| |
|
23.03.2009, 00:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Вопросик такой... если вот в погоду где-то +5 на ходящего ребенка одеть штаны не на синтепоне, а на байке и колготки, он замерзнет??? У них еще до сих пор теплорегуляция не как у взрослых?
Я так одевать не собираюсь, просто подумала, что если бы меня в синтепоновые штаны одеть в такую погоду. то я бы пиццу прератилась.. и детям вроде не жарко?
|
Ой, хороший вопрос, тоже сегодня об этом думала.
Расскажите, когда можно переходить на более легкие вещички.
Зимний комбез на овечем чесе, уже все??? а у нас еще синт.комбез (правда не удобный - по незнанию купила), уже на него переходить, да?
|
|
|
23.03.2009, 00:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Так у тебя Андрюша около 9 кг, а у Маши только Степан + Аня = не менее 20 кг + одежда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот племяшке твоему на поправку скорейшую
Папе вашему  Ну что ж такое? Как не понять, что ребенку это сейчас совсем не полезно 
Ох, слава Богу, мой муж придерживается моих ЦУ.
А у нас снова щечки красные и непонятно опять на что 
Уже решила отказать ребенку в кукурузных хлебцах, будет в перекусы жевать яблоки и фасоль.
|
И даже более  А что делать, это еще легкая. Паровозы вообще в районе 20 кг весят. Самая легкая была трость Джип, но у нее вообще ничего, ни спального положения, ни козырька, тряпка на колесиках, и та 6,5 кг. Но такую только летом и с подросшими детками использовать можно, а тут по функциональности ничего такая. Вот про нее написано:
http://www.baby-country.ru/product.php?id=2874&color=1
И ролик посмотрела на ютюбе, вроде должна быть удобной. А то в Питере вообще кроме макларенов нет ничего, а они меня как-то не впечатлили. Так, конечно, лучше покатать-пощупать, а потом уже заказывать, но что-то нигде нет ничего. Даже в Москве с трудом нашла одну штуку, а того, что изначально хотела, вообще нет нигде
|
|
23.03.2009, 00:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Маш, это Romer DUO plus ISOFIX. Знакомые ездили в финку купили нам там. Стоит 299 ихних денег - такс фри  .
|
|
|
23.03.2009, 01:19
|
|
|
Элита
|
Добрый вечер!
Кате-Пырзику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ljush
Вот и мне про Черногорию интересно, никак не могу определиться, куда бы поехать всё же...
Лена (Aiti) вроде знает про неё.
|
Не-е. Я про Хорватию, в Черногории не была.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Нет, соску невозможно проглотить  На наших Авент так и написано - не проглотить 
|
Не знаю, как проглотить, но целиком засунуть в рот - у нас любимое дело. Даже колечко не всегда торчит  .
Цитата:
Вопросик такой... если вот в погоду где-то +5 на ходящего ребенка одеть штаны не на синтепоне, а на байке и колготки, он замерзнет??? У них еще до сих пор теплорегуляция не как у взрослых?
Я так одевать не собираюсь, просто подумала, что если бы меня в синтепоновые штаны одеть в такую погоду. то я бы пиццу прератилась.. и детям вроде не жарко?
|
Эт смотря когда +5. Если весной, то воздух прогрелся, а от земли еще холодно и синтепон в самый раз. А осенью, когда наоборот, земля теплая, можно и на байке. Еще смотря какого качества штаны - я вот на даче в +5 хожу, а не пицца  , но штаны породистые. И на голые ноги.
23.03.2009, 01:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Так у нас в день уходит двое труселев, до пять-семи ползунков, несколько описаных мест (углы, диваны, обои, шкафы - недавно пострадал сист.блок) и одно покак.. место, хотя последнее время писает и какает около горшка.
|
чтобы не было описанных мест вкладывай мелкому в труселя тряпочку, сложенную в несколько слоев  Тогда конечно, штаны описаны, но до обуви и пола не дотекает  Я чтобы тряпочки еще не стирать вкладываю женские гигиенич. прокладки  Самые дешевые.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
 так быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
я бы замерзла  Но я мерзляк. Сейчас ребь гуляет (у нас около 0): махровая рубашка, махровые колготы, носки шерст.тонкие, шерстяной вязаный комбез и сверху комбез на овечем чесе (но мех там тоненький,т.к. уже б.у. и стиранный много). Ему не жарко, но ходим пока маловато на прогулке.
Цитата:
Сообщение от MaDi
И даже более  А что делать, это еще легкая. Паровозы вообще в районе 20 кг весят.
|
а мне почему-то паровозы вообще не нравятся  А когда детки рядышком сидят так прикольно
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
23.03.2009, 01:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
чтобы не было описанных мест вкладывай мелкому в труселя тряпочку, сложенную в несколько слоев  Тогда конечно, штаны описаны, но до обуви и пола не дотекает  Я чтобы тряпочки еще не стирать вкладываю женские гигиенич. прокладки  Самые дешевые.
|
Так а смысл, хочется ведь чтобы он дышал, а даже с прокладкой все равно не так комфортно и не дышет и преет.
А тряпочки не удерживаются в ползунках, он их всегда трогает, попровляет пытается убрать.
Пробывала такие труселя, где между материалом и клеенкой что ли кладут эти тряпочки или марлю. Ни в какую не нравяться, у нас и с памперсом то проблема одеть, не очень жалует. Когда захочет может снять его.
|
|
|
23.03.2009, 01:43
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Цитата:
А у нас вчера собачка умерла.
Всю совместную жизнь она с нами. И женились с ней. И в Питер с ней приехали. И дети все на ее глазах родились. А теперь все. 10 лет почти.
|
Ой, так жалко Люсю    такая классная собачка была
|
|
|
23.03.2009, 01:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Все, девушки я закончила с вышиванием

Старалась целый месяц  и не по паре часов в день
Больше вышивать не буду нафик... это просто убивалка времени какая-то... буду лучше шить 
|
Такая молодец, поздравляю
|
|
|
23.03.2009, 03:43
|
|
|
Космонавт
|
Катюшиному животику! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от RANITA
А мой благоверный и сам не пьет, и другим не дает!!! Изредка бутылочку пива и все.... а в компании за мной всегда смотрит, как ястреб, чтоб то же ни-ни... Тиран, одним словом...
Типа здоровый образ жизни и все такое!!! 
|
А мне кажется, что это здорово
Цитата:
Сообщение от Alinchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ племяшке
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Племяшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, девчата!
Цитата:
Сообщение от RANITA
А мы завтра пойдем АКДС делать.... Эх, дырочки дырявить  ((
Вот думаю, мы при рождении от гепатита не делали, может сейчас сделать!?
|
И хорошо, что не делали, я бы и не стала.
Цитата:
А у нас вчера собачка умерла.
Всю совместную жизнь она с нами. И женились с ней. И в Питер с ней приехали. И дети все на ее глазах родились. А теперь все. 10 лет почти.
|
Прими мои соболезнования
|
23.03.2009, 04:04
|
|
|
Космонавт
|
Смотрю, мой пост про то что я еду в Питер никто не заметил  А потом все будут меня ругать, что я "никому ничего не сказала"  И так всегда!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот племяшке твоему на поправку скорейшую
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
НО наш папа взял и накормил ребенка сгущенкой    , причем я когда увидела упала - дает ему банку, где сделаны две дырки, и он оттуда высасывает.
Я попросила вежливо так больше не делать...
|
После такого у тебя еще хватило вежливости?
На поправку Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на вправку мозгов мужу, чтобы так больше не делал  @@@@@@@@@@@
|