , на сообщение « Девочки, и я к вам... Не знаю чего... »
Триана Де Фокс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dadan Посмотреть сообщение
Девочки, и я к вам...
Не знаю чего хочу, но работу надо получить просто СРОЧНО!
Посоветуйте что-нибудь!
Предпоследние ))) 5 лет я работала менеджером по импортным закупкам (последний год с небольшим бездельничала у родителей в другом городе). Сейчас вернулись с сыном в Питер и надо уже начинать зарабатывать, а то на шее у родителей уже как-то некомильфо сидеть...
Резюме на суперджобе и хедхантере есть, регулярно отправляю резюме по своей специальности (даже бывают вакансии, оказывается), но видимо моей квалификации не хватает, или я продаю себя плохо (наверное если бы умела продавать, то работала бы в продажах, а не в закупках))).
А хочется за приличные деньги и рядом с домом... Эх, где же моя мечта?!?!?

А когда-то я хотела иметь свой собственный "свечной" заводик....
так, я чего-то не поняла. А чем заниматься-то хочешь?

1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 16:07   #8717
Помидорки
Мега-элита

Девочки нужен срочно совет!!!

в общем, после первого собеседования,куда я отправила резюме и сходила-мне позвонили и сказали что меня берут!
должность менеджер департамента привлечения новых клиентов в довольно крупное рекламное агентство в питере, оклад 20 плюс процент ,необходимо выполнять план по продажам, вот это меня и пугает...насколько я понимаю, сейчас рекламщики в опале?
меня привлекает неплохая з\п даже на испыталовку, близость от дома(20 минут), неплохой офис.

девочки,учитывая что я 4 года просидела дома в декрете у меня сейчас в голове каша, с чего начать,стОит ли соглашаться, какие вопросы задать работодателю чтоб не кинули, и вообще стоит ли идти туда?
опят в продажах у меня есть, правда не совсем рекламы....они это знают.
завтра пойду еще на одно собеседование,хоть сравнить будет с чем....

не подумайте что я хватаюсь за первое попавшееся,просто я оч тщательно отбирала вакансии ,и вот мне понравилсь, я посчитала удачей что мое резюме приняли и пригласили на собеседование,после я была в унынии и не надеялась что возьмут, а меня позвонили и сказали что примут!
в общем жду советов!спасибо!
Помидорки is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 16:10   #8718
Солныффко
Наш человек

Девочки, я вернулась с собеседования с компании мечты. Как в прошлое вернулась, лет на 6 назад. По обязанностям не гоняли - сказали, раз такой ВУЗ и опыт работы, то просто должна все это знать как "Отче наш". Теперь думают, как меня оформить по договору или по совместительству. Если получится, я им сказала, что могу выйти в любой момент. Если у них не получится, думать буду я. (хотя мне очень понравилось и я думаю согласиться).
Солныффко is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 16:11
ответ для Помидорки , на сообщение « Девочки нужен срочно совет!!! в... »
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ястреб Женский Посмотреть сообщение
Девочки нужен срочно совет!!!

в общем, после первого собеседования,куда я отправила резюме и сходила-мне позвонили и сказали что меня берут!
должность менеджер департамента привлечения новых клиентов в довольно крупное рекламное агентство в питере, оклад 20 плюс процент ,необходимо выполнять план по продажам, вот это меня и пугает...насколько я понимаю, сейчас рекламщики в опале?
меня привлекает неплохая з\п даже на испыталовку, близость от дома(20 минут), неплохой офис.

девочки,учитывая что я 4 года просидела дома в декрете у меня сейчас в голове каша, с чего начать,стОит ли соглашаться, какие вопросы задать работодателю чтоб не кинули, и вообще стоит ли идти туда?
опят в продажах у меня есть, правда не совсем рекламы....они это знают.
завтра пойду еще на одно собеседование,хоть сравнить будет с чем....

не подумайте что я хватаюсь за первое попавшееся,просто я оч тщательно отбирала вакансии ,и вот мне понравилсь, я посчитала удачей что мое резюме приняли и пригласили на собеседование,после я была в унынии и не надеялась что возьмут, а меня позвонили и сказали что примут!
в общем жду советов!спасибо!
я думаю давать им согласие. Если выход не завтра, то бежать на другое собеседование и стараться побыстрее определиться.
Спросить нужно: официальное ли оформление, з/п белая или зелёная и ещё я бы поискала кого-нибудь, кто там работал. Узнайте, каков план продаж! И прикиньте сможете ли Вы.
Подруга занимается продажами лекарств. Обычно очень прибыльная сфера сейчас приносит очень маленький доход и планы каждый месяц повышают почти вдвое.

Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 16:13   #8720
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась с собеседования с компании мечты. Как в прошлое вернулась, лет на 6 назад. По обязанностям не гоняли - сказали, раз такой ВУЗ и опыт работы, то просто должна все это знать как "Отче наш". Теперь думают, как меня оформить по договору или по совместительству. Если получится, я им сказала, что могу выйти в любой момент. Если у них не получится, думать буду я. (хотя мне очень понравилось и я думаю согласиться).
урааааа! всё получится!

Пламя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение