2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 875 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 13:58   #8741
Irra
Элита

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
Одна я ленивая?
Смотрю вы все моете. А я и старшую, и младшую салфетками.
Правда, разными: Лиза с Винни уважает, А Плюше для новорожденных куплены
Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Саша, ты не одна ленивая... , я тоже.... Тоже мы предпочитаем салфетки

Вы не ленивые, у вас и так дел полно...., а мне только развлекуха дойти до ванны и обратно...

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
У нас Аринка балдеет когда мы ей попу моем
Мы начинаем с попы, потом моем ножки, спинку, а потом и животик круговыми движениями.
Расслабляется, улыбается.
Вообще любит мыться (ттт)
У вас не попапомывочное дело, а целый ритуал
Старый 20.01.2010, 13:58
ответ для Радужка , на сообщение « Девочки, как вы бумаете, выносить... »
pryani4ek
Активный участник

всем доброе утро!
Маришка!вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Привет еще раз. Спасибо!
Я вообще думала, что до 1 мес должны, но девчонки говорят - к ним до сих пор ходят, вот я и восстала.
я где-то слышала что медсестра должна до 3 месяцев приходитьправда не знаю ко всем ли поликлиникам это относится
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Вчера были на УЗИ - незрелость суставов, ЛФК, массаж№15, восковые примочки и электрофорез. И угроза дтс - контрольное узи через 2 месяца.
Вечером выкупали в масле - ч.л. миндального и 2 капли лаванды - как результат малыша которая раньше засыпала в 2 ночи уснула НАВЕРНОЕ около 4х!!!!!! Не плакала не бузила просто глазела в темноту и пела песни)))))) Как уснула она я уже не знаю так как сама легла уже с ней и заснула раньше нее. !
у нас тоже незрелость,только нам даже про массаж ничего не сказали.а выписали витамины,сказали когда носишь на руках-ножки разводи и грелку на копчик днем кластьне пойму,как так может быть-диагноз один ,а лечение разное.а массаж вам прописали в поликлинике делать?а что за №15?
Цитата:
Сообщение от Радужка Посмотреть сообщение
Девочки, как вы бумаете, выносить ребенка на улицу буду, намазать личико кремом детским? Или ну его...
я мажу,но только смотри чтоб в составе воды не было
pryani4ek is offline  
Старый 20.01.2010, 13:58   #8743
Tendresse
Частый гость

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
сегодня взвесимся и напишу скока мы... по росту 65 см, вчера мерили
Люси, вы просто гиганты!!! Ванек - такой очаровашка!!!
Старый 20.01.2010, 14:00
ответ для mamaolegika , на сообщение « значит до вас нша авария не... »
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
значит до вас нша авария не добежала
у вас наверное авария на софийской....мы до вас далеко
Старый 20.01.2010, 14:00
ответ для pryani4ek , на сообщение « всем доброе утро! Маришка!вам... »
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
всем доброе утро!

у нас тоже незрелость,только нам даже про массаж ничего не сказали.а выписали витамины,сказали когда носишь на руках-ножки разводи и грелку на копчик днем кластьне пойму,как так может быть-диагноз один ,а лечение разное.а массаж вам прописали в поликлинике делать?а что за №15?
суставы же после 3х месяцев должны смотреть а не до 3х
Старый 20.01.2010, 14:03
ответ для SemOlga , на сообщение « Саша, ты не одна ленивая... :)), я... »
Indushka
Участник

Доброе утро!
А нам сегодня в такой мороз в поликлинику тащиться. Хорошо папа на машине отвезет.
Девочки, я уже не знаю что делать - ничего не ем, а у мелкого периодически сыпит лицо Сначала грешила на рыбу (хотя ела треску, запеченную в фольге). Стало проходить и тут опять За последних два дня съела: плов из индейки (рис, морковь, лук, индейка), макароны с говядиной тушеной , кашу пшенную с растительным маслом, сушки простые, хлебцы, пирожки с яблоком бездрожевое слоеное тесто. + вечером докармливаю Энфамилом (но его нам еще в роддоме давали). Не знаю на что и думать

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
вот, я тоже сделала новую аву!!!!!!!
Ава замечательная

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
6870 вес нас 2-х месячный!!!
Вот это вес

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Вот тут мы с вами все прибавки обсуждаем и прочее и я не парилась зная что молока хватает и прибавки у нас большие были. А тут решила недельную проверить.В прошлый вторник нас взвешивали в поликлинике 5880 мы были а сегодня дома на весах спустя неделю 5800, чето я напряглася... Не понимаю, она ТОЧНО не голодная! Молока МОРЕ! Спокойная как всегда, вот как такое может быть? Правда у груди выкрутасы вечно - я списываю на то что подросла и отвлекается. но блин совсем не прибавить и похудеть это уж слишком что то. Проверю еще через недельку. Причем ни плавания ни массажи мы еще не начинали!
Наверняка весы разные.

