С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 875 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2011, 18:30   #8741
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
у меня вообще голова по-жизенно болит,а с дюфастоном каждый день аскофен ,он содержит ацетилсалициловую кислоту(правда стараюсь по половинке),+ ещё периодически попиваю аскорбинку
Я тоже мигреноидная. Но я спасаюсь цитрамоном. А перед М вобще ничего не помогает.Особенно в Питере. На море вот почти не болит. Кстати, у меня сын (видимо по наследству) мучился головными болями. Пока один профессор в 1ом меде не обнаружил у него стеноз аорты. Сделали операцию - теперь ничего не болит.
Старый 06.06.2011, 18:32   #8742
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Я тоже мигреноидная. Но я спасаюсь цитрамоном. А перед М вобще ничего не помогает.Особенно в Питере. На море вот почти не болит. Кстати, у меня сын (видимо по наследству) мучился головными болями. Пока один профессор в 1ом меде не обнаружил у него стеноз аорты. Сделали операцию - теперь ничего не болит.
попробуй Найз (В ТАБЛЕТКАХ) ,дней за 5 до М. попить по 1 таблетки,особенно если есть проблемы с шейным отделом позвоночника,мне там невропатолог прописывал
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 18:39   #8743
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
попробуй Найз (В ТАБЛЕТКАХ) ,дней за 5 до М. попить по 1 таблетки,особенно если есть проблемы с шейным отделом позвоночника,мне там невропатолог прописывал
Спасибки.Попробую.
Мне б с врачами разобраться. В пятницу к своей в ЖК иду.Опять бесплатное узи просить. Надо в ЦП записываться. Придётся к Гордеевой ещё за бесплатным гематологом в ПЦ. И,по-идеи,ещё к Шляхтенко с новыми анализами. Хочу её спросить, а можно ли ЛИТ делать в цикл планирования или уже когда забеременеешь - на первых неделях.
Как тут голова болеть не будет. И ёще два экзамена подряд.
Старый 06.06.2011, 18:55   #8744
*enot*
Старожил

Цитата:
а можно ли ЛИТ делать в цикл планирования или уже когда забеременеешь - на первых неделях.
мне она сказала, строго так:первый месяц колем-не беременеть ни в коем случае, второй раз колем и пробуем б. потом колем когда наступит Б. а дальше по идее до 12 недель каждый месяц(но это еще не точно)
Старый 06.06.2011, 18:58
ответ для *enot* , на сообщение « мне она сказала, строго так:первый... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
мне она сказала, строго так:первый месяц колем-не беременеть ни в коем случае, второй раз колем и пробуем б. потом колем когда наступит Б. а дальше по идее до 12 недель каждый месяц(но это еще не точно)
Ну фот.Т.е. всё ж накидывать 2 месяца
А ведь ещё через капание иммуноглобулина,вроде,можно...Не предлагали?
Старый 06.06.2011, 19:00   #8746
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
Мне тоже очень интересно. Ибо последняя Б наступила в результате предохрания по тестам на овульку. Очень неточный способ во всех отношениях.
Прикол

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Вот тут много чего про АФА сказано и какие анализы сдавать ну и вообще... http://forum.rheumo.ru/index.php?showtopic=88
Спасибо! Пойду изучать матчасть...

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Честно говоря после первой потери ходила посматривала в месячный топик на девочек - беременюшек моего срока, сейчас уже как то очерствела, вообще пусто - и нет желания ничего смотреть... Иногда дергает только то, если у знакомых ребеночек есть возраста моего неудачного ПДРа, но именно дергает за душу, просто смотришь со стороны - и думаешь, вот так бы бегал...
Но у меня дочка есть, и тогда она очень помогает, ну если она о мом пузике не начинает говорить просто у нее года 2 как идет период когда она еще хочет очень братика или сестричку (но сестричку больше - ее подружка с младшим братом своим напугала )
чем так напугала?
Ой, нет, я один раз зашла и поняла, что пока не готова заглядывать в беременный топик. Просто когда НЕ думаешь, что было бы, если..... - то меньше грустных мыслей. Особенно, когда весь месяц расписан на врачей и анализы. А вот если начинаешь тему, если бы не ЗБ, то моему было бы... - хуже некуда. Так что смотрим вперед и с оптимизмом!!!!!!!!!

