|
|
22.04.2011, 02:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фея Лесная
Помогите с билетами пожалуйста 
Может кто что видел.
Надо попасть из Финляндии на Гран Канария (Лас Пальмас) на майские праздники.
С любыми пересадками.
Может кто-то видел просто до Испании недорогие билеты
Я перерыла всё, ничего приличного не нашла, или стыковки не подходят.
|
Сайт momondo.com
|
|
|
22.04.2011, 03:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
готов цитировать вас вечно! 
Спасибо за добрые слова и высокую оценку моего скромного участия! 
|
постоянно вас цитирую в обсуждениях дома, уже вся семья знает вас заочно  , через месяц, дай бог, увидимся.
хорошему человеку самой "спасибо" сказать приятно
по собственным лужам
скользя.
Как будто они поклялись
идти,-
а клятву нарушить
нельзя...
Даже смешно -
ничего не ждешь.
Никакого чуда
не ждешь.
Засыпаешь -
дождь.
Просыпаешься -
дождь.
Выходишь на улицу -
дождь.
|
|
|
22.04.2011, 10:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марго К
девочки я фигею как кайфово дешево вы находите авто, это какого класса машинки, нам на 6 чел тока минибус а он меньше 920 евро за 2 недели нетуу  , это из-за того что большая или может я как то не так ищу, сайт вроде тот же...
|
Ну нас 8 человек из них 4 водителя, берем две машины одну класса форд фокус, другую класса форд фьюжн, в каждой будет ездить 1 ребенок и 3 взрослых. Так что если вывозьмете 2 небольшие машинки то экономия будет окло 200-250 евро, по сравнения с арендой минибаса
|
|
|
22.04.2011, 10:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Сайт momondo.com
|
Спасибо, попробую.  
22.04.2011, 11:17
|
|
Наш человек
|
Ура, Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ всех участников Топа ). Мы определились- таки с местом. Забронировали аппарты в Нерхе. Остались контакты по-дешевле 500 за две недели , но в Тороксе (что ,в общем-то неплохо и на пляже)... но как писала тут: просили залог в 300 евро с возвратом через 10 раб дней после выезда.
Если кого заинтересует- и сможете уболтать владельца, то вэлком - вышлю все данные  .
Аппарты на 2 .. но есть диван, те мы рассматривали на троих ) с ребенком то есть.
|
|
|
22.04.2011, 12:05
|
|
Элита
|
Всем привет! ЕДем в Испанию на 5 дней, имеется финский шенген( были в финке 2 раза) отсюда вопрос, пустят ли нас и потом нам в финку обязательно надо съездить оставшиеся 3 раза? И еще у нас виза заканч-ся в конце июня, если не успеем съездить в финку по ней, нам могут отказать в получении новой визы??
|
|
|
22.04.2011, 12:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Всем привет! ЕДем в Испанию на 5 дней, имеется финский шенген( были в финке 2 раза) отсюда вопрос, пустят ли нас и потом нам в финку обязательно надо съездить оставшиеся 3 раза? И еще у нас виза заканч-ся в конце июня, если не успеем съездить в финку по ней, нам могут отказать в получении новой визы??
|
Пустят ли Вас в Испанию? А почему нет, если у Вас действующая виза. Оставшиеся 3 раза- это чтобы перекрыть кол-во дней? Сейчас это не требуется, т.к. считают кол-во въездов. Мы по предыдущей визе были 3 раза в Финляндии,2 раза в Эстонии (кол-во дней в Эстонии было больше, чем в Финляндии) - визу получили без проблем.
|
|
|
22.04.2011, 12:38
|
|
Старожил
|

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
|
22.04.2011, 12:39
|
|
Элита
|
Да, извините сумбурно написала, я имела в виду 3 раза - для перекрытия дней  ) очень хорошо, что уже отменили эти правила! Спасибо!
|
|
|
22.04.2011, 12:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПровокациЯ
Ура, Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ всех участников Топа ). Мы определились- таки с местом. Забронировали аппарты в Нерхе. Остались контакты по-дешевле 500 за две недели , но в Тороксе (что ,в общем-то неплохо и на пляже)... но как писала тут: просили залог в 300 евро с возвратом через 10 раб дней после выезда.
Если кого заинтересует- и сможете уболтать владельца, то вэлком - вышлю все данные  .
Аппарты на 2 .. но есть диван, те мы рассматривали на троих ) с ребенком то есть.
|
поздравляю  - это хорошо, что наконец-то определились....гора с плеч и ожидание приятней  , удачи Вам!
Цитата:
Сообщение от КЭТs
|
все нормально должно быть.....2 раза в Финляндию и один раз (всего-то на 5 дней) в Испанию -это нормально, должны потом дать!
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
|
Лена, знаю девушку, у которой старшая дочь (23 года) в сентябре поедет и Штутгарта (Германия) на автобусе, прямо до Аликанте - ехать сутки, может и из Италии есть прямой автобусный рейс  , у девушки ник Татьяна, она тут в топике появлялась пару раз - мы с ней переписывались немного, может ты у нее спросишь на каком сайте она автобус такой искала-бронировала
|