| |
|
08.10.2011, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а я каждое утро по 200 мл кофе, правда, с молоком.
Вот головушка ракалывалась 2 дня, так пила аж по 3 кружки. Ещё и коньячку туда по чайной ложечке плюхала
|
|
|
08.10.2011, 00:19
|
|
|
Наш человек
|
Вернулся мух с Праздника Осени 
Пьяный и довольный!!!!!!!!
А мне что-то так от перегара плохоооооо!!!!!!!!!!  
|
|
|
08.10.2011, 00:22
|
|
|
Активный участник
|
08.10.2011, 00:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, а я каждое утро по 200 мл кофе, правда, с молоком.
Вот головушка ракалывалась 2 дня, так пила аж по 3 кружки. Ещё и коньячку туда по чайной ложечке плюхала 
|
это на нас ураган идет!
Цитата:
Сообщение от baksana
Вернулся мух с Праздника Осени 
Пьяный и довольный!!!!!!!!
А мне что-то так от перегара плохоооооо!!!!!!!!!!   
|
посмотрим, какой мой завтра вернется...
пусть отвернется  )
08.10.2011, 00:23
|
|
|
Активный участник
|
08.10.2011, 00:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
а я все в метаниях
пока я на работу не пошла, ну не надо мне надолго няню, я буду чувствовать тебя виноватой и вообще
мне бы пару раз в неделю по паре часов, чтобы отдохнуть/по делам съездить
а как так быть - вообщ ене понятно, не найти, а даже если найдешь, то и надо чтобы ребенок привык, а когда так редко - не привыкнуть... блин блинский...
я работаю над собой в плане бесячки, даже иногда есть успехи, но добавляет это чувства вины, да...
|
попробуй поискать среди знакомых, своих или своих родителей... может, найдется какая-нибудь женщина, которая иногда сможет сидеть с ребенком. мне в свое время повезло - с Димой иногда сидела мамина подруга. я тоже тогда отчаялась найти няню на один-два раза в неделю, стала жаловаться при случае маминой подруге, а она говорит - а давай я посижу иногда. разница с профессиональной няней есть, конечно, главным образом в том, что для нее это не было постоянной работой, соответственно, иногда у нее были свои планы, но в целом я была довольна.
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ну вот, сразу видно мам сильно работающих пап..... Сама такая)))
И беременность всю одна, и лето все одна...Сейчас, вроде, как и в Италии муж, а вижу его вес так же редко..
|
это точно. в принципе, я сама знала на что шла, да и на мужа пожаловаться, в общем-то, не могу... но иногда задалбывает...
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Наташ, Кресси, а где твоя няня?
|
няня в наличие  но получается так - она теперь сидит с Ритой весь день, я утром отвожу Диму в садик к 8 утра, а сама еду заниматься своими делами. Дел до фига - работа + начали ремонт в новой квартире. Ремонтом занимаюсь исключительно я - и поиском и покупкой стройматериалов, и поиском и общением с рабочими, так что это занимает много времени. Плюс постоянно всякие дела дополнительные. Сегодня ездила страховки оформлять на дачу и машину. Потом забираю Диму, едем домой. Ну а дальше по обстоятельствам - сегодня мне удалось днем вместе с детьми поспать. Вчера не удалось - ездила встречаться с клиентом.
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девули,
хотела спросить мам крупных мальчиков: ни у кого не осталось шлема Киват зимнего на 6-12 месяцев? Я померяла Гошке сегодня тот, что 1-2 года, и нам он довольно сильно велик, видно прямо.
Голова у нас 47 примерно, ну, может, 46.5
|
у меня не осталось. Был шлем, но я его, умная маша, постирала на температуре 60 градусов, и он сел. Поэтому был выброшен...
Цитата:
Сообщение от habbenula
да я знаю, что все хорошо будет...
но все равно как-то так...
это высечь в камне и выучить наизусть  ))
муж звонил с пьянки, сказал, что сегодня осознал, как ему важно побыть одному с Зинкой и он очень хочет меня спровадить и провести с ней денек хотя бы один 
что бы такое придумать?!  
|
если финансы позволяют - сходи в спашку какую-нить на целый день... или просто в салон - типа за один день постричься, маникюр, педикюр, косметолог... мячта....
