МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 873 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2011, 10:10   #8721
грибок
Старожил

Просто у нас с ним тогда, когда ЗБ была, с 3-го цикла получилось, так что он думает, что у него всё ОК (а я думаю, что за 3 года могло всё очень поменяться и тогда может и СГ намного лучше у него была...)[/QUOTE]

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А 1%-все-таки плоховато
грибок is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2011, 10:19   #8722
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
А причину так и не нашли?
Не-а. Причину так и не нашли
Цитата:
У нас по квоте пролёт. В июле-августе в Аву идём!
А почему пролёт? Разве бывают пролёты, если уже документы поданы?

Цитата:
Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение
А он считает, что показатели СГ - это вообще всё чушь и что он здоровый мужик, вот. Так что ему на этот его диагноз с 1% похоже стало как-то наплевать Он просто перестал париться.
Просто у нас с ним тогда, когда ЗБ была, с 3-го цикла получилось, так что он думает, что у него всё ОК (а я думаю, что за 3 года могло всё очень поменяться и тогда может и СГ намного лучше у него была...)
Может это защитная реакция такая?
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2011, 10:57
ответ для Nastea , на сообщение « Мы тоже ХГЧ кололи и ещё... »
*Львенок*
Элита

Цитата:
Мы тоже ХГЧ кололи и ещё антиэстрогенное средство пили. У нас и подвижность улучшилась. Мы теперь думаем дозы ХГЧ увеличить. Вы по сколько кололи и сколько уколов?
Мы три недели кололи,а дозировку не помню,но вроде 500ед.по три укола в неделю.

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
*Львенок* is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2011, 11:02   #8724
*Львенок*
Элита

Цитата:
А он считает, что показатели СГ - это вообще всё чушь и что он здоровый мужик, вот. Так что ему на этот его диагноз с 1% похоже стало как-то наплевать Он просто перестал париться.
Просто у нас с ним тогда, когда ЗБ была, с 3-го цикла получилось, так что он думает, что у него всё ОК (а я думаю, что за 3 года могло всё очень поменяться и тогда может и СГ намного лучше у него была...)
Брикитта,надо как-то на мужа повлиять и продолжить его лечение.Расскажи ему про что как сложно переносить женскому организму ЭКО,я когда своему рассказала,он внимательнее к себе стал.
конечно мужики вообще загадочные личности и подход ко всем нужен свой...

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
Старый 08.06.2011, 11:03   #8725
Туляшка
Элита

Цитата:
нам врач сказал, что если морфология и патология плохая и Б получилась, она может быть как хорошая, так и плохая в виде ЗБ.
Туляшка is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2011, 11:12   #8726
Fеliz
Элита

Цитата:
А у кого он лечится? Просто я помню как Асатрян моему мужу целую лекцию прочитал по поводу того, что из-за плохой морфологии ЗБ случаются. А т.к. у меня причину не нашли, то Асик практичеки убедил мужа в том, что ЗБ у нас случилась из-за плохого спермика. И он действительно проникся, т.к. сам тяжело пережил нашу ЗБ (на сроке 10 недель) и очень боится повторения. Так что может сводить его к Асику?
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2011, 12:00
ответ для Fеliz , на сообщение « А у кого он лечится? Просто я помню как... »
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Свет, да мы бы счастливы врага увидеть, но всё в норме! Гормоны в норме, по узи всё хорошо, варикоцеле всего лишь 1 степени, кариотип расстроил - сбалансированная транслокация между 9 и 22 хромосомой(но они не имеют ни какого отношения к сперматогенезу), микроделяций в У хромосоме нет...ну что ещё проверить-то???
Если никаких других проблем не выявлено и СГ плохая, то даже 1-ю степень варикоцеле оперируют! Сходите на консультацию к хирургу - он скажет нужна операция или нет. У нас тоже было небольшое варикоцеле (то ли 1 то ли 2 степени - вначале вообще под вопросом его писали). Когда муж к хирургу пришел - тот спросил, мол чего решил оперировать, если не беспокоит ничего, и когда узнал про бесплодие, сказал, что тогда да, раз других проблем нет, то надо обязательно прооперировать!

Да еще вопрос в вашем здоровье - там ничего критичного нет? У меня к моменту операции вроде все более-менее в норме было. Это тоже важно, т.к. говорят, что наибольшие шансы забеременеть как раз в первые полгода после операции.
Старый 08.06.2011, 12:30
ответ для Fеliz , на сообщение « А у кого он лечится? Просто я помню как... »
Туляшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
А у кого он лечится? Просто я помню как Асатрян моему мужу целую лекцию прочитал по поводу того, что из-за плохой морфологии ЗБ случаются. А т.к. у меня причину не нашли, то Асик практичеки убедил мужа в том, что ЗБ у нас случилась из-за плохого спермика. И он действительно проникся, т.к. сам тяжело пережил нашу ЗБ (на сроке 10 недель) и очень боится повторения. Так что может сводить его к Асику?
И нам говорил об этом Моему Асик наравится
Туляшка is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2011, 13:06
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
*Львенок*
Элита

Девочки,пусть ко всем прилетит вот такой аист! Пусть нам всем принесет счастье!
Старый 08.06.2011, 13:08
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
*Львенок*
Элита

Анютка,держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Добавить сообщение