НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 874 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 13:50
ответ для Dil'ka , на сообщение « :flower::flower::flower: Поздравляю... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение

А мы сегодня выписываемся!
как здорово) начинается новая жизнь)

Lucky_orange is offline  
Старый 17.11.2011, 13:51   #8732
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
Ура Танюшка наконец тоже встретилась со своим чудом
наши поздравления!

Lucky_orange is offline  
Старый 17.11.2011, 13:52   #8733
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Морра наша родила!Вчера,малышку весом 3560 и ростом 52
ура,товарищи!!!!
Ну наконец-то вести с "фронта",а то мы уже беспокоиться начали!Ещё одна ноябрюшечка в наших рядах,ну вот наступил конец месяца,осталось нас немного вечнобеременных

Самое прекрасное,что случалось со мной в жизни: мой муж,моя дочка и сынок
Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 17.11.2011, 13:53
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Lucky_orange
Частый гость

перебираюсь в новый топ тоже) а то не разорваться)

Lucky_orange is offline  
Старый 17.11.2011, 14:17
Джульетта1984
Ветеран

Мы родились 15.11.11 3180гр 51см. Назвали Артемкой. Рожала в итоге в 16-м рд платно с дежурной бригадой, т.к. до открытия 18-го мы не досидели немного :-)))) Как будет времячко-накатаю отчетик, а пока мы учимся кормиться :-)
Джульетта1984 is offline  
Старый 17.11.2011, 14:18   #8736
Lipstick
Гость

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Я мерила обычным ртутным, пока спал или ел, да и мы выросли на ртутных термометрах, никто вроде ни разу не разбил ни одного термометра в детстве.
Электронный мы тоже покупали, а в итоге так и пролежал без дела, так как не показывает он точно.
Вот вот....врут... сегодня на себе испытываю, чтобы понять на сколько врет и постоянно ли это, но чую не будем мы им пользоваться.....

Цитата:
Сообщение от Курт Посмотреть сообщение
Девочки с малышами, как часто вы кормите? Мы кушаем примерно через 1,5 часа. Врач и сестра говорят, что нужно кормить через 2-3 часа, но он просит раньше, не могу я отказать :-)) Молока много.
Я по требованию, иногда тоже часто. Днем мне сказали если больше 3 часов спит, будить и кормить, а ночью не будить. Пока так и делаю.

Цитата:
Сообщение от Shuvani Посмотреть сообщение
У моей тоже с глазками что-то. Завтра по плану должна сестра прийти - буду спрашивать, чем промывать-лечить.

Да, мама в помощь - это замечательно . Я тоже под бдительным оком старшего поколения Так меня даже к мытью посуды редко подпускают - а я рвусь, говорю - отвыкну совсем, кто потом будет за любимым тарелки мыть?
Даааа... мама это зверь полезный..... (в стихе каком-то было, только там про малышей) )))))

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как же тяжко опять входить в ритм жизни с новорожденным! Я уже отвыкла от побудок каждый час-полтора. Мелкий постепенно превращается в человечка. С груди не слезает, но молоко только сегодня под утро пришло. так что по весу мы пока в минусе.
Ладно бы он просто висел на груди, я даже забить готова на то, что грудь уже болит так, что в начале кормления чуть не плачу с непривычки (не разъел, спасибо бепантену. но до болезненности насосал уже), так у мну ж еще матка от этого сосания сокращается. И вот где засада... ТАК больно, что каждый раз возникает непроизвольное желание продышать схватку. В прошлый раз было даже забавно, как будто внутри щекотало, а сейчас просто жуть какая-то. Говорят, самые "яркие" ощущения на пару дней, сегодня второй. Пережить бы

глазик у старшего тоже через пару недель после рождения загноился чутка
лечили тобексом

А зачем тебе температуру ребенку мерить? Заболел? (т-т-т) Если нет, то и не майся ерундой. Я старшему первый раз на приеме у врача в полгода, что ил. измеряла До этого не было нужды, слава Богу.

электронные градусники врут - это норма. Они только повышенную темпу показывают точно, нормальную могут показать и 35,2, и 36,8 Я всегда при подозрении на температуру сначала электронным меряю, если там ниже 37, проверяю обычным.
Электронный купили в 2 года, кстати, только. До этого только ртутный был. Потому как мелочи и один раз температуру измерить - целое приключение. а уж перепроверять...

ЗЫ и имей в виду, что до года у детей рабочая температура - 37 (+/- пара десятых градуса)

[/B]
Да.... эти сокращения матки тоже ярко помню.... брррр.... уж думала не осталось ли там еще кого, кого надо срочно родить.....

