Клуб желающих развестись - Страница 874 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 13:13
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Malenkaya
Старожил

Здравствуйте! Возьмите к себе. Не могу больше. Я замужем и доченька у меня, а я ОЧЕНЬ одинока, несчастна. Друзья разлетелись, с такой семьей. Как зверь в клетке. Как же все провернуть это? И зажить СПОКОЙНО!!! Больше нет сил плакать, жалеть себя, прощать его и верить-верить-верить, что он измениться и когда-нибудь все будет хорошо. Я в отчаянии.
Старый 22.06.2011, 14:04   #8732
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Malenkaya Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Возьмите к себе. Не могу больше. Я замужем и доченька у меня, а я ОЧЕНЬ одинока, несчастна. Друзья разлетелись, с такой семьей. Как зверь в клетке. Как же все провернуть это? И зажить СПОКОЙНО!!! Больше нет сил плакать, жалеть себя, прощать его и верить-верить-верить, что он измениться и когда-нибудь все будет хорошо. Я в отчаянии.
Друзей, настоящих, можно вернуть. Но знаете, мне было страшно видеть затравленный взгляд моей подруги, когда я ВПЕРВЫЕ за 8 лет смогла с ней встретиться на прошлой неделе. И ее вопрос: "Ты к нему не вернешься? Я больше не могу тебя терять!"До этого муж разогнал всех моих друзей, причем делалось это тихо и очень долго. По каким-то мелочам. Из серии, из-за сквозняка моя подруга хлопнула дверью на мой день рождения: "Все, ВРАГ". Какое она имела право хлопать дверями в моем доме!!!. И когда я поняла, что стало со мной, когда я все выходные сидела дома. Мне не с кем было даже погулять по магазинам, мне стало страшно.
Солныффко is offline  
Старый 22.06.2011, 14:38
Malenkaya
Старожил

Он вообще ни с кем не общается, у него нет друзей, только коллеги. Как то у меня подружки пришли днем, чай-кофе (серьезно без алкоголя), а он приехал на обед, без предупреждения, проверят блин, хотя никогда не малейшего повода не давала, так потом мне как начал: " я домой пришел, а тут чужие люди и т.п?". Слава Богу хоть не при девочках. Но с такой мордой ходил пока они собирались, что посиделок таких не устраиваем, не хотят девочки негатив глотать. Это то цветочки. Как к дочери моей относиться, чуть что Маша натворит или что ей купить надо, так сразу:"ТВОЯ Маша, такая-рассикая и т.д.". Был момент, что так довел меня, что Маша не нормальная, что я ее к нервопотологу отвела, врач сказал, что мужа лечить надо. Он вообще по-моему нас за разумных и красивых людей не считает. Все называет"дебильчики, крокодильчики и т. п."Я ему: "Перестань, мне не нравиться !" а он: "Да ладно, старушечка!(я его на 2 года старше)"
Malenkaya is offline  
Старый 22.06.2011, 14:44   #8734
Чепушилка
Мега-элита

Сорри за ОФФ - сделайте линеечку "неактивной"

А по существу, супруг тоже жуткий собственник и ревнует меня к друзьям-подругам.
У самого друзей нет, только приятели (он с ними общается). Уйти с подружками... сложно. сразу вопрос: А что ты меня одного бросаешь? И что я буду делать?
Сложно, но друзья еще надежду не теряют
Чепушилка is offline  
Старый 22.06.2011, 15:42   #8735
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Malenkaya Посмотреть сообщение
Он вообще ни с кем не общается, у него нет друзей, только коллеги. Как то у меня подружки пришли днем, чай-кофе (серьезно без алкоголя), а он приехал на обед, без предупреждения, проверят блин, хотя никогда не малейшего повода не давала, так потом мне как начал: " я домой пришел, а тут чужие люди и т.п?". Слава Богу хоть не при девочках. Но с такой мордой ходил пока они собирались, что посиделок таких не устраиваем, не хотят девочки негатив глотать. Это то цветочки. Как к дочери моей относиться, чуть что Маша натворит или что ей купить надо, так сразу:"ТВОЯ Маша, такая-рассикая и т.д.". Был момент, что так довел меня, что Маша не нормальная, что я ее к нервопотологу отвела, врач сказал, что мужа лечить надо. Он вообще по-моему нас за разумных и красивых людей не считает. Все называет"дебильчики, крокодильчики и т. п."Я ему: "Перестань, мне не нравиться !" а он: "Да ладно, старушечка!(я его на 2 года старше)"
Цитата:
Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
Сорри за ОФФ - сделайте линеечку "неактивной"