Я бы на пару дней в финку в СПа съездила... Или еще мечта - на 2-3 дня съездить в Европу куда-нить пошопиться или просто погулять по какому-нибудь хорошему городу... Вроде муж обещал меня отпустить куда-нить перед НГ...
|
08.10.2011, 00:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
блин,а мне кажется что мой нормально сидит в сайбексе,че теперь и второй колясон надо покупать чтоли
08.10.2011, 00:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Как же я люблю пятницу!!! ))
Раньше это был конец рабочей недели, а теперь это канун "свободных" выходных. Завтра аника с утра к бабушке-дедушке и ЧАО  до воскресенья вечера
Яху!!!!!!!!!!!!!
|
Светик, ну лафа у тебя!!!!! Молодцы родители!!!!!! А как, кстати, тот человек значимый, которому Аник позвонила, перезвонил?  Мишута сегодня свекрови звякнул, вчера начальству глубокомысленную смс отправил
Цитата:
Сообщение от habbenula
а я все в метаниях
пока я на работу не пошла, ну не надо мне надолго няню, я буду чувствовать тебя виноватой и вообще
мне бы пару раз в неделю по паре часов, чтобы отдохнуть/по делам съездить
а как так быть - вообщ ене понятно, не найти, а даже если найдешь, то и надо чтобы ребенок привык, а когда так редко - не привыкнуть... блин блинский...
я работаю над собой в плане бесячки, даже иногда есть успехи, но добавляет это чувства вины, да...
|
Вот да, сложно на неполную неделю няню искать((((
Цитата:
Сообщение от habbenula
да я знаю, что все хорошо будет...
но все равно как-то так...
это высечь в камне и выучить наизусть  ))
муж звонил с пьянки, сказал, что сегодня осознал, как ему важно побыть одному с Зинкой и он очень хочет меня спровадить и провести с ней денек хотя бы один 
что бы такое придумать?!  
|
вот так пьянка!! Ты его каждую пяьницу отправляй)))))
|
|
|
08.10.2011, 00:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
А няню свою расчудесную ты куда подевала???
|
не-не, няня со мной  Она мне, конечно, очень помогает. Без нее я бы уже повесилась точно. Ну во всяком случае, ни о какой работе и о ремонте точно не было бы и речи.
Но она работает до 18-19, а я до этого времени все где-то мотаюсь обычно. А все вечера, ночи и выходные я одна с детьми. Иногда мама приезжает, но сейчас у нее предвыборная кампания, так что ее не видно особо. Но вот вроде на воскресенье обещала Диму забрать, в театр с ним сходить и погулять потом. Будем с Риткой расслабляться.
|
08.10.2011, 00:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
попробуй поискать среди знакомых, своих или своих родителей... может, найдется какая-нибудь женщина, которая иногда сможет сидеть с ребенком. мне в свое время повезло - с Димой иногда сидела мамина подруга. я тоже тогда отчаялась найти няню на один-два раза в неделю, стала жаловаться при случае маминой подруге, а она говорит - а давай я посижу иногда. разница с профессиональной няней есть, конечно, главным образом в том, что для нее это не было постоянной работой, соответственно, иногда у нее были свои планы, но в целом я была довольна.
если финансы позволяют - сходи в спашку какую-нить на целый день... или просто в салон - типа за один день постричься, маникюр, педикюр, косметолог... мячта....
Я бы на пару дней в финку в СПа съездила... Или еще мечта - на 2-3 дня съездить в Европу куда-нить пошопиться или просто погулять по какому-нибудь хорошему городу... Вроде муж обещал меня отпустить куда-нить перед НГ...
|
так и ищу... может что выплывет
абы кого тоже не хочется
наверное так и пойду в спа на пару часов, а потом просто погуляю, почитаю, встречусь с кем-нибудь
заграницу не получится, денег прям лишних нет, ипотека скоро, а тоннель в *опе  )