Про темпу.... он у меня вчера поспал на солнышке и раскраснелся, вот я и решила померить..... а когда мне электронный градусник показал 37 (я думала что врет ровно на 2 градуса), а это получается 39...... тут меня и накрыло.....во все места давай пихать и везде мерить..... и в общем то где-то здравый смысл подсказывает что ребенок то не горячий.... но где-то далеко очень..... Короче я уже одумалась, больше не буду фигней страдать и сама себе нервы трепать.

Цитата:
ура,товарищи!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Ай эм Наташа
Lipstick is offline  
Старый 17.11.2011, 14:21
ответ для Lucky_orange , на сообщение « у меня у дочки тоже глазик гноился... »
Lipstick
Гость

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
у меня у дочки тоже глазик гноился после рождения...промывала раствором с фурацелином вроде и еще капала ТОБЕКС капли...но нам не помогло, пришлось идти на миниоперацию по вскрытию пленочки в слезном канале, которая не порвалась при первом ее крике (это мне все окулист объясняла) еле пережила эти 5-10 мин от волнения (меня не пустили в операционную)...вынесли ее орущую, я ее сразу к тите, она поела и заснула, а проснулась и как ни в чем не бывало...еще 5 дней промывали и забыли)
Люд, в каком возрасте делали операцию?

Запястье у моего счастья ровно 8 см. Покажешь потом что срукодельничала?

Ай эм Наташа
Lipstick is offline  
Старый 17.11.2011, 14:27
«Ксю»
Элита

Девочки ДУ всем

Поздравляю родивших мамочек. Молочка побольше и спокойных ночей

я все еще сижу блин, такая апатия на все напала, ничего делать не хочется, только как хомяк сплю и ем

Мама Оксана
«Ксю» is offline  
Старый 17.11.2011, 14:31
ответ для Lucky_orange , на сообщение « ВСЕМ ДУ!!! :017: Девчата, у меня тут... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от TUSJA85 Посмотреть сообщение

Мне в ЖК сказали, если увидят или услышат сильный насморк, то увезут в инфекционку.
Я например перед вызовом вся закапаюсь, зальюсь и с собой нафтизин возьму, чтобы в нос не говорить.

А нафтизин ни чем не навредит в родах? ну мало ли там чего...я сама уже детский купила и в пакет родовой положила. а мой трахеит благополучно перерос в бронхит, пшикала биопарокс (антибиотик) не помог, и геник как назло сделала запись в карте про бронхит. говорит что до родов должна вылечить... я его уже 3 недели лечу.
Я тоже закапаюсь, но нафтизин у меня по разному действует, то через минут 5 и на несколько часов, то через 30 минут, минут на 30. А если перекапаю, то на ребенке наверно сказываться будет (плаценте) и обрааный эффект получается тогда ( у меня), закладывает сильнее..
Блин, вот зараза , трахеит в бронхит. Эти кашли так долго олечаться. я уже трахеитом кашляю почти три недели...
И Г тоже запись сделал в обменке об ОРЗ...

Цитата:
Сообщение от Denesh Посмотреть сообщение
Ну, примерно так и скажу, если что А вообще, главное, заранее закапать нос, чтобы потом вопросов не возникало.
Я вот думаю, закапывать пере скорой или перед приемным покоем?

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
В
- НАТАША-ЕВЛАМПИЯ, как ты?
Я чуть лучше, в том смысле , что температуры нет и кашель чуть меньше, а вот нос и уши, ну никак не проходят, заложенность, и того и другого, насморк, который еше и не отссморкать нормально. Короче синусит с тубоотитом пока вовсю.
Хоть постоянно с собой что-то делаю, под утро встаю, с отекшими векамиЮ, кашлем, носом и горлом и ушами. К середине дня кашель утихает, все остальное остается.
Сейчас в консультацию пойду. Вот думаю, показывать свои "слоновьи ноги" или нет? а то упекут куданибудь, а мне ведь в Алмазова надо....
Евлампия is offline  
Старый 17.11.2011, 14:35
ответ для Джульетта1984 , на сообщение « Мы родились 15.11.11 3180гр 51см.... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от olgagonchik1 Посмотреть сообщение
Всем ДУ.
девушки,а живот у всех опустился перед родами?
Я сама не замечаю, а Г в больнице сказал, что живот опустился и голова уже в самом низу..

Цитата:
ура,товарищи!!!!
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Джульетта1984 Посмотреть сообщение
Мы родились 15.11.11 3180гр 51см. Назвали Артемкой. Рожала в итоге в 16-м рд платно с дежурной бригадой, т.к. до открытия 18-го мы не досидели немного :-)))) Как будет времячко-накатаю отчетик, а пока мы учимся кормиться :-)
Здорово! С новорожденным!!!!
Евлампия is offline