Клуб желающих развестись - Страница 875 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 14:37
ответ для Солныффко , на сообщение « Умница;) »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
Умница
спасибо)

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 23.06.2011, 14:42
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
ribkaanna
Старожил

Поздравляю!!!! Это хорошее дело!!!!
ribkaanna is offline  
Старый 23.06.2011, 15:47   #8743
Ekaterina
Элита

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
А я на права сдала!!!!....Еще немного не в себе после отмечаний....))
Поздравляю В наших рядах прибавилось.
А еще мне нравиться, когда новоиспеченные водители права обмывают.
А еще веселее, когда новую машину обмывают, а потом все на ней покататься хотять.

П.С. Давно у вас тут не была, в бан залетела.
Старый 23.06.2011, 15:54   #8744
Malenkaya
Старожил

Цитата:
Поздравляю! Я не вожу, но очень хочу. Завидую)))))))
Malenkaya is offline  
Старый 23.06.2011, 23:47
ответ для Malenkaya , на сообщение « Поздравляю! Я не вожу, но очень хочу.... »
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Это дело надо отметить
Красявая бутявка is offline  
Старый 24.06.2011, 01:01
ответ для Красявая бутявка , на сообщение « Это дело надо отметить:014: »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Это дело надо отметить
Так уже отметила

Девочки, спасибо всем за поздравления!

Сегодня будущий экс-муж мне передавал нашу машину, в итоге я его довезла до дома, но по пути тааааак нанервничалась...Сама машина уже расхлябаная, в отличие от той , на которой училась...
Тормоза в машине Г....А они составляли 90% моей неуверенности за рулем....
Поэтому доехала я опять уже до своего дома и отдала машину *пока еще мужу*....
Посмотрев на мое вождение , он предложил завтра поехать и разобраться с тормозами...Надеюсь, что слово сдержит....

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 24.06.2011, 10:48   #8747
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Так уже отметила

Девочки, спасибо всем за поздравления!

Сегодня будущий экс-муж мне передавал нашу машину, в итоге я его довезла до дома, но по пути тааааак нанервничалась...Сама машина уже расхлябаная, в отличие от той , на которой училась...
Тормоза в машине Г....А они составляли 90% моей неуверенности за рулем....
Поэтому доехала я опять уже до своего дома и отдала машину *пока еще мужу*....
Посмотрев на мое вождение , он предложил завтра поехать и разобраться с тормозами...Надеюсь, что слово сдержит....
Да, пусть разбирается с тормозами. А Вам теперь ездить побольше надо и все получится. Мне в свое время помогала песня: "Ничего, все образуется, ты еще будешь по улицам как камикадзе летать". В общем садилась, включала этот гимн и вперед
Солныффко is offline  
Старый 24.06.2011, 10:58   #8748
Солныффко
Наш человек

А мой будущий экс-муж (словосочетание понравилось) теперь каждый день звонит моей маме, накручивает ее, потом мама звонит мне и накручивает меня. Убивает: "Я на дочку твою без слез смотреть не могу, сиротинушка же". Вчера еще позвонил своей маме и своей тетке. В итоге весь вечер слезы, сопли. Как будто я умерла. В итоге объясняю всем, что он хороший и достоин того, чтобы его любили. А я его не люблю и больше жить с ним не хочу. Квартиру он забирает себе и т.д. и т.п. После квартиры его родня успокаивается минут на 10, а потом опять звонит. Я уже на нервном срыве. Хорошо, есть люди, которые меня поддерживают, иначе совсем плохо было бы. Пытаюсь с ним поговорить, что мы с дочкой будем жить рядом, что в любой день он сможет быть с ней, когда захочет. Что это шанс нам двоим на новую жизнь.
ТЯЖЕЛО! ОЧЕНЬ! Но знаю, что если сейчас сломаюсь, то потом все равно пожалею. Где б силы взять все это пережить.
У меня такое ощущение, как в последние 2 недели беременности. Уже очень тяжело, почки не работают, ходить не могу. Но нужно терпеть, ради дочкиных легких хотя бы недель до 38. Сцепить зубы и терпеть и все будет. Вот также и сейчас. Дотерпеть до 5 августа, отдохнуть на море, забрать дочку от бабушки и в середине сентября уходить.
Я на день рождения дарила ему электронную книгу, которую мы оба читаем запоями. Сегодня утром говорит - хочешь, я тебе ее отдам, ты же любишь читать. Блин, опять слезы катятся. Как ему разлюбить?
"Без любви жить можно, если ты не знаешь, что это такое". Я и жила 8 лет, а теперь НЕ ХОЧУ.
Если я сейчас не уйду от него, то не уйду никогда.
Солныффко is offline  
Старый 25.06.2011, 20:43
ответ для Чудище , на сообщение « Фу, как мерзко. Такое не забудешь. »
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
ПрЫнц Владимир мне звонил, я не брала телефон, потом как ни в чем не бывало перезвонила далее он опять звонил, я не взяла и не перезвонила, он перестал. Отвалился сам по себе
значит, не твое было

