~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 874 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2011, 10:35
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Kittis
Частый гость

Девочки, всем доброе утро!!!!
Давно сюда не заглядывала(((( Времени нет вообще..
Никитос стал еще больший шилопоп чем был. Ужасный мамсик. Я только от него отхожу сразу мамкает и ползет ко мне. И еще у нас появилась новая фишка. Этот товарищ открывает я щик под духовкой встает на него ногами, цепляется рукой за ручку от духовки и начинает крутить кнопки. Короче скалолаз. Вчера на него упала гладильная доска, но она легкая, так что без травм. Так что девченки убирайте ее нафиг подальше...
Прочитала про машины, хочу свою историю рассказать: За рулем я была недели 2 и у меня тогда была маленькая машина Форд КА. Припарковалась я рядом с моим начальником и надо мне выезжать, а стоим мы вдоль обочины. Я как умная маша показала левый поворотник и начала выезжать, а в это время мимо мужик проезжал, ну и меня не пропустил выехать. Я с испугу и крутанула руль вправо, аккурат в машину моего шефа Вышла, смотрю у меня небольшая вмятина в двери, а у него царапка на бампере. Ко всему прочему я уже опаздываю за старшей в садик. Поэтому не долго думая я села в машину и поехала в сад, но по дороге домой меня замучила совесть и я вся в слезах звоню начальнику, говорю мол так и так. Он отвечает, сейчас выйду посмотрим, а я ему, что уже дома. Вообщем немая пауза , а потом дикий ржач. (у него какска была) На следующий день я тащилась на работу с коньяком
Kittis is offline  
Старый 13.05.2011, 10:44
ответ для habbenula , на сообщение « тяжёлая? »
Атаха
Старожил

доброе утро!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение

Про хорошее
У меня сегодня сын встал и сразу упал... интересно это считается А ещё он начал игрушки различать т.е. я спрашиваю "где собачка?" и он ползет к ней, "где корова?" ин ползет в другую сторону... Звезда в шоке Моя лялечка выросла
вот это молодец!!!!!!!! поздравляю!!! конечно считается!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
ой, Ир, я думала, что её быть не должно, пока ГВ-то!!!!!!!!!!
во Окся, блин!!!!!!!!!! четвёртый десяток, а наивная, как школьница!!!!!!!!!!!!

у меня прям день открытий сегодня!!!!!!!!!!!!!!
я ещё сегодня узнала, что у мужчин, оказывается, оргазм длится мало, прям, как чих и всё!!!!
а я-то думала, что у них, наоборот, всё дольше, чем у нас!!!!!!!!!!!
не, ну а чё они пыхтят так долго тогда???!!!

Цитата:
Сообщение от ЧеремТа Посмотреть сообщение

Я, кстати, до сих пор грозы боюсь))). Когда с мужем жить начинали, он еще не в курсе моей фобии был. Он с работы приходит, а мы котом в ванной сидим))). Посмеялся он тогда надо мной)))).
ну у каждого свои фобии...
а я люблю грозу!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
а я люблю грозу, особенно на даче... сяду у окошка и медитирую... хотя в прошлом году один раз такая страшная гроза была, деревья качались, я все боялась что на дом береза одна может упасть, ее клонило чуть не до земли... после этого просила соседа спилить (она на соседском участке), он, козел, не соглашается...

в ураган было??

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 13.05.2011, 11:04
ответ для Kittis , на сообщение « Девочки, всем доброе утро!!!! Давно... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Kittis Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!!
Давно сюда не заглядывала(((( Времени нет вообще..
Никитос стал еще больший шилопоп чем был. Ужасный мамсик. Я только от него отхожу сразу мамкает и ползет ко мне. И еще у нас появилась новая фишка. Этот товарищ открывает я щик под духовкой встает на него ногами, цепляется рукой за ручку от духовки и начинает крутить кнопки. Короче скалолаз. Вчера на него упала гладильная доска, но она легкая, так что без травм. Так что девченки убирайте ее нафиг подальше...
Прочитала про машины, хочу свою историю рассказать: За рулем я была недели 2 и у меня тогда была маленькая машина Форд КА. Припарковалась я рядом с моим начальником и надо мне выезжать, а стоим мы вдоль обочины. Я как умная маша показала левый поворотник и начала выезжать, а в это время мимо мужик проезжал, ну и меня не пропустил выехать. Я с испугу и крутанула руль вправо, аккурат в машину моего шефа Вышла, смотрю у меня небольшая вмятина в двери, а у него царапка на бампере. Ко всему прочему я уже опаздываю за старшей в садик. Поэтому не долго думая я села в машину и поехала в сад, но по дороге домой меня замучила совесть и я вся в слезах звоню начальнику, говорю мол так и так. Он отвечает, сейчас выйду посмотрим, а я ему, что уже дома. Вообщем немая пауза , а потом дикий ржач. (у него какска была) На следующий день я тащилась на работу с коньяком
аха-ха!
моя первая машинка и первая любовь - форд ка!!!!
сладкая N is offline  
Старый 13.05.2011, 11:08
Kittis
Частый гость

да!!!
Форд ка - это супер машина))))))
Kittis is offline  
Старый 13.05.2011, 11:10   #8735
Атаха
Старожил

Поздравляю сегодняшних именинников : Богданчика с девяточкой и Эмилию с восьмерочкой

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 13.05.2011, 11:12
ответ для Атаха , на сообщение « доброе утро!!!!!!!!!!!!!! вот это... »
Julia-YZ
Гость

Девочки, доброе утро!!!!!!

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
а я люблю грозу, особенно на даче... сяду у окошка и медитирую... хотя в прошлом году один раз такая страшная гроза была, деревья качались, я все боялась что на дом береза одна может упасть, ее клонило чуть не до земли... после этого просила соседа спилить (она на соседском участке), он, козел, не соглашается...

Натали, это случайно не 15 августа где-то было? Там была такаааая грозища

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 13.05.2011, 11:14   #8737
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
тяжёлая?
ну увесистая такая, не знаю сколько точно весит

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
а матрац ровный?
относительно. Он тоненький. Если спать постоянно в этом манеже (на даче например), я бы купила настоящий матрас внутрь. А если для поездок - в принципе, считаю, нормально и на родном поспать несколько дней.

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
в ураган было??
ага. сильный очень, деревья поломало, крыши кое-где сорвало
Старый 13.05.2011, 11:20   #8738
Lily
Элита

Поздравляю Богдана с девяточкой и Эмиличку с восьмерочкой
Lily is offline  
Старый 13.05.2011, 11:22
Lily
Элита

Всем доброго утра )) Девушки, вопросик маленький. а вы деткам труселяки-подгузы каких фирм покупаете? у нас просто Гуны идеально для попси подошли, но как-то страшно счас их покупать, фабрика все таки около Токио.... купила в выходные в Финке Трусики Памперсы - как-то не то ((((( после японских - эти толстые ....теперь мучаюсь, не знаю что еще прикупить-попробовать. Посоветуйте, плиииииииииииииз
Lily is offline  
Старый 13.05.2011, 11:24
ответ для Lily , на сообщение « Поздравляю Богдана с девяточкой и ... »
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Поздравляю Богдана с девяточкой и Эмиличку с восьмерочкой
Доброе Утро!!!!!
Мы тоже присоединяемся!!!!!

Фотки посмотрела, столько новых, я все пропустили!!!!!!!

У кого есть ББ слинг???? Удобно??????