Цитата:
заразите меня своим хорошим настроем,а то я совсем "размякла" что-то ,прошло уже слишком много времени после ЗБ для меня, как -то весь боевой настрой растеряла по дороге.
Девочки,А как ваши мужья...они просят ещё пробовать зачать ребёнка ?вы говорите о ЗБ? о планировании детей?
Гулять и еще раз гулять на солнышке. Пить фольку и Омега-3. Кушать фрукты и овощи. И дать себе установку, что грустные воспоминания и плохие мысли отравляют организм, а наш организм должен быть самым уютным домиком для будущих малышей!!! Еще посадить что-нибыть на даче (если есть дача) или на балконе и пропалывать, поливать, подвязывать - вся плохая энергия в замлю уходит. Еще рекомендуют представлять картины желаемого будущего - типа, помогает хорошему настрою. Я почему-то постоянно представляю, как бужу мужа со схватками

Цитата:
Добрый день,девочки. Получила анализы с Алмазова. Гомоцестеин 8.1...вроде.ниже стал. А вот пролактин сравнивать не с чем,в прежней лаборатории единицы измерения другие - он у меня -6.83 при норме 4.79- 23.30
Это что получается - мало? Прогик и эстрадиол,вроде, в норме. Агригация тромбоцитов не нарушена. Вот сижу и думаю - меня лечить не от чего...А,если не будут...как же тогда...
Так хорошо же, если лечить не от чего!!!
Старый 06.06.2011, 19:06
ответ для Tychka , на сообщение « Прикол :) Спасибо! :flower: Пойду... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
Так хорошо же, если лечить не от чего!!!
...Уже НЕ личили 2 раза - итог печальный. Что то всё ж есть. Хотя,теоретически (это моя гинеклог-оптимист в ЖК),мол первая - не фиг было по Египтам летать и по три часа под солнце в волейбол прыгать,вино пить. Второй раз - слишком рано - 4 месяца прошло всего....вот и не получилось. Да и вобще,мол,психовала много. Вот и все причины а я тут парюсь с анализами - врачами!
Старый 06.06.2011, 19:08
ответ для светля-4ок , на сообщение « :010: Ну фот.Т.е. всё ж накидывать 2... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Ну фот.Т.е. всё ж накидывать 2 месяца
А ведь ещё через капание иммуноглобулина,вроде,можно...Не предлагали?
не поняла почему накидывать 2 месяца?допустим:укол сделали на 14 день цикла, дальше оставшиеся дни до мес. предохраняемся(все допиваем-доделываем, как сказала ТН)), потом с 1 до 15 дня цикла снова лит и беременеем!!
пысы.забыла иммуноглобулин сказали будут капать если биопсия придет не суперская.но капать будут по наступлению б. пока мне так сказали ИВ.
Старый 06.06.2011, 19:13   #8749
Полет Бабочки
Наш человек

про Лит, делают и в цикл беременности, и во время. У меня подружка пошла к Ш только тогда, когда уже была Б, а угрозу никак было не снять.
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 19:15
ответ для Tychka , на сообщение « Прикол :) Спасибо! :flower: Пойду... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение

Гулять и еще раз гулять на солнышке. Пить фольку и Омега-3. Кушать фрукты и овощи.

Мне прописал врач "ОмегаМама - 9 месяцев" я вот до сих пор не могу понять зачем мне его пить на этапе зачатия...Нужен ли он мне? Какова его польза сейчас?
Фолька для меня понятна, этот препарат прописывается многим, а про Омегу первый раз слышу.
stasy3113 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение