|
|
17.07.2011, 15:16
|
|
Мега-элита
|
Всем,приветик.
Мы уже накупались-нагулялись и сейчас тихий час!!
Даша, да жуть конечно,но вот на избавление от всего-всего-всего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элечка,и Даника береги @@@@@@@@@@@@
17.07.2011, 17:52
|
|
с орбиты
|
всем трям!!!  
Эля, зубы может быть?
У Катухе такая же фигня была. Недельный понос и попа как у макаки.  Тут либо в обычных трусиках ребенка держать, либо молнеиносно менять памперс после каждого покака.
исключить ВСЮ молочку, овощи, фрукты. Я оставила только картоху, безмолочную кашу, макароны, мясо. Из питья компот\морс из черники. Черника (пюре), чай, вода.
Да, Энтерофурил (если не ошиблась в написании) или Энтеросгель. Нам хватило 2 раза Энтеросгель дать и все стало пучком, ну и зуб вылез.
@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
17.07.2011, 17:54
|
|
с орбиты
|
Даша, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
17.07.2011, 21:34
|
|
Хранитель
|
Всем добрый вечер!!!
А мы уже у мамы в Тихвине отдыхаем
Дашута, для деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Эля, у нас у Эльки было один раз такое, старалась держать без памперса и часто мазала бепантеном, все прошло за неделю
17.07.2011, 22:28
|
|
Наш человек
|
привет, девы!спасайте!
у меня паника. у Алиски в какахах кровяную прожилку увидела. домой только в среду планируем. от чего может быть,а?сегодгя ели рисовую кашу с печеным яблоком, мое молоко и еще кабачек...правда вечером она ТАК прокакалась, шо я думала все будет уделано....
17.07.2011, 23:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
привет, девы!спасайте!
у меня паника. у Алиски в какахах кровяную прожилку увидела. домой только в среду планируем. от чего может быть,а?сегодгя ели рисовую кашу с печеным яблоком, мое молоко и еще кабачек...правда вечером она ТАК прокакалась, шо я думала все будет уделано....
|
а много прожилок, или одна манюсенькая? как она себя чувствует? может позвонить какому-нибудь врачу проконсультироваться? может потужилась просто чересчур?
18.07.2011, 10:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
всем трям!!!  
Эля, зубы может быть?
У Катухе такая же фигня была. Недельный понос и попа как у макаки.  Тут либо в обычных трусиках ребенка держать, либо молнеиносно менять памперс после каждого покака.
исключить ВСЮ молочку, овощи, фрукты. Я оставила только картоху, безмолочную кашу, макароны, мясо. Из питья компот\морс из черники. Черника (пюре), чай, вода.
Да, Энтерофурил (если не ошиблась в написании) или Энтеросгель. Нам хватило 2 раза Энтеросгель дать и все стало пучком, ну и зуб вылез.
@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Может и зубы, но их не видно пока!(
Про питание всё поняла 
Я сейчас именно так его и кормлю, не перегружаю продуктами.
И подмываю без мыла т.к. в противном случае, если попа как у макаки, то воплей море и понятно что ребёнку больно((
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Эля, у нас у Эльки было один раз такое, старалась держать без памперса и часто мазала бепантеном, все прошло за неделю 
|
Бепантен что мне, что ребёнку как слону дробина...
Завтра к педиатру идём, получать буду...
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
привет, девы!спасайте!
|
Не подскажу, с таким не сталкивалась ещё.
Только кулачки подержу чтоб всё прошло и хорошо было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.07.2011, 10:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
а много прожилок, или одна манюсенькая? как она себя чувствует? может позвонить какому-нибудь врачу проконсультироваться? может потужилась просто чересчур?
|
odna dlinnoy 3 mm malenkaya... 4uvstvuet sebya, kak oby4no. o4en mozet byt, 4to imenno potuzilas, takuu ku4u navalia
18.07.2011, 12:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
odna dlinnoy 3 mm malenkaya... 4uvstvuet sebya, kak oby4no. o4en mozet byt, 4to imenno potuzilas, takuu ku4u navalia 
|
Юльчик, не переживай!
Мой тоже частенько целый подгуз подарков накакивает, аж наружу всё вылезает 
Скорее всего действительно сильно тужилась малышка твоя
18.07.2011, 13:08
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки
Мы от гематолога с Дундича.
она посмотрела анализ крови который мы сдавали перед тем, как сделать 1-ю АКДС и сказала, что с таким анализом прививки делать вообще нельзя.
Я нашу педиатршу просто ненавижу, и уже котороый раз оказывается, что НЕ ЗРЯ!!! И все что я о ней думала и думаю, не мои субъективные глюки сумасшедшей мамочки, а реальные вещи!!!!!!!!
Я просто в бешенстве!!!!! Слава Богу, что мы все хорошо перенесли   
Сегодня же сдали новый анализ и через пару недель снова к ней на прием...
А еще записалась к педиатру на Дундича  Я в нашу районную ПК больше ни ногой!
Процедуры доделаем и адьос!!!
|
|
|