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Они завидуют.
точно

Цитата:
Вести с фронта. Решила я себе подарок сделать на День Рождения в сентябре - развод. Не могу больше!!! Причем самое страшное, что такое ощущение, что он ничего не замечает. ОК, очередная годовщина свадьбы прошла мимо нас (хотя грозился сделать праздник) - видимо не судьба, как впрочем и ни одного праздника в нашей жизни.А еще память услужливо подбрасывает моменты о которых я забыла. И как же хорошо, что не помнила. Понимаю, что мелочь, но.. гаденько как-то на душе. Например родила я дочку, не смогла сама, КС. И когда привезли меня в реанимацию его пустили на минутку. Ну я там думала, что обычно мужики делают - грохаются на колени, ноги целуют и т.д. А тут посмотрел так на меня презрительно (ну да, не фонтан выглядела, плохо мне было) и вышел. Пару дней назад спрашиваю: "Что ж ты меня когда я дочку родила не поцеловал то?" Ответ меня убил: "Ты себя в зеркало видела?". Странная любовь. Так что сейчас как-то доживаю, теряясь из дома до 5 августа, потом дочку от бабушки забираю. И буду снимать квартиру одна - денег впритык, но хватит. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!! Вокруг дома хожу часами, ноги туда не идут. Уже белки кровавые в глазах. Все равно ведь прицепится - или макароны вчерашние на стол поставлю или в чай не 2, а 3 ложки сахара положу (он худеет) и обеспечена мне лекция часика так на 1,5 по поводу того, что я венценосную особу не удовлетворяю.
ужас какой! любимая женщина для мужчины всегда прекрасна! и быть надо именно с таким, который королевой и богиней тебя сделает, а не ноги об тебя будет вытирать! в общем, слава богу, что вы с ним скоро станете чужими
Старый 25.06.2011, 20:51   #8750
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Старуха Изергиль Посмотреть сообщение
Вообщем-то, девочки, здравстуйте, я к Вам
Примите?
вэлкам
я смотрю, вы многое прошли. скажите, реально ли у папы есть шансы забрать ребенка себе, если ему не нравится новая мамина любоФФ?

Цитата:
Сегодня рыдала почти весь день. Сейчас не могу понять что ж меня так спровоцировало то. Но легче стало однозначно А самый приятный фактор, что муж на даче у сестры жалится и домой ночевать не придет А завтра ему в ночную смену. А потом я еще что-нибудь придумаю. С мамой сегодня час разговаривали. Вроде понимает все "Доченька, ты же солнышком была, что же с тобой случилось". Да ничего, мам, ответить хочется А потом фразы из серии: Ты только смотри, на свое день рождения мужчин не приглашай, а то вдруг муж придет и обидится. На мой резонный вопрос, что ему там делать не нашлась что ответить Так что начинаю готовиться к сентябрю - переезд, новая должность, День рождения 30 лет так, как я хочу. С теми, с кем захочу
со слезами весь негатив уходит, так что пусть лучше выйдет, чем в тебе останется!
у меня муженек тоже звонил моим родителям в 2 часа ночи жаловаться, но это было зимой, а теперь, когда у же мои родители с ним поговорить решили, почему он себя ведет не по-мужски при разводе, он сказал "мне с вами не о чем говорить! ваши слова для меня ничто!"

Закрыто