| |
|
25.01.2011, 18:28
|
|
|
Мега-элита
|
мы не вместились, коленками
|
|
|
25.01.2011, 18:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
у нас в пк тоже не дают, выпрашиваем, не положено сказали мне 
|
Положено! Еще как положено, они не должны разрешать прививки детям до года, не проверив кровь и мочу. Вот после года фиг допросишься. 
У нас тоже анализ стали по записи, ну совсем охренели они! Нам скорее надо посмотреть, а они записали на 2 фев (через 2 недели) какахи приносить  , а на упф вообще в хеликс направили. Я звонила в страховую, там сказали, что детям до года делают в ПК, но они сами то конечно не будут разбираться, надо к зав. ПК обращаться... но мне и так туда сложно было дойти, не то что на разборки таскаться. Достала эта ПК бесплатная, ничего от них не добьешься! Мы мочу на посев собирали в течение месяца, все никак не сдать было, а когда сдали, они результаты все потеряли   просто зла на них не хватает.
|
25.01.2011, 19:03
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Достала эта ПК бесплатная, ничего от них не добьешься! Мы мочу на посев собирали в течение месяца, все никак не сдать было, а когда сдали, они результаты все потеряли   просто зла на них не хватает.
|
Вот уроды!!!!!!!!!!!!!!!  
|
|
|
25.01.2011, 19:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Положено! Еще как положено, они не должны разрешать прививки детям до года, не проверив кровь и мочу. Вот после года фиг допросишься. 
У нас тоже анализ стали по записи, ну совсем охренели они! Нам скорее надо посмотреть, а они записали на 2 фев (через 2 недели) какахи приносить  , а на упф вообще в хеликс направили. Я звонила в страховую, там сказали, что детям до года делают в ПК, но они сами то конечно не будут разбираться, надо к зав. ПК обращаться... но мне и так туда сложно было дойти, не то что на разборки таскаться. Достала эта ПК бесплатная, ничего от них не добьешься! Мы мочу на посев собирали в течение месяца, все никак не сдать было, а когда сдали, они результаты все потеряли   просто зла на них не хватает.
|
ох, я тебя понимаю, вот наш главный филиал, куда все сдавать надо находится далеко от нас, поэтому я как то и представила себе свои потуги туда мотаться -решили пользоваться Хеликсом. Пусть платно, но мое здоровье и нервы мне дороже. Хотя мечтаю сэкономить на какахах. Мы их так еще не сдали... если собирусь то хочу бесплатно, но представить сколько туда тадиться да еще и утром. брррррр
|
25.01.2011, 19:06
|
|
|
Активный участник
|
про коленки понравилось ))))
вот попой я бы может туда и сама бы влезла, а коленки дааа, они ну никак!
|
25.01.2011, 19:10
|
|
|
Мега-элита
|
Мы вообще ни разу в ПК ничего не сдавали, мне кажется в нашей ПК это не реально вообще... Всегда сдаю в Хеликсе, Инвитро, если надо брать из вены - то в Медеме или НИИДИ. Быстро, просто, в любое время - красота! И деньги не запредельные. Тот же Сулкович в Инвитро 90 рублей + скидка по карте! )))
|
|
|
25.01.2011, 19:10
|
|
|
Космонавт
|
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Девочки, чего то я так расстроилась, прямо слезы наворачиваются.
Сегодня позвонила своей приятельнице, той, у которой дочь от гастарбайтера беременна.
Та пьяная в дупель, начала мне плакаться в трубку, что муж ее бьет, и требует, чтобы они ребенка из РД не забирали. И что она такая несчастная, и никто ее не поддерживает.
И боюсь я, что и вправду они этого малыша оставят. Т.к. дочке все равно (хотя сейчас она говорит, что хочет этого ребенка, но она сама по уму не далеко ушла), а мама уже который раз идет на поводу у нелюбимого, бьющего ее и ее дочь, мужа-недоумка и алкоголика, который, кроме всего прочего, кроме прописки, никаких прав на квартиру не имеет (в которую не хочет впускать падчерицу после родов). А поди ж, объясни это приятельнице, если она все готова принести в жертву мужу.... Мрак беспросветный.
А потом здесь узнала, что у знакомой девочки с ЛВ онкология...
|

Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Света, Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
      : support:   
Цитата:
Сообщение от maplinka
спасибо получше, сегодня почти всю ночь проспал не захлебываясь)
ну вроде получше стало...
тьфу-тьфу лучше полуяаться стало.. они стали вытекать наружу
стараемся...
а еще мы наконец стали СИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!
|
НУ И СЛАВА БОГУ
Цитата:
Сообщение от Цуцик
поспали
темпа 38,2
вызвала дохтура
((((((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

|
|
|
25.01.2011, 19:12
|
|
|
Активный участник
|
эх, всем приветы! только недавно с детишника вернулись))))) Макс опять был самый старший и подвижный, но зато и самый громкий. Двое пацановв уснули, так он заснул на мне, я попыталась его в детской переложить - он их разбудил! их мамы унесли, и он спокойно заснул! ужасть!
Ален, рада, что Матвейке получше и с СИДЕНИЕМ вас!!!!!!!
ПРо ПК - кошмарики какие-то!
а зачем такая сидушка в ванну?
|
|
25.01.2011, 19:17
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Йуля
|
     :supp ort: 
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
я стихи не запоминаю, вообще никак.... кхм.. ну, думаю, без этого проживем
наверное
вчера прикупили такую штуку каксиделка для ванной.
Опробовали - мелкая испугалась, помыться не удалось не то что играть...
Вот, приучаю в комнате. тут села без истерик, почему в ванной боиться?
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Кать, у нас такая же штука в комнате стоит 
|
ДЕТКИ     

|
|
|
25.01.2011, 19:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Мы вообще ни разу в ПК ничего не сдавали, мне кажется в нашей ПК это не реально вообще... Всегда сдаю в Хеликсе, Инвитро, если надо брать из вены - то в Медеме или НИИДИ. Быстро, просто, в любое время - красота! И деньги не запредельные. Тот же Сулкович в Инвитро 90 рублей + скидка по карте! )))
|
из вены не сдавали, почему не в Хеликсе? там не берут или берут как то не так?
|