Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 875 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 16:57
ответ для kuzechka , на сообщение « ага. есть с кого брать пример :)):fifa: »
kuzechka
Хранитель

Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 16:58
ответ для kuzechka , на сообщение « Очень тихо, не спеша Посидите,... »
kuzechka
Хранитель

Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 06.10.2009, 16:59
ответ для kuzechka , на сообщение « Мы рано или поздно будем мамами… ... »
kuzechka
Хранитель

Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов....
Пойите, что природа здесь не дает авансов".

Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....
И было тихо-тихо....А что еще добавить?
Она не станет мамой....И это не исправить.

Седой усталый доктор проводит до порога:
"Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....
Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....

Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....
О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!

Кричала она долго......И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?

Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу....
И на нее смотрели два детских синих глаза....

И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек........

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 06.10.2009, 17:42
ответ для kuzechka , на сообщение « Седой усталый доктор, анализ изучая ... »
roigam
Мега-элита

Кузя....
roigam is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 17:43
ответ для roigam , на сообщение « Кузя....:love::love::love: »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Кузя....
это тебе в первую очередь....успокоилась? теперь снова в бой!

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 06.10.2009, 18:24
ответ для kuzechka , на сообщение « это тебе в первую... »
magnolya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
Ольчик магнолия, скажи мне. если ПЦР и крови всякие сдавать на хламидии, краснуху, цитомегаловирус... дешевле там сдавать чем везде? и точно там все получается? нет косяков? я вот думаю, там все сдавать...ты мне напиши, куда идти там.
Кузь, тут на ЛВ пишут очень много про то что их лаборатория одна из самых точных в Питере, а некоторые анализы делают в городе только они. при мне к ним привезли анализы из какого-то роддома. ну и цены там ниже чем везде раза в 2-3. я сама туда пошла первый раз несколько месяцев назад ради уреаплазмы, потому что уж просто не знала куда бужать после 2-х лет лечения. вообщем решай.
вот их телефоны 232-84-76 пон,ср,пят с 9 до 13, вт-чет с 14 до 18. это телефон лаборатории. если тебе нужно сдать еще что-то по гинекологии, то тебе нужно подгадать график работы лаборатории под гинеколога, его телефон 232-81-86. их адрес ул.Мира д.14 каб.659. из гинекологов советуют Еромленко Д.К. я у него сейчас лечусь.
Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
девули, в любом случае. у нас есть еще неделя следующая, до среды след.недели всех прошу определится, либо 16 либо 17 октября!!!
Девочки, сдается мне что в след.выхи мы поедем на дачу вообщем если все могут 16 или 17, встречайтесь без меня.
Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Конечно это здорово!

Я довела себя до такого состояния, что еле сдерживаю слезы.... Господи! как мне это все надоело!!! эти ожидания и пустые надежды!!!! Я не могу больше! Н Е М О Г У !!!!!! уже сказали бы, все Оля ты никогда сама не родишь! понятно было бы и можно было принимать решение... 10 лет!!!!! надежд и борьбы... я н е м о г у б о л ь ш е.....
девочки простите... но кроме вас и сказать некому... я конечно же отойду и будет легче, но сейчас.... все... уползаю... очухаюсь вылезу..
Оль, какой у тебя уже цикл?
а мужа ты уже долечила? не пересдали после лечения СГ? или я что-то путаю
Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Ой, ужас, от чего ты лечилась после суши?!!!

М-дя, написано круто! И стоит это, наверное, как моя совесть

Олечка... я сейчас заплачу вместе с тобой!!! Ну что же это такое! Ну-ка не сдаваться!!!
Девочки! Ну как же так? Мы это свое отчаяние как эстафетную палочку друг дружке передаем! Не успевает один очухаться от депрессии - как другой в нее впадает
Солнышко, как бы там ни было, как бы часто не "накатывало" и не покидала тебя надежда, надо держаться, НАДО!!!! Ложные надежды - вещь подлая, она любит исподтишка зайти и больно ударить, и когда у нас уже душа витает в облаках от счастья, в очередной раз подставить, жестоко обманув... Нельзя ей поддаваться!!! Если каждый цикл считать "за тот самый", и не находить себе места перед каждыми следующими М - можно и правда сойти с ума!!! Так что не смей поддаваться психозу, и если вдруг начинает клинить, сразу мысленно переставляй себя на другие рельсы. Это придется делать "в принудительном порядке".
Как бы цинично это не звучало, выхода у тебя все равно сейчас другого нет - нужно собрать оставшиеся силы и волю в кулачок, и снова идти вперед... Таранить всем, чем можно, эту неизвестность, эти новые преграды, злую тоску и безнадегу...
Слезами делу не поможешь...
Держись...
КАтюш, правильные слова говоришь, нам всем прочитать стоит чтоб взбодриться.
я тоже кисну последнее время

