|
|
17.04.2010, 14:02
|
|
Элита
|
не вижу повода встретиться 2 раза)))) в апреле и мае)))
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 00:28
|
|
Элита
|
ау....красотки))))))
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 15:24
|
|
Элита
|
Холодно, однако!
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 10:40
|
|
Элита
|
ну, вот...только приехала и думала что без меня настрочили 10 страниц - а тут глухо((((( тогда я начну!!!!
ой, девочки как прошли выходные........
в субботу в городе отдыхали, парки, качели, тир, магазины, футбол с дитем... а в воскресенье детский театр и поездка к друзьям в загородный дом.... думали на пару часиков....но мужа уговорили остаться на ночь))))))) итого с 5 до 2-х ночи поедания шашлыков из свинины с запеченой картошкой и вином - ночью реально не могла спать - полное пузо - никак не давало уснуть((((((((((((((((( подъем в 6 утра - чтоб в 8 быть дома((((((((((((((((((((((
вообщем у мя такое ощущение что я только из=за стола вышла..... к весам не подхожу просто из принципа...сегодня весь день на кофе, чае, молокочае ....ничего твердого - только пить...иначе не отпустит..... купила себе чай пу эр...дорогой китайский.... еще императоры пили для похудения!!! начиталась и купила...он пресованный в таблетках...вот буду его литрами пить - авось не отложаться мои нарушения))))))
как у вас мои красоточки? кто на чем сидит? кто с чего сорвался???
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 11:51
|
|
Наш человек
|
Всем привет. Мы тоже выходные на даче провели, шашлыки тоже ела, но немного, не до абжорства, салатики всякие зеленые, и вообще я стараюсь там чай зеленый себе в банку заваривать и пить его литрами, а то на свежем воздухе кушать все время хочется.... был даже торт, но я мужественно отказалась, и даже слюни не текли. Сегодня взвесилась... за выходные +300гр. (но в туалет не сходила) так что думаю все в пределах.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 13:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
ну, вот...только приехала и думала что без меня настрочили 10 страниц - а тут глухо((((( тогда я начну!!!!
ой, девочки как прошли выходные........
в субботу в городе отдыхали, парки, качели, тир, магазины, футбол с дитем... а в воскресенье детский театр и поездка к друзьям в загородный дом.... думали на пару часиков....но мужа уговорили остаться на ночь))))))) итого с 5 до 2-х ночи поедания шашлыков из свинины с запеченой картошкой и вином - ночью реально не могла спать - полное пузо - никак не давало уснуть((((((((((((((((( подъем в 6 утра - чтоб в 8 быть дома((((((((((((((((((((((
вообщем у мя такое ощущение что я только из=за стола вышла..... к весам не подхожу просто из принципа...сегодня весь день на кофе, чае, молокочае ....ничего твердого - только пить...иначе не отпустит..... купила себе чай пу эр...дорогой китайский.... еще императоры пили для похудения!!! начиталась и купила...он пресованный в таблетках...вот буду его литрами пить - авось не отложаться мои нарушения))))))
как у вас мои красоточки? кто на чем сидит? кто с чего сорвался???
|
Иришкин, этот чай бодрит сильно, торкает почище чем кофе-так что по легче с ним, на ночь может и не надо.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 13:27
|
|
Мега-элита
|
приветики!!))
вас читаю, но писать нетути времени))
10 дней -6 кг(((
маловато...
продолжаю на водичке.
всем весеннего настроения!!
|
19.04.2010, 13:38
|
|
Элита
|
Таня-мысленно с тобой!
Я на печёных яблоках сегодня, и наверное варёной грудке-подумаю.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 13:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
А можешь и ванну сфоткать, а то я всё забыла, помню, что ощущение понравилось от ванной комнаты (у самой насущный вопрос-созрела для ремонта)?
|
Приветики, фефочки 
Маш, как фотик достану, всё-всё сфотаю
Я ни на чём  ...жрусссс....
Цитировать ·
|
19.04.2010, 13:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MILEDI
приветики!!))
вас читаю, но писать нетути времени))
10 дней -6 кг(((
маловато...
продолжаю на водичке.
всем весеннего настроения!!
|
Танюш, ты хоть про процесс-то расскажи. Просто пьёшь воду и всё????
Цитировать ·
|