Цитата:
а нам уже не надо никуда выносить, отопление уже выключили, и воды горячей нет

Я обогреватель из комнаты в комнату переношу. Из-за отсутствия прогулок спим только у мамы на ручках В итоге целый день сижу с ним за компом.
Старый 20.01.2010, 14:05
ответ для mamaolegika , на сообщение « суставы же после 3х месяцев должны... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
Одна я ленивая?
Смотрю вы все моете. А я и старшую, и младшую салфетками.
Правда, разными: Лиза с Винни уважает, А Плюше для новорожденных куплены
]
а я ночью становлюсь ленивойи сонной.и вытираю попку салфетками.но эт если она не покакала.но чет сейчас до 5 утра она даж почти не писает.спит крепкоинтересно,это нормально?
Цитата:
суставы же после 3х месяцев должны смотреть а не до 3х
т.е сейчас не показатель?а зачем тогда узи сейчас делают?
pryani4ek is offline  
Старый 20.01.2010, 14:07   #8748
Lakka
Элита

Девчата, привет!
А мы уже от врача вернулись. Ездили сегодня по случаю на осмотр неонатолога+УЗИ ГМ и шеи+осмотр невролога. УЗИ в порядке. Наконец-то взвесились на нормальных весах (последний раз это происходило аж в конце ноября). Весим 4150 г. Правда, неонатолог начала причитать, что мало. Я сказала, что в норму укладываемся. Она сказала, что в норму-то ага, но хотелось бы побольше. (А вот нефиг было округлять 1 мес. и 3 нед. до 2х месяцев! По НОРМАЛЬНЫМ рассчетам мы примерно 600 г в месяц прибавляем ). Невролог углядела гипертонусы (это я не удивлена), дала корректировку по массажу (собственно, почему я и решила показаться), а потом стала говорить про свои предположения о том, что было 2,5 мес. назад (о причине судорог), хотя тогда о её версии и речи не шло, а смотрели нас ооочень грамотные специалисты. По своему предположению тут же назначила препарат, который надо колоть (15 уколов), потому что по ее словам это то, что сейчас просто жизненно необходимо. Реально - препарат сомнительный, из серии "общеукрепляющих". И будь от него польза даже сравнимая со стаканом апельсинового сока КОЛОТЬ его, да еще и при назначении его по поводу ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ проблемы (которая предположилась сильно задним числом и вопреки всем прошлым консультациям спецов) я точно не собираюсь. А за осмотр, как говорится, спасибо.
В общем, информацию получила, свои выводы сделала, и действовать буду согласно своим представлениям о прекрасном
Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
не поняла) в нструкции написано вставлять в попу))) при чем тут пися?
Ну это у кого где сухость!
Можно и туда, и туда. В смысле, ИЛИ туда, ИЛИ туда.
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
приветик! слушай, а в такой мороз малышу в СШ не холодно на улице то?????
В СШ под курткой как раз еще и теплее: мама греет
Цитата:
Наш тоже вчера не спал почти весь день, сегдня тоже разбудил меня своим базаром (я думала жалуется, а он сам с собой беседы вел))) - я списываю на погоду...
А я списываю на холод в квартире: она ж крутится, раскрывается все время, вот Анька чаще сегодня и просыпалась. В большой кровати под одеялом немного пососет и засыпает.
Цитата:
Девочки, как вы бумаете, выносить ребенка на улицу буду, намазать личико кремом детским? Или ну его...
Обязательно! Я 1 раз забыла в мороз намазать, щечки покрасневшие сильно были (благо, быстро прошло). А с кремом все нормально. Пользуюсь бюбхен ОТ НЕПОГОДЫ (не все детские крема можно перед выходом на улицу мазать).
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
А мы стали меньше кушать! не знаю что и такое запихивать тоже не получается - злится и языком выпихивает! ничего страшного??? переживаю
Ну у тебя ж бывают дни, когда тебе ооочень хочется есть, а бывают, когда есть особо не хочется (не из-за болезни, а просто так)?
Старый 20.01.2010, 14:07
ответ для Indushka , на сообщение « Доброе утро! А нам сегодня в такой... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А нам сегодня в такой мороз в поликлинику тащиться. Хорошо папа на машине отвезет.
Девочки, я уже не знаю что делать - ничего не ем, а у мелкого периодически сыпит лицо Сначала грешила на рыбу (хотя ела треску, запеченную в фольге). Стало проходить и тут опять За последних два дня съела: плов из индейки (рис, морковь, лук, индейка), макароны с говядиной тушеной , кашу пшенную с растительным маслом, сушки простые, хлебцы, пирожки с яблоком бездрожевое слоеное тесто. + вечером докармливаю Энфамилом (но его нам еще в роддоме давали). Не знаю на что и думать
.
читала ,что бывает на пшенку аллергия.и на морковку.
хотя,может у вас все еще гормональное идет?а только на лице все?
pryani4ek is offline  
Старый 20.01.2010, 14:08
ответ для Irra , на сообщение « Вы не ленивые, у вас и так дел... »
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
У вас не попапомывочное дело, а целый ритуал
Ага, скачем с мужем вокруг нее вдвоем, поливаем, массируем, вытираем )))
Муж отпуск взял специально чтобы вокруг нее скакать
МонА-мур is offline