|
|
14.05.2010, 14:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
К
Zvezdnaya - на счет встречи не услышали? Я за встречу на неделе, т.к. тоже на выхи всегда куча планов. И голосую за южные и юго-западные районы, если можно...
|

Мне район в общем не столь важен...

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
14.05.2010, 14:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Всем привет!
кто был на узи - с хорошими наовостями!!!!!!
ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ НА ПИКНИЧОК!!!
Вчера ездили в Разлив - офигенно посидели!!!!)))) и шашлычок пожарили и рыбку закоптили)))))
|
Я ЗА пикник! Только мы безлошадные. Вот думаю может завтра собраться на всей семьей к заливу на пляжок ....
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу
|
|
|
14.05.2010, 14:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Janeangel
а чем связаны хронический тонзилит и невынашиваемость?! у меня вот тоже он есть, но мне никто ни разу не сказал что я в какой-то группе риска
|
тонзилит был всегда. а невынашиваемость поставили из-за 2-х тонусов в начале беременности
Цитата:
Сообщение от mama Olga
вот и я озадачилась этим вопросом, когда? если математически, то около 26 недельки, может кто точно знает))
|
с 27-ой
|
|
14.05.2010, 14:37
|
|
Частый гость
|
Дашуля,
а ты когда весо-габаритные параметры в табличку по второму УЗИ добавлять будешь?
|
|
|
14.05.2010, 14:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
а двигаешься ты достаточно?
и что там были выше за капризы на счет того, что никто-то тебя не видит и не слышит  ?
видим и слышим, как жи же ж тебя не заметить  ?
|
Вся моя работа, а соответственно и весь день - это сплошное движение, целый день в бегах и разъездах, так что к вечеру без сил уже)))
Взгрустнулось что-то, с мужем не покапризничать, он это быстро пресикает (в хорошем смысле), а так че-то себя жалко стало...   

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
14.05.2010, 14:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЧеремТа
 Доброе утро!!!  Точнее уже обед)),
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я так вторую девочку хотела.
|
Да мальчишки тоже хорошо  А вообще самое классное ИМХО, когда в семье и мальчик, и девочка есть. Так интереснее, мне кажется...
Меня тут мой сынок так порадовал, аж расплакалась... У меня живот резко заболел, когда мы с ним играли, я аж на пол присела от неожиданности. А он подошел, обнял меня и говорит: "Ну ничего, ничего, пройдет". А потом "Не бойся, не бойся, я с тобой" 
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Сегодня маму забрали в больницу на хирургию с болями в животе  . Так что усе-помогать некому. Ща пойду потихоньку сыночка забирать из школы, да собаку хоть пописать выведу. Хорошо хоть обед есть 
Сынкины кружки все отменяются, все-год окончил 
|
Береги себя... Может, правда, отменить сразу нафиг и школу, и занятия.. тебе напрягаться-то совсем нельзя...
Цитата:
Сообщение от Sonetka
У меня в 21 и 2 дня - 450 гр
Ого!!! А первый ребенок крупный родился????
|
Меня тут сотрудница на работе убила. У нее дочка (ей сейчас 5 лет) родилась с весом 5900  Родила сама, разрез сделали один... сейчас кстати ее девчушка вполне худенькая...
А у меня радость - муж заезжал на работу, привез мне черешню и клубнику... красота...
правда черешня пока еще не очень вкусная, но все равно хорошо...
|
14.05.2010, 14:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Janeangel
а я сегодня проснулась с двумя столбами вместо ног. вчерашняя жара и вода аукнулись =( плюс сидение в жк в очередях... плюс носки неудачные, плюс весь вечер стояния на кухне (зато я приготовила судака под маринадом, мням). в общем-эхххх
А еще я не навижу ЖК. диагнозы лепят как нефиг. у меня там какая-то там чуть ли не хроническая невынашиваемость (2 тонуса до 12 недель, а так ваще первая беременность); хронический тонзилит (ну с этим я согласна), терь хронический пилоенифрит влепили (почки на узи шикарные, никогда с ними проблем не было, было одноразовое повышение белка в пределах нормы). это нормально вообще?
в общем-я злая
|
а чем связаны хронический тонзилит и невынашиваемость?! у меня вот тоже он есть, но мне никто ни разу не сказал что я в какой-то группе риска[/QUOTE]
и у меня хронический тонзиллит. ничего е говорили...
|
|
|
14.05.2010, 14:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Да мальчишки тоже хорошо  А вообще самое классное ИМХО, когда в семье и мальчик, и девочка есть. Так интереснее, мне кажется...
Меня тут мой сынок так порадовал, аж расплакалась... У меня живот резко заболел, когда мы с ним играли, я аж на пол присела от неожиданности. А он подошел, обнял меня и говорит: "Ну ничего, ничего, пройдет". А потом "Не бойся, не бойся, я с тобой" 
Береги себя... Может, правда, отменить сразу нафиг и школу, и занятия.. тебе напрягаться-то совсем нельзя...
Меня тут сотрудница на работе убила. У нее дочка (ей сейчас 5 лет) родилась с весом 5900  Родила сама, разрез сделали один... сейчас кстати ее девчушка вполне худенькая...
А у меня радость - муж заезжал на работу, привез мне черешню и клубнику... красота...
правда черешня пока еще не очень вкусная, но все равно хорошо...
|
Не отменить школу не могу. У нас еще ДКРы не написаны.
Цитата:
Сообщение от Janeangel
всем приветик! а у меня малыш в 20 недель 365 грамм, Лебедев сказал, что откормила 
|
А у меня почти как твой 344 грамма.  Причем размер плечей и рук больше по сроку, чем ног-растет истинный мужчина с красивым торсом и узкими бедрами
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
14.05.2010, 15:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
а чем связаны хронический тонзилит и невынашиваемость?! у меня вот тоже он есть, но мне никто ни разу не сказал что я в какой-то группе риска
|
и у меня хронический тонзиллит. ничего е говорили...[/QUOTE]
Это связано и возможным инфицированием плода через кровь- но для этого надо, что бы тонзиллит был гнойный и тяжелый... поэтому просто берут на контроль.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
14.05.2010, 15:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gerik
Девочки, вчера был день семьи, а мы его пропустили..... С прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ничего мы еще не пропустили - он завтра.
Международный день семей (на других официальных языках ООН: англ. International Day of Families, фр. Journée internationale des familles ) — отмечается ежегодно 15 мая начиная с 1993 года. Провозглашён Генеральной Ассамблеей ООН в резолюции о Международном годе семьи (Резолюция № A/REC/47/237 от 20 сентября 1993 года).
Так что всех с наступающим!!!
|
|
|