Ой, Таня исчезла - я только попытать хотела...
Тань, мне про Обрезана интересно - у тебя ж с другой стороны взгляд, так скажем.
Отец его просто боготворит, считает, что один из лучших, если не лучший специалист в стране, для Шевченко все научные труды Обрезаном написаны.

В чем специалист? Да во всем, особенно в кардиологии. Он считает, что если б не Андрей, то его уже давно в живых не было - столько раз вытаскивал...У отца полный комплект болячек - от гипертонии еще с молодости до диабета, аритмии и т.д. Они очень давно знакомы - еще с 95 или 96 года, Обрезан тогда еще в ВМА служил. Не знаю, как встретились - или свел кто, или при очередной болячке попал на того, но с тех пор отец обращается только к нему.
Когда он еще в ВМА был - практически за "спасибо" лечил, отец ему только несколько раз помог - с загранпаспортом (ему почему-то не давали, а было приглашение на стажировку в Америку), семье тоже паспорт помогал делать. Сейчас официально на приемы ходит - "стремно просто так", тем более, что возможность (ттт) пока есть. Но его хоть не разводят на деньги там, как нас, типа - на особом положении.
Я спрашиваю - зачем в Медем ходишь? Он - я не туда хожу, а к Андрею. Если бы того угораздило в Мухосранск уехать - уехал бы за ним.
Но, что он на все руки от скуки - это да

Лет 10 назад мне в Рами усмотрели эндометриоз и гиперплазию, я несколько дней билась в истерике - бесплодие напророчили, козлы. Отец отвел к Обрезану - тот мне сам УЗИ делал, пока узист где-то занят был
В общем, это частное мнение отца о том, что Обрезан - просто великий врач, или, действительно, есть объективыне причины?