|
|
06.10.2010, 09:44
|
|
Элита
|
Ситуация, безусловно, крайне неприятная и не может не вызывать праведный гнев родителей. Однако вы в курсе, что зарплата по ставке воспитателя, заметьте, с высшей категорией составляет неполных 8 тысяч? Может предложить за небольшую допплату оставлять ребенка? Если просто являться за ним в 18.55, лучше отношения с воспитателем не станут. 
Мое счастье, что могу забирать дочку в любое время( в декрете со вторым ре), но меня удивляет, что последнего ребенка из нашей группы забирают обычно до 18, а основная масса детей идет домой в 17.30. Я с работы раньше 19 и не являлась никогда.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 09:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elena_S
Девушки, кто возит своих малышей в садик не в Сертолово, кажите,как вы успеваете работать и забирать ребенка в 4? Мы повели ребенка в ясли в Левашово, ребенка просят забирать до 4.30. как быть если я и муж работаем до 6 в городе? как вы решаете аналогичные проблемы?
может быть кто может посоветовать человека, который может забирать моего малыша на 2-3 часа к себе? пусть даже в самом левашово?
и еще вопрос:
Можно ли найти няню,которая будт сидеть с малышом в случае больничного? пожалуйста, поделитесь опытом!!!
|
Возим в Песочную. Забирает или дедушка в 17.30 или я после работы в 18.15-18.30. Никогда ничего воспитатели не говорили, даже если забираю последнего.
Няню найти можно, когда я поспрашивала у всех знакомых, нашлась очень хорошая бабушка в соседнем доме, она с нами няньчится с 8 месяцев, еще когда сын в садик не ходил, теперь уже вместо бабушки стала. Она же у меня и забирала сына из садика, когда я не могла, но тогда нужна машина с водителем.
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 10:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от deny
Ситуация, безусловно, крайне неприятная и не может не вызывать праведный гнев родителей. Однако вы в курсе, что зарплата по ставке воспитателя, заметьте, с высшей категорией составляет неполных 8 тысяч? Может предложить за небольшую допплату оставлять ребенка? Если просто являться за ним в 18.55, лучше отношения с воспитателем не станут. 
Мое счастье, что могу забирать дочку в любое время( в декрете со вторым ре), но меня удивляет, что последнего ребенка из нашей группы забирают обычно до 18, а основная масса детей идет домой в 17.30. Я с работы раньше 19 и не являлась никогда. 
|
Цитата:
Сообщение от Циния
Возим в Песочную. Забирает или дедушка в 17.30 или я после работы в 18.15-18.30. Никогда ничего воспитатели не говорили, даже если забираю последнего.
Няню найти можно, когда я поспрашивала у всех знакомых, нашлась очень хорошая бабушка в соседнем доме, она с нами няньчится с 8 месяцев, еще когда сын в садик не ходил, теперь уже вместо бабушки стала. Она же у меня и забирала сына из садика, когда я не могла, но тогда нужна машина с водителем.
|
в Песочном как-то с этим более-менее, а вот в наших садах да  впринципи сами родители и приучили воспитателей к такому, я хожу за дочкой в сад к 17-30 - она в группе чуть ли не последняя, и так во всем саду, тоже всегда удивлялась, что неужели родители либо все не работают либо работают до обеда, у всех есть бабушки-дедушки неработающие
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 10:50
|
|
Элита
|
Ой, девочки, я так возмущаюсь сижу    !!!! 
У нас такой проблемы нет, забираю дите в пять, но так обидно за работающих родителей!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 11:35
|
|
Ветеран
|
По поводу сада выскажусь тоже, больная тема. У меня такое впечатление, что никто из мамочек в нашей группе не работает. Наверное, так оно и есть, постому что младшая группа, скорее всего еще многие мамы в отпуске по уходу. Мы оба работаем, когда муж может, забирает дочку в 17.30, и она последняя. Я могу забрать не раньше 18.30 и то несусь, как ненормальная с работы.
А теперь представьте, что где-то с 16.30 дети на улице и до 18.30...., прогулки не активные, дети в основном сидят в песочнице, не удивительно, что уже вторую неделю мы дома, болеем. Я уже много начиталась тут на ЛВ, как воспитатели могут делать так, чтобы дети, которых поздно забирают вообще не ходили в сад  Моя дочка, например, гуляла с мокрым рукавом, намочила, когда руки мыла, кофточку никто не поменял. По площадке стала ползать на коленках после сада, раньше этого никогда не делала, значит воспитатели позволяют
По поводу зарплат воспитателей не надо, пожалуйста. Они согласились на эту зарплату, когда устраивались на работу. Если у меня рабочий день до 18, я почему-то не ухожу домой в 16.00. Да, тяжелая работа у воспитателей, не спорю. Но ведь все-таки по полдня. А если в 17.00 детей забирают, то вообще получается 4 часа в день, неплохо.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 11:36
|
|
Ветеран
|
Девочки, комнату в Сертолово никто не сдает, очень надо. Пишите в личку.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 11:51
|
|
Наш человек
|
Девочки, а кто-нибудь обращался в наш сертоловский центр занятости? Туда можно обращаться с городской пропиской? или только с сертоловской? и вообще, путное что-нибудь предлагают? Сейчас нахожусь в поиске работы. Хотелось бы конечно в Сертолово работать, чтобы не кататься в город,..Но мне всегда казалось, что у нас можно устроиться только на рынок продавцом
В моей сумке живет бабайка! Она рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит, мнет и рвет разные нужные бумажки,коллекционирует билетики из автобуса...И вообще, из-за нее вечный бардак!!
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 11:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зиня
Девочки, а кто-нибудь обращался в наш сертоловский центр занятости? Туда можно обращаться с городской пропиской? или только с сертоловской? и вообще, путное что-нибудь предлагают? Сейчас нахожусь в поиске работы. Хотелось бы конечно в Сертолово работать, чтобы не кататься в город,..Но мне всегда казалось, что у нас можно устроиться только на рынок продавцом 
|
можно еще в бар куда-нибудь! 
А можно админом в какой-нибудь салон...
Цитировать ·
|
06.10.2010, 12:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зиня
|
В местном центре занятости полно заявок от местных предприятий на все вакансии. Там работают очень адекватные девушки. Просто конечно зарплата не высокая. Еще, как правило, объявления публикуются в Петербургском рубеже.
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 13:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Циния
В местном центре занятости полно заявок от местных предприятий на все вакансии. Там работают очень адекватные девушки. Просто конечно зарплата не высокая. Еще, как правило, объявления публикуются в Петербургском рубеже.
|
понятно. спасибо за ответ  ! Попробую обратиться
В моей сумке живет бабайка! Она рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит, мнет и рвет разные нужные бумажки,коллекционирует билетики из автобуса...И вообще, из-за нее вечный бардак!!
|
|
Цитировать ·
|