| |
|
16.10.2009, 11:04
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Поздравляем!!!!!  
Цитата:
Сообщение от yulcha
Девочки, у меня сегодня ночью Ванька упал с нашей кровати  Я его ночью взяла покормить, положила с краю. Был он довольно далеко от края. Но во время кормления я заснула. А Ванюха, видимо, в сне решил "раскинуться звездой", ну и ..... упал....  Я его сразу взяла на ручки. Он поорал минут 5 и с УЛЫБКОЙ на лице заснул. Утром он проснулся в 6.15 в прекрасном расположении духа, пел песни, рычал и т.п. В общем, обычный мальчик.
Но ночью-то было страааааашно 
Вот такая я безответственная мамаша 
|
Я позавчера ночью поймала за руку уже почти на полу стоящую. Решила, что видимо есть толк от того, что показываю как надо правильно слезать...
Тоже спали плохо, пол ночи ползали
16.10.2009, 11:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от rbi
Люба, а тебя Д ест прикорм или пока еще в основном на ГВ?
|
Маш, можно два вопроса? 
первый, где в Хельсинки можно комбезы керри купить? меня попросили конкретный магаз назвать))
второй, как думаешь, мне будучи в декрете и не замужем реально американскую визу получить?
|
16.10.2009, 11:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Маш, можно два вопроса? 
первый, где в Хельсинки можно комбезы керри купить? меня попросили конкретный магаз назвать))
второй, как думаешь, мне будучи в декрете и не замужем реально американскую визу получить?
|
Алина, в Хельсинки не знаю... не искала там, но думаю в любом торговом центре есть точно в Итакескусе или Джамбо или в Форуме
в магазинах name it.
про второй вопрос не знаю.. там как повезет.. мне это самой интересно т.к не замужем и 2е детей, а туда хочу
|
|
16.10.2009, 11:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tri-i
Тут с вами я бы и поспорила (по поводу пустоты наших мультиков), да лучше спать пойду 
У меня есть подборка, надолго хватит, очень познавательно-воспитательных мультиков. Советское творчество мультипликаторов было очень многогранным. Вот не удержалась-таки!
|
Так про наши мульты никто ничего плохого не говорит... Одно другому не мешает
Цитата:
Сообщение от rbi
Люба, а тебя Д ест прикорм или пока еще в основном на ГВ?
|
У меня ест прикормы, но в основном пока еще ГВ все-таки. А ты мне хочешь свою грудь отстегнуть?
|
16.10.2009, 11:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Itaka
Я позавчера ночью поймала за руку уже почти на полу стоящую. Решила, что видимо есть толк от того, что показываю как надо правильно слезать...
Тоже спали плохо, пол ночи ползали
|
Он у нас больше месяца назад научился слазить по правилам с крова- дивана.... Но ночью он просто решил перевернуться по-удобнее.... И вот итог... 
Цитата:
Сообщение от rbi
у меня тоже так было!!! так что все ок!!
Доброе утро!!
|
Ну, тогда все нормуль... Не одна я такая
|
|
16.10.2009, 11:23
|
|
|
Наш человек
|
Ой, забыла... ДОБРОЕ УТРО!!!!
|
16.10.2009, 11:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от rbi
Алина, в Хельсинки не знаю... не искала там, но думаю в любом торговом центре есть точно в Итакескусе или Джамбо или в Форуме
в магазинах name it.
про второй вопрос не знаю.. там как повезет.. мне это самой интересно т.к не замужем и 2е детей, а туда хочу
|
Спасибо!
У меня подруга уехала в Нью-Йорк на учёбу, у неё кристальная репутация, отличная работа, квартира в центре города в собственности, куча рекомендаций и много британских виз (их-то с трудом помню получала, каждый раз беготня с бумагами и собеседованиями на английском языке), вот у неё уже с американской визой не было проблем... Я брежу просто идеей в Америку съездить, но чувствую шансов немного с визой и вроде если один раз отказ то потом вообще нереально... Просто очень хочу всё взвесить прежде чем ПЕРВОЙ заводить разговор о необходимости замужества.
|
16.10.2009, 11:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yulcha
Он у нас больше месяца назад научился слазит по правилам с крова- дивана.... Но ночью он просто решил перевернуться по-удобнее.... И вот итог... 
Ну, тогда все нормуль... Не одна я такая 
|
Конечно не одна! У меня навернулась, когда я не спала и в трех сантиметрах от нее была...
|
16.10.2009, 11:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от yulcha
Девочки, у меня сегодня ночью Ванька упал с нашей кровати  Я его ночью взяла покормить, положила с краю. Был он довольно далеко от края. Но во время кормления я заснула. А Ванюха, видимо, в сне решил "раскинуться звездой", ну и ..... упал....  Я его сразу взяла на ручки. Он поорал минут 5 и с УЛЫБКОЙ на лице заснул. Утром он проснулся в 6.15 в прекрасном расположении духа, пел песни, рычал и т.п. В общем, обычный мальчик.
Но ночью-то было страааааашно 
Вот такая я безответственная мамаша 
|
ну ладно...у меня она ежемесячно с кровати падает моей... ибо ползет бесконечно..а я когда усну крепко не успеваю среагировать - как она уже на полу и орет
Цитата:
Сообщение от ~Мама Оля~
Доброе утро!
У нас сегодня тоже самое, всю ночь кричал, плакал, измучил и себя и нас. Утром проснулся полчаса и опять крик, только на ручки причем надо стоят, сидя на ручках не вариант... Накричался сейчас спит и всхлипывает, бедненький.
|
ага..моя тоже съела утром каши уснула...я полы намыла..кухню вымыла, сантехнику всю привела в порядок..себя намыла...с Анжелкой наигралась...
вызвала врача на дом..у Анжелы кашель начался  и сыпь появилась на руках.
ладно..пойду гладить - пока энтузиазм не пропал
|
|
|
16.10.2009, 12:00
|
|
|
Старожил
|
|