|
|
29.05.2010, 00:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИринА
Она раньше там отдыхала часто...много лет назад... и вроде знакомые из местных остались...и как я поняла её на прямую с хозяйкой свели, без агента. Но мы ещё сами не точно договорились, у подруги знакомые на днях там будут - посмотрят квартирку и отзвоняться.
А если не секрет, вы за сколько снимали раньше? И в этом году сколько будет стоить? У нас трешка с балконом, стиралкой и т.д. - 150гривен.
|
это на наши сколько получается? я что-то сейчас про курс гривны не в курсе.
я платила 20 долларов сутки. в этом хочу на 18 договориться (на все лето, без изменения цены). у нас 2-ка с двумя балконами (1 как комната). но стиралки нет  . квартира аккуратная. в ванне евроремонт и кухня уютная. в комнатах все довольно просто. я там очень много квартир смотрела, но что-то все не складывалось, что-то всегда не устраивало. очень много откровенно бедных квартир с пыльной древней мебелью. либо все хорошо, но жутко прокурено.
или как в прошлом году, нашла подруге квартиру, супер, современный ремонт. стиралка, но.... тараканы-рыжики отакавали. называется, кто бы мог подумать 
в общем, если что-то приглядите и будет свободно зовите нас 
|
|
|
29.05.2010, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
это на наши сколько получается? я что-то сейчас про курс гривны не в курсе.
я платила 20 долларов сутки. в этом хочу на 18 договориться (на все лето, без изменения цены). у нас 2-ка с двумя балконами (1 как комната). но стиралки нет  . квартира аккуратная. в ванне евроремонт и кухня уютная. в комнатах все довольно просто. я там очень много квартир смотрела, но что-то все не складывалось, что-то всегда не устраивало. очень много откровенно бедных квартир с пыльной древней мебелью. либо все хорошо, но жутко прокурено.
или как в прошлом году, нашла подруге квартиру, супер, современный ремонт. стиралка, но.... тараканы-рыжики отакавали. называется, кто бы мог подумать 
в общем, если что-то приглядите и будет свободно зовите нас  
|
150гривен, вроде те же 20 долларов и получается...
Насть, про тараканов бррр....мы в Гурзуфе в прошлом году жили в квартирке - там пауки бегали с мой телефон  , а в последние дни еще и блохи покусали (похолодало и мы одеялко хозяйское взяли  ).
Сейчас со зверьём квартирку не хочется....вообщем у меня встречная просьба - если вам что-то прилично-свободное попадётся - свистите  .
|
|
29.05.2010, 01:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИринА
150гривен, вроде те же 20 долларов и получается...
Насть, про тараканов бррр....мы в Гурзуфе в прошлом году жили в квартирке - там пауки бегали с мой телефон  , а в последние дни еще и блохи покусали (похолодало и мы одеялко хозяйское взяли  ).
Сейчас со зверьём квартирку не хочется....вообщем у меня встречная просьба - если вам что-то прилично-свободное попадётся - свистите  .
|
ну тогда вообще красота)))
обязательно свистним  . вы к нам на площадку только не забудьте придти  напоминаю, Десантников 1.
|
|
|
29.05.2010, 01:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну тогда вообще красота)))
обязательно свистним  . вы к нам на площадку только не забудьте придти  напоминаю, Десантников 1.
|
Помню  !
|
|
29.05.2010, 01:15
|
|
Старожил
|
Всем доброй ночи
завтра уезжаю на 7-ке 
но как-то бояздно, т.к. еду первый раз одна с ребенком и без мужа 
будем жить вот здесь http://pans-aigeorge.narod.ru/ до 25 июня
так что, кто едет туда будем рады познакомиться
|
|
|
29.05.2010, 01:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fiola
девы, вопрос такой.
Вот беру я ноутбук, например, с собой
как в инет выходить, какой модем покупать?
есть дома ненужный модем скайлинк. есть ли в Крыму аналог такого стандарта?
покупать модем на лето неохота....
опыта пользования инетом через мобильный модем нет вообще.
|
Я подключалась к Лайфу, покупала сколько-то мегабайт за сколько-то гривен в месяц (500 за 99?), подключала телефон к ноуту и выходила в инет. Вполне мило и бюджетно. Фотографии грузила, по скайпу общалась, даже работу туда-сюда посылала.
Там только надо было не жмотиться и сразу покупать не минимальное количество мегабайт, потому как мне в первый раз на месяц не хватило и пришлось новую симку заводить для интернета - доплачивать нельзя.
|
|
|
29.05.2010, 01:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
т.е. я правильно поняла, что не обязательно здесь оформлять отдельно медецинскую страховку, т.к., там лечение(если вдруг, не дай Бог понадобится) и без этого недорого и нет ни каких сложностей его получить???
|
Не обязательно. В первый год оформляла - намаялась, пока воспользовалась. Проще "живьем". Часто вообще бесплатно.
|
|
|
29.05.2010, 01:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katya_T
Всем доброй ночи
завтра уезжаю на 7-ке 
но как-то бояздно, т.к. еду первый раз одна с ребенком и без мужа 
|
отличного отдыха и спокойной дороги!
|
|
|
29.05.2010, 01:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
отличного отдыха и спокойной дороги! 
|
спасибо
|
|
|
29.05.2010, 01:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
ууу,далеко..
Девочки,если кто может посоветовать хорошего педиатра в районе Курортного-Коктебеля,буду очень благодарна!!!(или куда там вообще обращаться,если понадобится?
|
Педиатр вроде нормальный был в прошлом году в медпункте в Коктебеле. Назначения вполне понятные, несколько перестраховочные, но все было объяснено - почему да как.
Детская поликлиника - в Феодосии, недалеко от центрального рынка (к окулисту там обращались)
На весь Коктебель скорая одна и ПЛАТНАЯ!!! Платная для всех - и местных жителей, и приезжих. С меня в ночи взяли 70 гривен, когда пожаловалась/удивилась в разговоре с местными знакомыми, они сказали, что всегда платят.
Номер вызова скорой в Коктебеле не 03, а просто какой-то местный поселковый. Приехали не сильно сразу.
Но действия с задыхающимся дитем провели вполне адекватные. Тут нет вопросов.
|
|
|