|
|
04.05.2010, 13:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зверёк
С каких пор эпидуралка и кс входит в полис омс? Еще могу согласиться, если полис дмс, а не омс. Ну, что делать, нет так нет, надеемся, что ни экс и ни эпидуралка не понадобятся 
|
всегда входили 
а вот если вы с помощью договора "добровольно"" отказались от ОМС" - за все придется платить из своего кармана за ВСЕ услуги
а ДМС просто дает право выбора клиники по догвору со страховой
Цитировать ·
|
04.05.2010, 13:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Paiky
всегда входили 
а вот если вы с помощью договора "добровольно"" отказались от ОМС" - за все придется платить из своего кармана за ВСЕ услуги
|
Мы и заплатили 31100 руб. И мне сам гл. врач сказал, что туда входит эпидуралка, экс и родилка. Может он наврал.... Может ваша правда. Спорить не хочу. Но нам так сказали. За остальное, естественно, придется платить.

Я - Катя
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 14:24
|
|
Элита
|
Про ЭКС давно пишут, что не входит в договор. Но почему, вот непонятно, если не смогли роды провести за 31000, то теперь платите еще 8000, а по сути эта операция -спасение жизни матери и ребенка.
ЭКС - это операция по жизненным показаниям, как иплановое кесарево, конечно в ОМС входит.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 14:38
|
|
Участник
|
[QUOTE=Лукоморьевна;43115823]Сегодня заключила договор. З1000. НЕ ВХОДИТ палата на платном ПО. Главврач меня переспросил два раза - уверена ли я, что не буду доплачивать за палату...
А вот интересно, если мне при заключении договора главврач говорил, что в договор входит платная палата на двоих, то что, когда приеду рожать, скажут, что теперь нет? И как быть тогда?
|
04.05.2010, 15:02
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Зверёк
С каких пор эпидуралка и кс входит в полис омс? Еще могу согласиться, если полис дмс, а не омс. Ну, что делать, нет так нет, надеемся, что ни экс и ни эпидуралка не понадобятся 
|
ПКС по показаниям ВСЕГДА входило в ОМС. А эпидуралка... эпидуралка не входит, а выбор спинальной анестезии для ПКС конкретно в 13 РД, например, входит в ОМС, так как роддом специализированный.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 15:03
|
|
цвак-цвак
|
Сегодня, девочки, в 13 не то, что АВРАЛ, там АВРАЛ и АНШЛАГ, даже не хватает каталок
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 15:14
|
|
Старожил
|
А что тогда входит в 31 000 платного договора, если за палату платить отдельно? И за конкретного врача ведь тоже отдельно платить? Получается что 31 000 - это только гарантия того, что меня в именно в этот роддом возьмут?
Сколько же получается общая сумма, если договор + палата на до- и послеродовом + врач + что-то может еще? Напишите плиз среднюю общую сумму в этом году, к чему хоть готовиться??
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 15:36
|
|
Частый гость
|
|
04.05.2010, 16:25
|
|
Активный участник
|
Итак, сегодня была в 13-м на повторной консультации, только что вернулась. Все везде забито, на ДО, ПО и в самих родилках, как я поняла  Говорят, сегодня в родилке лежат 20 человек, 10 рожает, 10 ждет места в палате после родов  Спросила я про платную палату, стоит ли оплачивать заранее, говорят - нет, т.к. все забито подчистую. И никаких пока мужей-родственников, т.к. родилки переполнены. Кстати, сестра мужа родственником является?  Мне сказали, что нет, можно только с мужем или мамой, ну а пока вообще ни с кем, пока не схлынет поток. Пока сидела в очереди, слышала, как медсестры на посту отвечают: звоните позже, мест нет. Видимо, про ДО.
Хорошая новость одна (для тех, кому сейчас уже рожать) - сегодня-завтра какой-то роддом открывается, станет полегче. Ну а нам, июньским, еще чуть полегче будет, т.к. Снегиревка откроется. Еще из слов врачей я поняла, что места на ДО освобождаются обычно перед выходными. Так что, девочки-будущие мамы майчат, звоните, ну и мы вслед за вами

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Ф. Достоевский
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 16:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alinia
Итак, сегодня была в 13-м на повторной консультации, только что вернулась. Все везде забито, на ДО, ПО и в самих родилках, как я поняла  Говорят, сегодня в родилке лежат 20 человек, 10 рожает, 10 ждет места в палате после родов  Спросила я про платную палату, стоит ли оплачивать заранее, говорят - нет, т.к. все забито подчистую. И никаких пока мужей-родственников, т.к. родилки переполнены. Кстати, сестра мужа родственником является?  Мне сказали, что нет, можно только с мужем или мамой, ну а пока вообще ни с кем, пока не схлынет поток. Пока сидела в очереди, слышала, как медсестры на посту отвечают: звоните позже, мест нет. Видимо, про ДО.
Хорошая новость одна (для тех, кому сейчас уже рожать) - сегодня-завтра какой-то роддом открывается, станет полегче. Ну а нам, июньским, еще чуть полегче будет, т.к. Снегиревка откроется. Еще из слов врачей я поняла, что места на ДО освобождаются обычно перед выходными. Так что, девочки-будущие мамы майчат, звоните, ну и мы вслед за вами 
|
Ужас-ужас, 13 роддом просто атаковали
|