|
|
02.06.2010, 15:58
|
|
Небожитель
|
с отдам бесплатно я не парюсь - выкидываю, потому что уже не раз.."я приеду"..а потом "подвезите до дому до хаты"..НО мне ближе до помойки дойти - поэтому я с такой формой благотворительность завязала  ..от греха по дальше  .
Последний раз редактировалось ~Жанна~; 03.06.2010 в 19:08.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 16:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
я продаю новое, которое я купила..но не использую.
или пару раз поюзала и не юзаю больше. (но св-во, внешний вид и качетво не пострадали естсвенно)
вот так примерно. 
|
Это же не наш метод!  Наш метод такого не покупать
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 16:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Это же не наш метод!  Наш метод такого не покупать 
|
ну так если совершил ошибку - как способ исправитьСЯ 
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 16:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
а еще наш арендатор квартиры не может в срок платить...на летний период, видите ли он в отпуск собирает. кАзел..как буд-то нам в отпуск не надо, и это наши проблемы. что он не может свою бюджет правильно спланировать. в общем обещал к осени планы графиком закрыть общею сумму по долгу. посмотрим. не выполнит - буду гнать его и искать новых.
|
По-моему, зря вы ему попустительствуете. Сядет ведь вам на шею... Потом будете в недвижимость писать: "Арендатор не заплатил за Х месяцев. Что делать?.." Во всяком случае контролируйте ситуацию. Пару раз спросить, как там с оплатой, не помешает точно.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 16:40
|
|
Небожитель
|
если не заплатит выгоним...писать буду в недвижимости: как выгнать? 
приняли решение: подождем сентября.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 16:45
|
|
Активный участник
|
Очень жалею, что раньше ваш топик не заметила... такой полезный, причем, что я тока последнюю страницу пока осилила, что мелкий дал почитал... остальное буду во время его сна дочитывать....
Вот у меня пока один вопрос назрел. Точнее ситуация. Допустим, надо купить кровать.
1 вариант- купить приличную, потратив тысяч 20-30
2 вариант-купить вариант дешевле, проще тысяч за 10.
Кто за что? И как не быть расточительной, если вариант 1 ну очень симпатичный....
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 16:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
да вообще даже зарасти все там ромашками - мне будет пофиг..ну не до квартиры мне сейчас.
|
Аааа, ну тогда понятно
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 16:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rakkaus
Вот у меня пока один вопрос назрел. Точнее ситуация. Допустим, надо купить кровать.
Кто за что? И как не быть расточительной, если вариант 1 ну очень симпатичный....
|
Я однозначно за 2-й вариант!
Хотя для меня даже 10 тысяч за кровать много
Я б искала дешевле
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 16:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от rakkaus
Очень жалею, что раньше ваш топик не заметила... такой полезный, причем, что я тока последнюю страницу пока осилила, что мелкий дал почитал... остальное буду во время его сна дочитывать....
|
мы купили в прошлом году за 12 тыс (в мебельном континете). не безумно красивая. но физические требования она выдержала.
т.е. мы хотели что б она откидывалась вперед и что с двух разных сторон можно было ложиться и вставать (не перешагивая друг через друга)
далее что б она была как можно из меньших бугорков и кусочков, что б лучше было на ней спать и быстрее собирать/разбирать (без подушек разных..которые надо засовывать и "творить" ложе)
почему не купили дороже - да потмоу что все равно дети еще писают где хотят..а я не хочу инфаркта, что мне обоссали дизайнерскую дорогую тахту (и орать на них по этому поводу).
тут я тоже переживаю.. но не так. 
далее муж крупный,т.е. продавит ЛЮБУЮ кровать за 5-7 лет точно  ..так что через пару лет все равно буду выбирать новую. и дети вроде подрастут и перестанут делать пипи и кака куда не следует. может куплю симпатичнее диванчик и по-дороже.
а вы на сколько его покупает?
кста: не факт что дороже - значит качественее..и наоборот можно купить дешево..а в итоге и пол года не отслужит  . тут нужно внимательно и тщательно смотреть в салоне механизмы..и читать отзывы конечно же.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 17:04
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо за ответы.
Насчет самой дешевой кровати- нашла тока в Боровичах. Если кто знает где еще есть, буду тока признательна.
Насчет срока- ну чем больше, тем лучше. Я вообще всю свою жизнь на одном диване проспала.... А сейчас с мужем, так диван уже продавили... надо кровать брать... Вот сижу и думаю... С одной стороны хочется красивую, с другой стороны- денег особенно тратить на это жалко.... Лучше на сэкономлденные купить к кровати комод и тумбу.
|
|
Цитировать ·
|