|
|
10.11.2010, 00:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Я сейчас с горя (ничего другого не нашла) купила Анабель. Стоила 999р, сейчас по 399. Уберу в шкаф пока, дочке еще рано :))
|
Скажите, пожалуйста, а кукла какая
|
|
|
10.11.2010, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *поночка*
самбуки на ножку пустого перевернутого бокала и вдыхают короткой трубочкой черя люблю горящую самбуку,берется 50гр,туда 3 кофейных зерна бокал (пузатый на короткой ножке) ставится на бокал(как короткий стакан),самбуку поджигаем и крутим на стакане пока она не согреется,потом переливаем все в стакан и выпиваем,в конце съедаем зерна....извиняюсь за непрофессиональное описание,кроме этого можно вдыхать горячие пары самбуки через рот трубочкой,а со стенок стакана выливают несколько капель оставшейся на стенках ез нос...извиняюсь,что так завернула 
мне очень нравится сам процесс,я даже в ресторане прошу мне все принести и делаю сама!
|
 Похоже, жаль, что мне не достался Пина Калада, с ним как-то попроще все
|
10.11.2010, 00:48
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Есита
Скажите, пожалуйста, а кукла вот такая или другая
[IMG]C:/Users/daud/Desktop/store_apendix_big4317_1159.jpg[/IMG]
|
У вас ничего не видно. Вставлять картинки можно только из инета, со своего компа так не получится
Кукла вот такая
|
|
10.11.2010, 00:49
|
|
Наш человек
|
не знаю,говорили ли ,-свечки на ДР объемные ,цифрами которые, выборочно бьются по 1.99.на пионерской.не "веселая затея", а вторые, в синенькой упаковке..
и семян по 1.99 набрала там же..
|
|
|
10.11.2010, 00:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mesh
я люблю в суп (типа щей) помидорку добавлять и перец болгарский и кушать со сметанкой))
вкус прикольный, на любителя конечно, муж ест с удовольствием
еще салат вкусный и полезный из сырой свеклы (потереть на терке) с капустой (пошинкавать и пожамкать, чтобы помягче была) и луковки (покрошить мелко), все заправить майонезом
когда ешь его, то сказать ингридиенты все затрудняются, вкус получается странный, но главное вкусно (когда люди узнают из чего салат, то как то не верят)
извиняюсь за офф
|
я щи и борщ заготавливаю на зиму в баночках- очень вкусно и удобно
Цитата:
Сообщение от Кахетия
Девочки, а как пьют Самбуку?  Пино Колада мне так и не досталась, только ценник видела, купила эту самую Самбуку с горя. Может и вовсе гадость какая, но за 300 не так будет обидно, как за 700 
|
Цитата:
Сообщение от *поночка*
самбуки на ножку пустого перевернутого бокала и вдыхают короткой трубочкой черя люблю горящую самбуку,берется 50гр,туда 3 кофейных зерна бокал (пузатый на короткой ножке) ставится на бокал(как короткий стакан),самбуку поджигаем и крутим на стакане пока она не согреется,потом переливаем все в стакан и выпиваем,в конце съедаем зерна....извиняюсь за непрофессиональное описание,кроме этого можно вдыхать горячие пары самбуки через рот трубочкой,а со стенок стакана выливают несколько капель оставшейся на стенках ез нос...извиняюсь,что так завернула 
мне очень нравится сам процесс,я даже в ресторане прошу мне все принести и делаю сама!
|
я ничего не поняла 
знаю только что её поджигают, крутят стакан чтобы жидкость прогрелась, затем накрывают картонным подстаканником (на такие ставят бокалы- что б не разбить или не гремели) и встряхивают, потом чуть приоткрыв вдыхают пары, затем переливают в другой стакан и выпивают- супер весчь, но только для тех кто любит микстуру от кашля  
мы вот с мужем в субботу уговорили почти целую бутылку- пожалела что всего 2 бут. купила
Цитата:
Сообщение от акулина
Дык просроченые они,не убивайтесь вы так,могут и не прорасти.
|
Цитата:
Сообщение от Звёздочка
Вы серьезно?
Ну вот.. Что ж раньше никто не написАл.. А я маме насоветовала, набрала много  , а срок годн. не посмотрела..
|
у меня сроки до 12 и 13 года
|
10.11.2010, 00:52
|
|
Ветеран
|
завтра шуршу за сыром =)
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кахетия
 Похоже, жаль, что мне не достался Пина Калада, с ним как-то попроще все
|
  ,можно просто взять 50гр,туда 3 зерна и выпить  (самбука сладковатая и горьковатые кофейные зерна очень в тему!
а вообще можно просто 50 гр самбуки унутрь и не заморачиваться
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от акулина
На Пулковском я смотрела,срок был до 10.10г.Может где и хорошие продавали 
|
И на Пулковке срок был до 12г, я маме мешок набрала.
|
|
|
10.11.2010, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от акулина
На Пулковском я смотрела,срок был до 10.10г.Может где и хорошие продавали 
|
на карбышева были не просроченные
|
|
|
10.11.2010, 00:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Винки
У вас ничего не видно. Вставлять картинки можно только из инета, со своего компа так не получится
Кукла вот такая
|
Спасибо.
|
|
|