|
|
20.04.2011, 19:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Правильная Леди
это по поводу бинтов или по поводу КВД?
не пробовала, т.к. меня сейчас это миновало.
но, думаю, придется.
особенно в связи с последними новостями из ЖК.
|
Жаловаться-по поводу КВД
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 19:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Микусенька
Жаловаться-по поводу КВД
|
не пробовала!
я не пойду туда ни под каким предлогом.
это мне мама обрисовала сегодняшнюю картину там.
она была там вчера и сегодня.
причем вчера, например, при ней врач девушку беременную отослала, сказав что квоты нет.
а сегодня СВОИХ по блату приняла, и следом бесплатников тоже.
это определенными днями квота выделяется, интересно....
|
20.04.2011, 21:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от silnaya
я поищу контакт, как раз с беременными работает, просто в телефоне был номер, а сейчас жизнь другая уже, неактуально мне....
|
остеопаты, как и гомеопаты не делят пациентов на категории
хороший врач принимает и детей, и взрослых, и беременных.
Имеются ввиду, конечно, классики.
Цитата:
Сообщение от chertenok78
девочки, я с таким, можно сказать, туповатым вопросом. я все думала, думала и не понимаю, почему большинство врачей не делает мазки, я имею в виду кольпоцитологию, как АВ?? смотрят гормоны по крови и все, это же разное..
|
я наблюдалась 3 года у врача-гинеколога в частной клинике, делали кольпоцитологию раз в год. АВ зачёл эти результаты)
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 01:04
|
|
Активный участник
|
девочки, сегодня ждала приема по записи 2 часа 45 минут...офонарела совсем... 
а у кого были какие рекорды ожидания?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 01:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
девочки, я с таким, можно сказать, туповатым вопросом. я все думала, думала и не понимаю, почему большинство врачей не делает мазки, я имею в виду кольпоцитологию, как АВ?? смотрят гормоны по крови и все, это же разное..
п.с. я предупредила, что вопрос тупой  
|
Я, совсем недавно этот вопрос задавала своей "УЗИстке", только немного по другому, в том смысле,что насколько эффективен и показателен этот метод в отношении гормонов,она мне ответила,что это показательный метод,что он достаточно старый метод это еще из "старой школы", если можно так выразиться гинекологов-эндокринологов, и что в современной медицине его мало кто использует как раз таки из-за того что просто лень и если его выполнять грамотно,то очень точный метод...
Цитировать ·
|
21.04.2011, 11:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от медич
Я, совсем недавно этот вопрос задавала своей "УЗИстке", только немного по другому, в том смысле,что насколько эффективен и показателен этот метод в отношении гормонов,она мне ответила,что это показательный метод,что он достаточно старый метод это еще из "старой школы", если можно так выразиться гинекологов-эндокринологов, и что в современной медицине его мало кто использует как раз таки из-за того что просто лень и если его выполнять грамотно,то очень точный метод...
|
мне кажется, это ближе всего к истине ))))
|
21.04.2011, 11:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
я до АВ в разных местах наблюдалась и исключительно платно, лет 10. так вот мне только АВ кольпоцитологию делал.. а когда я ему принесла свои анализы (кровь) и сказала, что по ним врачи говорили, он сказал, что кровь моя это вообще не показатель. (может, именно в моем случае..).. и кто бы до него в микроскопчик что смотрел... я и не знала про это
|
Ой, девочки, что тут говорить! У нас что с бесплатной, что с платной медициной - сам скорее научишься, какие анализы сдавать и что они значат..
Мне кольпоскопию порекомендовали первый раз (это в 24,5 годя!!) сделать год назад в лаборатории, в которую я пошла по своей инициативе сдать все анализы..
Через месяцев 5, по совету знакомой, обратилась в одну немалоизвестную клинику для наблюдения гинеколога. Та мне взяла цитологию, а потом запугала меня до ужаса тем, что у меня и дисплазия, и то и се, и чуть ли не рак (при этом, как я вспомнила позже, она оговорилась, что в лаборатории иногда могут ошибиться с этим диагнозом, т.к. по клиническим проявлениям они могут это путать..... а вот с чем я уже не помню). И это опять же за немалые деньги!
Так вот пока я пришла в себя после услышанного, и подумала, что меня же не далее как 5 мес. назад смотрели, пошла в другую лабораторию, где анализ показал, что все в норме, и соответствует возрасту. К слову сказать, доктор у которого я наблюдалась после этого, сказал, что меня вообще зря запугивали - что шейка матки совершенно чистая. Даже похвалил за это 
А ту "врача-гинеколога" которая меня так довела, муж до сих пор порывается задушить 
Вот вам и вывод: и не знаешь, где хуже - бесплатно или платно... Самое обидное - готов платить, и немало - если будет результат, но к сожалению, много и недобросовестных врачей...
