|
|
28.01.2012, 01:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
Конечно. Во всех садах это обязательные занятия. Музыка. Физ-ра )а-ля разминка), рисование, лепка, апликации. Сад 49, младшая группа.
|
А воспитатель у вас случайно не Ольга Владимировна?
Ходим в младшую группу 49 сада. У меня такое ощущение, что с детками практически не занимаются  Раз в неделю какую-то поделку делают, есть музыкальные занятия и физкультура. И на этом вроде всё  Помнится во времена моего детства мы хотя бы стихи учили, да и занятия (типа лепки или рисования) каждый день были...Наверное я слишком много хочу 
В остальном всё нравится. Воспитатели очень внимательные, добрые. Доча довольна
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 21:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бусина
А воспитатель у вас случайно не Ольга Владимировна?
Ходим в младшую группу 49 сада. У меня такое ощущение, что с детками практически не занимаются  Раз в неделю какую-то поделку делают, есть музыкальные занятия и физкультура. И на этом вроде всё  Помнится во времена моего детства мы хотя бы стихи учили, да и занятия (типа лепки или рисования) каждый день были...Наверное я слишком много хочу 
В остальном всё нравится. Воспитатели очень внимательные, добрые. Доча довольна 
|
Нет.
У нас Ирина Борисовна и Виктория Владимировна.
Физ-ра 2 раза в неделю. Музыка 2 р. в неделю. Каждую неделю - 1 аппликация в дом, 1 рисунок и 1 поделка из пластилина (её правда домой не разрешают забирать).
Дополнительно ходим на хореографию 2р в неделю (но это за доп.плату)
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 23:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bebeshka
ходим в ясли 17 сада, на новосибирской ул. очень довольны. есть небольшие нарекания, но не критичные. главное - отношение к детям хорошее.
|
уже запуталась... это который новый корпус с площадкой или старое здание с новой площадкой?
Цитировать ·
|
30.01.2012, 10:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мунечка и Нюнечка
скажите, я подавала документы в мфц в 2011 г для постановки на очередь в сад,хотим в этом году в садик, куда нужно обращаться в роно? ни разу не была в роно приморского района
|
наше РОНО:
Адрес Омская, д.17
Часы приема
Вторник с 15-18
Четверг 10-13
492-14-91
|
30.01.2012, 10:25
|
|
Мега-элита
|
Девы. я в шоке. Пришли сегодня в сад, а там батареи отключены. И что делать?... Все родители на работу уже бегут - все детей оставили. Ситуация не понятна, сведений о том, когда включат ,у воспитателей нет, потому как в 8 утра, конечно, никого из начальства нет.... И это уже второй раз за зиму. В прошлый раз, правда, предупредили и детей не приводили один день. А сейчас... Очень чешутся руки пожаловаться кому-нибудь. Но не знаю - кому и на кого...
|
30.01.2012, 10:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от atenta
Девы. я в шоке. Пришли сегодня в сад, а там батареи отключены. И что делать?... Все родители на работу уже бегут - все детей оставили. Ситуация не понятна, сведений о том, когда включат ,у воспитателей нет, потому как в 8 утра, конечно, никого из начальства нет.... И это уже второй раз за зиму. В прошлый раз, правда, предупредили и детей не приводили один день. А сейчас... Очень чешутся руки пожаловаться кому-нибудь. Но не знаю - кому и на кого...
|
У нас тоже и дома, и в саду холодные батареи ((( А что делать - на работу же надо
Одела потеплее, но попросила позвонить если замерзнет - прилечу заберу...
А кому жаловаться? Вчера звонила 004 - сказали авария устраняют, ждите... А сколько - непонятно...
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 11:22
|
|
Хранитель
|
у нас в этом сезоне несколько раз уже в саду не было отопления
на Испытателей что-то копают, вот и..
правда, было это все в гораздо более теплую погоду, до нового года
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 12:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @NN
У нас тоже и дома, и в саду холодные батареи ((( А что делать - на работу же надо
Одела потеплее, но попросила позвонить если замерзнет - прилечу заберу...
А кому жаловаться? Вчера звонила 004 - сказали авария устраняют, ждите... А сколько - непонятно...
|
Наверное, мы в один сад ходим))) Муж, в общем, сорвался с работы, поехал забирать, повезет к бабушке - воспитатели звонили, сказали, что ооооочень холодно, не знают, как дети спать будут - группа на первом этаже. Рабочий день на смарку, в итоге. Хорошо хоть бабушка оказалась свободна
|
30.01.2012, 12:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от atenta
|
Сегодня на Авиаконструкторов авария какая-то, по новостям показывали.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 13:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лизаветта
Сегодня на Авиаконструкторов авария какая-то, по новостям показывали.
|
У нас там каждый год авария 
В сад пришла телефонограмма, что отопления еще сутки не будет
|
|
Цитировать ·
|