по поводу лечения. пошла я к гастроэнтерологу поправлять микрофлору после аб, которые я сожрала против уреаплазмы... а она мне до кучи сунла еще анализы на гильминтов, якобы сейчас это повальная проблема и не все о ней знают я то такая брюзга и чистюля мосю скривила мол ниче у меня не может быть.... оказалось что у меня были лямблии, но это в принципе часто после лета в единичном количестве втречается, а вот заболевают те у кого низкий иммунитет. цепляется от недомытых или немытых ягод фруктов зелени. лечится долго и муторно. но это полбеды. еще нашли печеночного сосальщика а вот это уже пострашнее, цепляется от сырой рыбы, которая пресноводная, в том числе исск.выращенная и рыба с финского залива. цепляется из недоготовленной или сырой (суши) рыбы или через разделочную доску. вот тут я чуть не померла, я тааааааак отравилась таблетками что пол года в себя приходила и на узи бесконечно бегала проверяла печенку и желчевыв.пути.
а я обожаю суши и еще раньше с подругой строганину с севера сырую лопала, и бабушка с дедом у меня на финском заливе рыбку ловят... вот такие ужастики
сейчас готовлю рыбу не меньше 20 минут вместо 7-10 пусть лучше развалится чем опять такое пережить.
Старый 07.10.2009, 01:12
ответ для magnolya , на сообщение « Кузь, тут на ЛВ пишут очень много про... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
по поводу лечения. пошла я к гастроэнтерологу поправлять микрофлору после аб, которые я сожрала против уреаплазмы... а она мне до кучи сунла еще анализы на гильминтов, якобы сейчас это повальная проблема и не все о ней знают я то такая брюзга и чистюля мосю скривила мол ниче у меня не может быть.... оказалось что у меня были лямблии, но это в принципе часто после лета в единичном количестве втречается, а вот заболевают те у кого низкий иммунитет. цепляется от недомытых или немытых ягод фруктов зелени. лечится долго и муторно. но это полбеды. еще нашли печеночного сосальщика а вот это уже пострашнее, цепляется от сырой рыбы, которая пресноводная, в том числе исск.выращенная и рыба с финского залива. цепляется из недоготовленной или сырой (суши) рыбы или через разделочную доску. вот тут я чуть не померла, я тааааааак отравилась таблетками что пол года в себя приходила и на узи бесконечно бегала проверяла печенку и желчевыв.пути.
а я обожаю суши и еще раньше с подругой строганину с севера сырую лопала, и бабушка с дедом у меня на финском заливе рыбку ловят... вот такие ужастики
сейчас готовлю рыбу не меньше 20 минут вместо 7-10 пусть лучше развалится чем опять такое пережить.
Ужас, конечно то, что ты рассказываешь...
Про все эти ахи-страхи про глистов я слышала немерено на уроках ветсанэкспертизы, паразитологии, а потом еще - и патанотомии, в институте. Поэтому, так сказать, знаю врага "в лицо"
Касательно строганины, кабанины и оленины... У меня лично есть знакомая, которой вырезали 3-4 печени из-за огромного количества цист эхинококка, подцепленного у родственников в Карелии после прекрасного ужина из самодельной строганины Так что вот этого я как раз ГОРАЗДО БОЛЬШЕ боюсь!!! Особенно лично-приготовленного, из лично-разделанного мяса лично-подстреленного животного...Никто экспертизу не проводит, - отсюда и заражения...
Но все равно - по поводу суши - странно... Ведь в суши-барах практически НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ сырую рыбу!!! Там только соленая и копченая! В крупных сетях типа Якитории, Евразии и Япоши даже пишут на меню, что они готовят суш БЕЗ использования сырой рыбы!!! У нас, действительно, сан врач какое-то время назад это запретил. Уж не знаю, соблюдается ли это правило, но, полагаю, ресторану дешевле использовать обработанную рыбу, чем закупать сырую и потом где-то ее хранить, не замораживая. Ну, по крайней мере, настоящих японских суши, которые как раз готовятся из сырой рыбы, я лично нигде в суши-барах Питера не встречала...В Москве - есть, да, а у нас - не видела. Да и сырого лосося от слабосоленого я уж точно отличу!!!

Я кстати, завтра встречаюсь со своими подружками - как раз идем в суши-бар Нямка-нямка
Уж в чем-в чем, а в любимой Филадельфии и сушках с осьминогом и угрем я себе никогда не откажу!!!
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 10:07
ответ для maycat , на сообщение « Ужас, конечно то, что ты... »
Жанчик_
Активный участник

Оля! Я до сих пор не верю, что это произошло со мной. Каждый месяц надежды и опять разочарование. При этом также никогда не было Б. И никогда ничем не предохранялась, кроме как прерванного ПА. Но это не считается достаточным барьером. Поэтому я и думала, что, наверное, это для меня нереально ( у бывшего мужа уже две девочки). Просто я очень упертый человек (козерожка), поэтому и не опускала руки. Сначала поверила одному врачу, но после 2-х лет практически не лечив мой организм, я нашла случайно этот форум, читала месяца два и в итоге выбрала "своего" врача. как ты знаешь, Анжелу Вячеславовну. И она так профессионально ко всему подошла, проанализировав всю нашу историю, никаких лишних телодвижений. Все четко. Даже по тому, как она смотрит УЗИ. Я уже их столько сделала, что есть с чем сравнивать. Сразу все видит, как матка, эндометрий, яичники. И самое главное, принимает решения. С которыми ты полностью соглашаешься. Настолько все логично. Поэтому все получиться. Особенно потому, что ты идешь к Анжеле Вячеславовне!!!
Жанчик_ is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 10:09
ответ для Жанчик_ , на сообщение « Оля! Я до сих пор не верю, что это... »
Жанчик_
Активный участник

А я вегетарианка, поэтому мне эти паразиты не страшны
Жанчик_ is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 11:18
ответ для Жанчик_ , на сообщение « А я вегетарианка, поэтому мне эти... »
kuzechka
Хранитель

доброе утро, девочки.
тест естественно отрицательный....

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!

Добавить сообщение