13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 874 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2010, 13:35
ответ для TallGirl , на сообщение « С каких пор эпидуралка и кс входит в... »
Paiky
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зверёк Посмотреть сообщение
С каких пор эпидуралка и кс входит в полис омс? Еще могу согласиться, если полис дмс, а не омс. Ну, что делать, нет так нет, надеемся, что ни экс и ни эпидуралка не понадобятся
всегда входили
а вот если вы с помощью договора "добровольно"" отказались от ОМС" - за все придется платить из своего кармана за ВСЕ услуги

а ДМС просто дает право выбора клиники по догвору со страховой

Paiky is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 13:58
ответ для Paiky , на сообщение « всегда входили:)) а вот если вы с... »
TallGirl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
всегда входили
а вот если вы с помощью договора "добровольно"" отказались от ОМС" - за все придется платить из своего кармана за ВСЕ услуги
Мы и заплатили 31100 руб. И мне сам гл. врач сказал, что туда входит эпидуралка, экс и родилка. Может он наврал.... Может ваша правда. Спорить не хочу. Но нам так сказали. За остальное, естественно, придется платить.

Я - Катя
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре
TallGirl is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 14:24
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
сладкая N
Элита

Про ЭКС давно пишут, что не входит в договор. Но почему, вот непонятно, если не смогли роды провести за 31000, то теперь платите еще 8000, а по сути эта операция -спасение жизни матери и ребенка.
ЭКС - это операция по жизненным показаниям, как иплановое кесарево, конечно в ОМС входит.
сладкая N is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 14:38   #8734
Pannaki
Участник

[QUOTE=Лукоморьевна;43115823]Сегодня заключила договор. З1000. НЕ ВХОДИТ палата на платном ПО. Главврач меня переспросил два раза - уверена ли я, что не буду доплачивать за палату...

А вот интересно, если мне при заключении договора главврач говорил, что в договор входит платная палата на двоих, то что, когда приеду рожать, скажут, что теперь нет? И как быть тогда?
Старый 04.05.2010, 15:02
ответ для TallGirl , на сообщение « С каких пор эпидуралка и кс входит в... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Зверёк Посмотреть сообщение
С каких пор эпидуралка и кс входит в полис омс? Еще могу согласиться, если полис дмс, а не омс. Ну, что делать, нет так нет, надеемся, что ни экс и ни эпидуралка не понадобятся
ПКС по показаниям ВСЕГДА входило в ОМС. А эпидуралка... эпидуралка не входит, а выбор спинальной анестезии для ПКС конкретно в 13 РД, например, входит в ОМС, так как роддом специализированный.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 15:03
Mistrale
цвак-цвак

Сегодня, девочки, в 13 не то, что АВРАЛ, там АВРАЛ и АНШЛАГ, даже не хватает каталок
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 15:14
Isterika
Старожил

А что тогда входит в 31 000 платного договора, если за палату платить отдельно? И за конкретного врача ведь тоже отдельно платить? Получается что 31 000 - это только гарантия того, что меня в именно в этот роддом возьмут?
Сколько же получается общая сумма, если договор + палата на до- и послеродовом + врач + что-то может еще? Напишите плиз среднюю общую сумму в этом году, к чему хоть готовиться??
Isterika is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 15:36
ответ для Mistrale , на сообщение « Сегодня, девочки, в 13 не то, что... »
Ритулик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Сегодня, девочки, в 13 не то, что АВРАЛ, там АВРАЛ и АНШЛАГ, даже не хватает каталок

так...пусть тогда дите ждет лучших времен
хотя 18 закончил 3-го числа принимать...да-а-а...будем надеяться на удачу, что когда приедем, места будут!
Старый 04.05.2010, 16:25
ответ для Ритулик , на сообщение « :001::015::010::041::wife: ... »
Alinia
Активный участник

Итак, сегодня была в 13-м на повторной консультации, только что вернулась. Все везде забито, на ДО, ПО и в самих родилках, как я поняла Говорят, сегодня в родилке лежат 20 человек, 10 рожает, 10 ждет места в палате после родов Спросила я про платную палату, стоит ли оплачивать заранее, говорят - нет, т.к. все забито подчистую. И никаких пока мужей-родственников, т.к. родилки переполнены. Кстати, сестра мужа родственником является? Мне сказали, что нет, можно только с мужем или мамой, ну а пока вообще ни с кем, пока не схлынет поток. Пока сидела в очереди, слышала, как медсестры на посту отвечают: звоните позже, мест нет. Видимо, про ДО.
Хорошая новость одна (для тех, кому сейчас уже рожать) - сегодня-завтра какой-то роддом открывается, станет полегче. Ну а нам, июньским, еще чуть полегче будет, т.к. Снегиревка откроется. Еще из слов врачей я поняла, что места на ДО освобождаются обычно перед выходными. Так что, девочки-будущие мамы майчат, звоните, ну и мы вслед за вами

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Ф. Достоевский
Alinia is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 16:45
ответ для Alinia , на сообщение « Итак, сегодня была в 13-м на повторной... »
Ритулик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Alinia Посмотреть сообщение
Итак, сегодня была в 13-м на повторной консультации, только что вернулась. Все везде забито, на ДО, ПО и в самих родилках, как я поняла Говорят, сегодня в родилке лежат 20 человек, 10 рожает, 10 ждет места в палате после родов Спросила я про платную палату, стоит ли оплачивать заранее, говорят - нет, т.к. все забито подчистую. И никаких пока мужей-родственников, т.к. родилки переполнены. Кстати, сестра мужа родственником является? Мне сказали, что нет, можно только с мужем или мамой, ну а пока вообще ни с кем, пока не схлынет поток. Пока сидела в очереди, слышала, как медсестры на посту отвечают: звоните позже, мест нет. Видимо, про ДО.
Хорошая новость одна (для тех, кому сейчас уже рожать) - сегодня-завтра какой-то роддом открывается, станет полегче. Ну а нам, июньским, еще чуть полегче будет, т.к. Снегиревка откроется. Еще из слов врачей я поняла, что места на ДО освобождаются обычно перед выходными. Так что, девочки-будущие мамы майчат, звоните, ну и мы вслед за вами
Ужас-ужас, 13 роддом просто атаковали

Добавить сообщение