Извините, что так много текста - накипело
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 11:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Герда*
девочки, сегодня ждала приема по записи 2 часа 45 минут...офонарела совсем... 
а у кого были какие рекорды ожидания? 
|
Привет у меня был рекорд еще на Пражской прием был назначен на 18-15....я вышла из поликлиники (точно сейчас уже не вспомню) в районе 0-00 0-30...муж приехал и забрал т.к транспорт уже не ходил
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 12:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Ой, девочки, что тут говорить! У нас что с бесплатной, что с платной медициной - сам скорее научишься, какие анализы сдавать и что они значат..
Мне кольпоскопию порекомендовали первый раз (это в 24,5 годя!!) сделать год назад в лаборатории, в которую я пошла по своей инициативе сдать все анализы..
Через месяцев 5, по совету знакомой, обратилась в одну немалоизвестную клинику для наблюдения гинеколога. Та мне взяла цитологию, а потом запугала меня до ужаса тем, что у меня и дисплазия, и то и се, и чуть ли не рак (при этом, как я вспомнила позже, она оговорилась, что в лаборатории иногда могут ошибиться с этим диагнозом, т.к. по клиническим проявлениям они могут это путать..... а вот с чем я уже не помню). И это опять же за немалые деньги!
Так вот пока я пришла в себя после услышанного, и подумала, что меня же не далее как 5 мес. назад смотрели, пошла в другую лабораторию, где анализ показал, что все в норме, и соответствует возрасту. К слову сказать, доктор у которого я наблюдалась после этого, сказал, что меня вообще зря запугивали - что шейка матки совершенно чистая. Даже похвалил за это 
А ту "врача-гинеколога" которая меня так довела, муж до сих пор порывается задушить 
Вот вам и вывод: и не знаешь, где хуже - бесплатно или платно... Самое обидное - готов платить, и немало - если будет результат, но к сожалению, много и недобросовестных врачей...
Извините, что так много текста - накипело 
|
ой да уж, мне тоже одна дамочка (есть о ней положительные отзывы на ЛВ), сказала, что у меня скоро рак начнется, что с такой шейкой мне вообще капец полный со дня день просто настанет! надо срочно прижигать! тут же звонит в страховую (по ДМС ходила), согласовать прижигание и еще что-то, ей отказали (Слава Богу    ), он меня тут же вытолкала за дверь с криками и карточку не захотела отдавать, и не отдала (я же могла в другом месте ее диагноз проверить). я в слезах и соплях была, ес-но.. и естественно, ничего этого потом не подтвердилось.. а АВ сказал, что вообще все хорошо.. вспоминаю и трясти начинает  
|
21.04.2011, 12:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
ой да уж, мне тоже одна дамочка (есть о ней положительные отзывы на ЛВ), сказала, что у меня скоро рак начнется, что с такой шейкой мне вообще капец полный со дня день просто настанет! надо срочно прижигать! тут же звонит в страховую (по ДМС ходила), согласовать прижигание и еще что-то, ей отказали (Слава Богу    ), он меня тут же вытолкала за дверь с криками и карточку не захотела отдавать, и не отдала (я же могла в другом месте ее диагноз проверить). я в слезах и соплях была, ес-но.. и естественно, ничего этого потом не подтвердилось.. а АВ сказал, что вообще все хорошо.. вспоминаю и трясти начинает   
|
chertenok78, интересно, не у одной и той же дамы ли мы были? Или у них у всех тактика такая... 
Я как-то зашла на прием с карточкой, выданной мне на руки 5 минутами ранее в регистратуре, так эта "врач" сразу взорвалась, начала кричать: откуда вы ее взяли? у вас в договоре прописано, что вы не имеете права с собой выносить карточку (!!! что меня повергло в легкий шок).
В общем на прием так четвертый я уже не пошла, подарив этой клинике 3,5 тр за анализы, которых в глаза не видела. И хорошо еще меня не угораздило пройти прописанное ею лечение от несуществующей дисплазии. Я позже глянула в инете, что за препараты - одни антибиотики 
В общем, не будем о грустном и не по теме 
Хорошо, что есть ЛВ, а в нем есть отзывчивые люди!!
|
|
Цитировать ·
|