|
|
16.07.2011, 17:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
О!!! Надо попробовать!
Т.е. надо его нагревать пока он не свернётся, да?
А потом то что свернулось это и давать в качестве творога?
А остаются ли после закипания хоть какие-то полезные свойства творога в том что получилось!????
Мне свекровь тоже сказала купить кальций и делать самой....
Вот не знаю как лучше.
Я не знаю в каких пропорциях это делать... 
|
Элечка, твоим родным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про творог,ты все правильно поняла, ЕГО НЕ НАДО КИПЯТИТЬ!!!ТОЛЬКО НАГРЕТЬ, именнь поэтому мне этот рецепт больше всего нравиться,что там нет Высокой температурной обработки,после которой ничего не остается в продукте.кефир после строраживания делиться на две части: второго и сыворотку,сыворотка стекает,а получается нежнейший творожок,покруче любого Темы и АГушы, а если туда добавить всежих фруктов, то вообще нямка.
16.07.2011, 17:18
|
|
Наш человек
|
Да Эля как Катя написала: на литр столовую ложку-две кальция. Все это дело створожится, процедить и кушать. Вкусненько.
|
|
|
16.07.2011, 22:59
|
|
Хранитель
|
Всем привет!!!
Как я устала, ездили сегодня в Купчино забирать кроссовки для Эльки из ОЗ, район нам с мужем очень приглянулся, трамвайчики такие классные не то что у нас
Анютка, спасибо за поздравление!!!!!!! 
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.07.2011, 23:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Всем привет!!!
Как я устала, ездили сегодня в Купчино забирать кроссовки для Эльки из ОЗ, район нам с мужем очень приглянулся, трамвайчики такие классные не то что у нас
Анютка, спасибо за поздравление!!!!!!! 
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
А че в гости не заглянули? 
А ты что думала, что Купчино деревня?!  у нас тут хорошо. Я здесь родилась и переезжать никуда не хочу, даже муж, который прожил большую часть жизни на Загородном пр, тоже не хочет переезжать...теперь 
Приезжайте еще
|
16.07.2011, 23:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
А че в гости не заглянули? 
А ты что думала, что Купчино деревня?!  у нас тут хорошо. Я здесь родилась и переезжать никуда не хочу, даже муж, который прожил большую часть жизни на Загородном пр, тоже не хочет переезжать...теперь 
Приезжайте еще 
|
Да мы чисто туда и обратно, а потом мужу ещё на Электросилу надо было, вообчем и так приехали в 8 вечера 
Да не знаю чё я думала, думала он у вас более застроенный и не зелёный, а оказалось наоборот  ПРиедем теперь дорожку знаем
16.07.2011, 23:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Да мы чисто туда и обратно, а потом мужу ещё на Электросилу надо было, вообчем и так приехали в 8 вечера 
Да не знаю чё я думала, думала он у вас более застроенный и не зелёный, а оказалось наоборот  ПРиедем теперь дорожку знаем 
|
Наша администрация зелень любит  Это у вас на севере каменные джунгли
|
17.07.2011, 00:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Наша администрация зелень любит  Это у вас на севере каменные джунгли 
|
Ну у нас тоже проблески зелени присутствуют
17.07.2011, 00:42
|
|
Мега-элита
|
Олька,привет.
Блин,как узнала о твоей Б,сразу тоже захотелось,вот теперь сижу и утихомириваю себя,хорошо,мужа до сентября рядом нет,за такой период точно утихомирю
17.07.2011, 00:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
Олька,привет.
Блин,как узнала о твоей Б,сразу тоже захотелось,вот теперь сижу и утихомириваю себя,хорошо,мужа до сентября рядом нет,за такой период точно утихомирю 
|
Привет!!! 
Айда со мной 
17.07.2011, 00:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
|
нет,я пока не готова,ты молодец!!!!