|
|
07.11.2011, 11:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cчастье
Меня на ТЫ 
3600 или 3400 с направлением из ЖК.
если бы сходила к ним на УЗИ до 12 недель, то 12-ти недельное УЗИ было бы 2600 или 2400 с направлением их ЖК.
лучше с 11 по 13.
у меня получится в 12,5 недель, т.к. мне надо в выходные чтоб деток оставить с бабушкой.
кстати, чем больше срок, тем виднее пол детеныша 
|
А только с направлением? А если мне дадут?

|
|
|
07.11.2011, 11:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cчастье
в 1Б Макеев в 12 недель на 75% сказал девочка - подтвердилось
во 2Б Пуйда в 12 недель на 95% сказал мальчик - подтвердилось.
|
Круто, а не ходила к таким спецам делать узи - только в ЖК, да в РД и в больнице...
Мне первый раз в 15 недель сказали, что мальчик 
Причем такая история с этим была... Я на сохранении в мечникова лежала, и отправили на узи после сохранения - мол перед выпиской убедится, что всё ок. Прихожу, сидит тетя, я ей:
- А может видно уже будет, мальчик/девочка? 
- Не, ты что! Ещё рано! Да и если видно будет - не скажу, я так часто ошибаюсь! Они прячутся всегда.... Не скажу
Делает УЗИ (там практикантка была, она ей всё объясняет, показывает)
- Мальчик, 100% мальчик!
- Правда?
- Не, ну вы не верьте моим словам, я часто ошибалась, но, тут сложно ошибиться - мальчик! 
И потом в 20 недель к ЖК подтвердили - мальчик! Сын и родился!
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
а я вот не помню, в 11 недель узи ведь и вагинально смотрят.... как-то я у мужка и не делала ( это я о Пуйде раздумываю.. я у него одно узи делала, в 20 с чем-то недель, в 28, кажется.. я много узи делала, мне он как спец понравился...). У мужчин-гинекологов была.. у узистов на вагинальном узи - нет....как-то непривычно....
|
У меня оба раза смотрели по животу, все видно было.
А вот недавно знакомая ходила к Хачкурузову: он смотрел сначала по животу, а потом уже и вагинально.
Я рожала с врачом-мужчиной, поэтому УЗИ...это сущие пустяки
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро, девочки!
Как дотянуть до обеда и тихого часа ребенка?  Еле держусь, спать охота сил нет, а надо обед варить, а я приросла к дивану и не шелохнуться, прям сил нет, будто мешки грузила всю ночь...
Я делала несколько узи вагинально у мужчин, ну ээ, так непривычно, точно
|
|
|
07.11.2011, 11:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cчастье
лучше с 11 по 13.
у меня получится в 12,5 недель, т.к. мне надо в выходные чтоб деток оставить с бабушкой.
кстати, чем больше срок, тем виднее пол детеныша 
|
Может мне тогда Л. еще позвонит и на 13-ю неделю запишет.
Позвонил бы и сказал, что мест нет и стало бы все понятно, а так сидишь и не понимаешь.

|
|
|
07.11.2011, 11:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
А только с направлением? А если мне дадут?
|
в ЖК попросите - выпишут обязательно. скидка в 200 руб, а приятно.
Цитата:
Сообщение от murchionok
И потом в 20 недель к ЖК подтвердили - мальчик! Сын и родился! 
|
Ну все же от аппарата и специалиста зависит.
много всяких случаев бывает. в 18 недель знакомой в ЖК сказали мальчик, а в 22 недели в МГЦ девочку увидели.
|
|
|
07.11.2011, 11:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cчастье
В поддержку 17 на Вавиловых:
Необследованных кладут на 1 этаже в обсервацию и они с обследованными ну никак не соприкасаются.
Второго рожала там в 2010 году - договор с зав.род.отделением у меня был. Шла по рекомендации своего гинеколога, которая на тот момент работала там и изучила всю "кухню". Так вот врачи там - супер! Быт. условия не ахти, но мы же не в санаторий едем 
|
В 16 тоже... на первом этаже обсервация, но, мы ещё как соприкасаемся - например, после родов отправляют на узи (я кстати, в обсервации лежала, а рожала в обычной родилке на 5) - так там пересеклась с женщиной из своей родилки и все там стоят в одной очереди! Разговариваю 
И ещё наша наркоманочка постоянно ходила гулять по РД... её постоянно тащили санитары в обсервацию...
Так что они ещё могут гулять просто по роддому....
|
|
07.11.2011, 11:14
|
|
Элита
|
Я первый раз делала УЗИ у мужчины у Парцалиса, он был очень нежен  . Туда почти не заглядывал, все сделал машинально по памяти видно
|
|
|
07.11.2011, 11:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cчастье
Ну все же от аппарата и специалиста зависит.
много всяких случаев бывает. в 18 недель знакомой в ЖК сказали мальчик, а в 22 недели в МГЦ девочку увидели.
|
Да, но, своей доктору узисту из ЖК я доверяю, и не думаю, что аппаратуру там поменяли на более старую  думаю, какая была в 2008-2009 такая и осталась - а была нормальная...
У меня сейчас нет возможности ходить и делать у известных специалистов УЗИ... проблемы с деньгами...
|
|
07.11.2011, 11:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от murchionok
Так что они ещё могут гулять просто по роддому.... 
|
кто ж их выпустит то?
прям заинтриговала с необследованными...позвоню на днях гинекологу своему - уточню как все происходит в 17РД с необследованными, т.к. на УЗИ точно таких не встречала.
|
|
|