А по существу, супруг тоже жуткий собственник и ревнует меня к друзьям-подругам.
У самого друзей нет, только приятели (он с ними общается). Уйти с подружками... сложно. сразу вопрос: А что ты меня одного бросаешь? И что я буду делать?
Сложно, но друзья еще надежду не теряют
О да, это мы проходили. А при условии, что у меня было много друзей, а у него ни одного, это жутко. А еще меня бесит - мы спим все время с закупоренными окнами, даже без микропроветривания. Я задыхаюсь. Мы не можем слушать одну и ту же музыку, у нас дома все время тишина. Мы не любим одинаковые блюда. Мы не смотрим вместе фильмы. В общем полная несовместимость по жизни. Понимаю, что мелочи, но так уже это достало.
Солныффко is offline  
Старый 22.06.2011, 19:41   #8736
Malenkaya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
О да, это мы проходили. А при условии, что у меня было много друзей, а у него ни одного, это жутко. А еще меня бесит - мы спим все время с закупоренными окнами, даже без микропроветривания. Я задыхаюсь. Мы не можем слушать одну и ту же музыку, у нас дома все время тишина. Мы не любим одинаковые блюда. Мы не смотрим вместе фильмы. В общем полная несовместимость по жизни. Понимаю, что мелочи, но так уже это достало.
да уж, мы тоже разное с ним любим, мне пришлось от МНОГО отказаться для него, но не оценил. да и не говорю, что он плохой, просто нам вместе плохо, ну по крайней мере мне, просто мы разные.
Malenkaya is offline  
Старый 22.06.2011, 23:44
ответ для Malenkaya , на сообщение « да уж, мы тоже разное с ним любим, мне... »
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
В общем полная несовместимость по жизни. Понимаю, что мелочи, но так уже это достало.
Мелочи - это и есть жизнь, она из них как пазл складывается
Красявая бутявка is offline  
Старый 23.06.2011, 11:44   #8738
MILGOSH
Старожил

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Мелочи - это и есть жизнь, она из них как пазл складывается
как же Вы правы! Порой из неприятных мелочей складывается огромная стена г........на, которая делает невозможным совместное житие
Как можно неделю не видеться, а потом-когда неделю супруг дома -в один день разругаться и всю оставшуюся неделю молчать...Самое странное-привыкла, раньше пыталась сгладить, и сил молчать хватало на один день, а сейчас......нет его -и ладненько, жду пока в очередной раз свалит уедет.
Просто выть хочется-у мужика нет никакого желания заботиться , а сплошной расчет во всем, особенно что касается денег. Иди работай-пошла, нашла-и зп нормальная, с ребенком-носись САМА, жрачку покупай сама и на свое-мол пора бы уже принимать участие в планировании семейного бюджета, а он удет заниматься накопительством на очередное авто.....Мужчино сказал-не вижу выхлопа от твоей работы-зато у него выхлоп был, когда с покосухи доверил руль нетрезвому брату...не на ребенка, ни на меня-денег 0, одеваю, игрухи массажи и пр. САМА.
Ед проблема-жилье. Сама из другого города, этим летом решается вопрос с кв. Он как в/с получает 2-ку. (вместе со мной и сынишко)....вот тут то и поговорим.

а я Аня
MILGOSH is offline  
Старый 23.06.2011, 13:31
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

А я на права сдала!!!!....Еще немного не в себе после отмечаний....))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 23.06.2011, 13:41   #8740
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
А я на права сдала!!!!....Еще немного не в себе после отмечаний....))
Умница
Солныффко is offline  

Закрыто