|
|
13.05.2010, 17:50
|
|
Наш человек
|
Мы сегодня бодры и веселы! Спим мало, наверное, жарко.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
13.05.2010, 17:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
Какая улыбака!
|
|
|
13.05.2010, 18:50
|
|
Мега-элита
|
Мы пришли с прогулки, спешу поделиться положительными впечатлениями 
Впервые выгуляла свою бязевую Мамараду, боялась, что она будет более жесткой, чем сатиновая, которую ношу дома - ничего подобного, ткань очень приятная, а главное - не скользит в кольцах в отличие от сатина  Так что рекомендую для лета
И по поводу того, что в ССК тяжело носить - я ношу дома Свету в колыбельке по 2 ч, и после этого у меня начинает отваливаться поясница. Сегодня 1-й раз всю прогулку (1,5 ч) проходили вертикально - и моя спина этого просто НЕ ЗАМЕТИЛА!  
И еще сегодня Света 1-й раз гуляла на улице в состоянии бодрствования  Полчаса обозревала окрестности и тихо посасывала слинг и свой кулак (я вышла в обычной футболке, если бы была в кормежной, дала бы грудь), потом заснула, а под конец прогулки опять проснулась. В общем, теперь коляска точно остается в городе
|
|
|
13.05.2010, 19:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yukla
Я в колыбельке ношу, вертикально никак не получается у меня что-то 
Майя вообще, когда бодрствует, слинг категорически не признает, а сонную ее удается только колыбелькой в него положить, хотя очень хочу вертикально носить и вообще не усыплять каждый раз перед прогулкой.
|
Моя наоборот, когда бодрствует, любит сидеть в слинге вертикально - если до этого уже начинала плакать в кроватке, то в слинге успокаивается и засыпает. В колыбельку кладу ее бодрствующей, только если нужно покормить.
А что именно не получается? Посадить лягушкой? Просто мне кажется, что вертикальное положение освоить даже легче, чем колыбельку - не нужно подворачивать нижний бортик и следить, чтобы ребенок не выпал...
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
Какая красавица, как заразительно радуется! 
Смотрю, у вас рядом прорезыватель лежит - уже грызет? Я старшей такой купила месяцев в 5, наверное.
|
|
|
13.05.2010, 19:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
красотулька 
мы тоже бодрствуем и веселимся
Цитата:
Сообщение от RedFox
Мы пришли с прогулки, спешу поделиться положительными впечатлениями 
Впервые выгуляла свою бязевую Мамараду, боялась, что она будет более жесткой, чем сатиновая, которую ношу дома - ничего подобного, ткань очень приятная, а главное - не скользит в кольцах в отличие от сатина  Так что рекомендую для лета
И по поводу того, что в ССК тяжело носить - я ношу дома Свету в колыбельке по 2 ч, и после этого у меня начинает отваливаться поясница. Сегодня 1-й раз всю прогулку (1,5 ч) проходили вертикально - и моя спина этого просто НЕ ЗАМЕТИЛА!  
И еще сегодня Света 1-й раз гуляла на улице в состоянии бодрствования  Полчаса обозревала окрестности и тихо посасывала слинг и свой кулак (я вышла в обычной футболке, если бы была в кормежной, дала бы грудь), потом заснула, а под конец прогулки опять проснулась. В общем, теперь коляска точно остается в городе 
|
поздравляю с выгулом ССК!
мы тоже первый раз бодрствовали на прогулке -где-то полчаса смотрели на окружающий мир, потом захотели домой. Жду в закупке кормительные футболки - буду на улице кормить
|
13.05.2010, 19:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
мы тоже первый раз бодрствовали на прогулке -где-то полчаса смотрели на окружающий мир, потом захотели домой. Жду в закупке кормительные футболки - буду на улице кормить 
|
Спасиб  А вы ведь гуляете в шарфе? В нем удобно кормить?
|
|
|
13.05.2010, 19:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Спасиб  А вы ведь гуляете в шарфе? В нем удобно кормить?
|
думаю, приспособимся. В крайнем случае,размотаемся, покушаем и замотаемся обратно - это не так долго
|
13.05.2010, 19:32
|
|
Ветеран
|
Девочки, расскажите про прививки кратенько... что нам предстоит делать в 3 мес (это уже ч/13 дней!!), в р/д делали только бцж, где делать и сколько стоит? Я так понимаю, все отказываются делать бесплатно в поликлиниках, да?
|
|
|
13.05.2010, 19:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
красотулька 
мы тоже бодрствуем и веселимся
|
а можешь мне ткнуть эту закупочку?? она уже закрыта??
|
13.05.2010, 19:34
|
|
Ветеран
|
девочки.не хочется поднимать панику -но вы слышали про полеумелит по новостям???
интересно сколько из нас эту прививку сделали..
|