|
|
06.10.2009, 11:58
|
|
Мега-элита
|
Танюш, а что за выставка в Ленэкспо? И до скольки по времени? Я ведь на 22 работаю, можем с тобой встретиться, посидеть чаю попить в кафешке какой-нибудь и ехать вместе в сторону дома. Или я к тебе на выставку приеду после своей работы, хочешь? Только вылезай из шкафа! 
Ольчик, ну а ты чего? Пришли М - и ладно, ведь многие советуют после ИК несколько циклов пропустить, чтобы организм в себя пришел. Все у тебя хорошо будет! 
Кузя, ты организатор, ты и решай. Мне больше нравится будний день, но по большому счету все равно. Как и все равно, куда ехать - в центр или на наш ЮЗ. Даже почти все равно, что есть, хоть корочку хлеба
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 12:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
седня куплю крем от молочницы...блииин. не было печали  девочки! кого записать к ТА? когда и на сколько? буду звонить седня!
|
Кузь, раз такое дело  , попробуй безопасное средство, мне прописал доктор в Пастера где я сейчас лечусь для восстановления микрофлоры, хилак-форте 60 капель на 50 мл кипяченой теплой воды - в клизму 60 мл, на ночь, 5 дней.
эта штка подкисялет среду во вл. и убивает болезнетворные бактерии и нормализует свою флору.
|
06.10.2009, 12:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Танюш, а что за выставка в Ленэкспо? И до скольки по времени? Я ведь на 22 работаю, можем с тобой встретиться, посидеть чаю попить в кафешке какой-нибудь и ехать вместе в сторону дома. Или я к тебе на выставку приеду после своей работы, хочешь? Только вылезай из шкафа! 
Ольчик, ну а ты чего? Пришли М - и ладно, ведь многие советуют после ИК несколько циклов пропустить, чтобы организм в себя пришел. Все у тебя хорошо будет! 
Кузя, ты организатор, ты и решай. Мне больше нравится будний день, но по большому счету все равно. Как и все равно, куда ехать - в центр или на наш ЮЗ. Даже почти все равно, что есть, хоть корочку хлеба 
|
Туристическая выставка, "Интурфест" или что-то такое...
по всему городу афиши; но мы там как музей + гостиничный комплекс, а вообще реально туда прийти, маршрутик присмотреть...
Я туда вообще-то не очень хочу идти, но мне работать все равно придется...
Конечно, мы с тобой можем там где-нибудь пересечься!!! 
А ты к ТА в сб во сколько идешь?
А еще такой вариант:
НИКОМУ ЗАВТРА В ПУБЛИЧКУ НА САДОВОЙ НЕ НАДО??? 
А то давайте в районе обеда хоть в "Теремке" на Невском посидим!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 12:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
Туристическая выставка, "Интурфест" или что-то такое...
по всему городу афиши; но мы там как музей + гостиничный комплекс, а вообще реально туда прийти, маршрутик присмотреть...
Я туда вообще-то не очень хочу идти, но мне работать все равно придется...
Конечно, мы с тобой можем там где-нибудь пересечься!!! 
А ты к ТА в сб во сколько идешь?
А еще такой вариант:
НИКОМУ ЗАВТРА В ПУБЛИЧКУ НА САДОВОЙ НЕ НАДО??? 
А то давайте в районе обеда хоть в "Теремке" на Невском посидим!!!

|
девы,я не могу. я работаю в жопе далеко от центра.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 12:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
Кузь, раз такое дело  , попробуй безопасное средство, мне прописал доктор в Пастера где я сейчас лечусь для восстановления микрофлоры, хилак-форте 60 капель на 50 мл кипяченой теплой воды - в клизму 60 мл, на ночь, 5 дней.
эта штка подкисялет среду во вл. и убивает болезнетворные бактерии и нормализует свою флору.
|
Ольчик, спасибо. я седня куплю лактацид. там тоже кислая среда.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 12:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
|
Ольчик магнолия, скажи мне. если ПЦР и крови всякие сдавать на хламидии, краснуху, цитомегаловирус... дешевле там сдавать чем везде? и точно там все получается? нет косяков? я вот думаю, там все сдавать...ты мне напиши, куда идти там.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 12:23
|
|
Хранитель
|
девули, в любом случае. у нас есть еще неделя следующая, до среды след.недели всех прошу определится, либо 16 либо 17 октября!!!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 12:32
|
|
Гость
|
Taniel` привет,вышла из климакса в июне,овуляции нет,беременности нет,сейчас лечим мужа.
Признаки аденомиоза так и остались.Врач другой говорит что климакс не в коем случае нельзя было делать,потому что у меня поликистоз.Сейчас пью противозачаточные,после них будут делать стимуляцию.Taniel в лс не могу отправить потому что у тебя они переполнены.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 13:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
|
Конечно это здорово!
Я довела себя до такого состояния, что еле сдерживаю слезы.... Господи! как мне это все надоело!!! эти ожидания и пустые надежды!!!! Я не могу больше! Н Е М О Г У !!!!!! уже сказали бы, все Оля ты никогда сама не родишь! понятно было бы и можно было принимать решение... 10 лет!!!!! надежд и борьбы... я н е м о г у б о л ь ш е.....
девочки простите... но кроме вас и сказать некому... я конечно же отойду и будет легче, но сейчас.... все... уползаю... очухаюсь вылезу..
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 13:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Конечно это здорово!
Я довела себя до такого состояния, что еле сдерживаю слезы.... Господи! как мне это все надоело!!! эти ожидания и пустые надежды!!!! Я не могу больше! Н Е М О Г У !!!!!! уже сказали бы, все Оля ты никогда сама не родишь! понятно было бы и можно было принимать решение... 10 лет!!!!! надежд и борьбы... я н е м о г у б о л ь ш е.....
девочки простите... но кроме вас и сказать некому... я конечно же отойду и будет легче, но сейчас.... все... уползаю... очухаюсь вылезу..
|
Ольчик! а я уверенна что тебе ДАВ скажет что все получится! осталось то до 14 числа! и все решится!!!
я тебя жду тут
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|