|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
30.04.2009, 15:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Почти Федотова
 Ну вообчем решаю я платно куда-нибудь ломануться, не нравятся мне врачихи, которые орут
|
Разоришься и сертификат тебя в обычной жк давать будут.
Цитата:
Сообщение от gele4ka
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!! Мы с Лизуней вернулись из Пятигорска. Отдохнули. Правда, тут было иногда теплее, чем там. Мы даже снег успели там увидеть: цветущие вишни в снегу... Красиво, но жалко - похоже, фрукты вымерзли...
Что у вас нового? Кто-то уже увидел 2 полосочки? Я попробую почитать, но не уверена, что осилю все...
|
С возвращением
Цитата:
Сообщение от *Натали*
Гляжу у Светы весна полным ходом  аватарку поменяла 
|
Ага. А то моя ведьмочка мрачно-зимняя какая то
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
Вбеременности месяц за месяцем январят еще нет))))
|
Скоро будут. Просто никто не решается топик открыть.
30.04.2009, 15:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
А я сегодня одела только джинсовую куртку на футболку с коротким руковом как ходила последние дни, так думала обледенею. 
|
  я щас в свиторе и куртке чуть не обледенела, правда 2 часа гуляла 
|
|
|
30.04.2009, 15:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ой девочки, ну всё, пойду молоко с мёдом напьюсь и баиньки, уже скучаю по вам!!!
|
Поправляйся, на улице такое солныщко и впереди выходные
|
|
|
30.04.2009, 15:24
|
|
Хранитель
|
Я через часик за Юлей пойду. Будем мыться/собираться и обниматься, ещё и клиентка сегодня. Так что девочки д завтра всем. (если муж выпустит в нет завтра то зайду))))
|
|
|
30.04.2009, 15:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Спасибо за теплый прием! =)
Оказываеся, это частая проблема после ОК.... 
Знала бы, точно не пила...
А что твои врачи говорят и какие меры ты предпринимаешь, чтобы его укоротить? О. у тебя есть? Извини, что сразу столько вопросов, просто похожие ситуации   
|
моя врач говорит не паниковать.единственное,что можно сделать-ээто сдать анализы на гормоны.они сдаются два раза за цикл.
я ничего пока не делаю..стараюсь себя спокойно настраивать.
О у меня есть..в прошлом месяце делала тесты на о.поймала..всё совпало: и тест, и выделения два дня были как яичный белок..и живот ныл внизу скраю...
с этого месяца перерыв у меня...никаких тестов  )позволила себе и выпить побольше пару раз (а то в последнее время максимум пара бокалов пива или вина).. и покурила пару раз
так что вот так.

|
|
|
30.04.2009, 15:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюничка
А у меня начальница свалила уже, так что держу вахту до 17.00 и полечу домой! Можно теперь расслабиться и досиживать рабочий день!
|
Ксюничка вот и расслабся не работай, а отдыхай
30.04.2009, 15:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ой, девочки обожаю свою начальницу, отправила меня домой болеть  , час пути и вот теперь я дома 
|
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Черная икра
Бррр, на улице такой дубак, я замерзла вся, ветрище, жуть. Так хотелось шапку на уши натянуть, а не было. Одевайтесь теплее и деток теплее одевайте.
|
Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
Я выходила на улицу и меня чуть не сдуло, ветрюща такой, уффф.......
Хорошо, что у меня куртка с капюшоном, а то уши отлетели бы 
|
Девочки мы вроде с вами в одном районе живем,а я ветра сильного не заметила  и не замерзла вовсе,правда шапку то я на себя нацепила перед выходом
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
так, надо запомнить номер странички, на которой я вас на часик оставлю, а то потом я пол часа ищу, а потом еще пол часа читаю....
приду через час- партала
|
А я всегда нажимаю перейти к непрочитаному
|
|
30.04.2009, 15:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
Я через часик за Юлей пойду. Будем мыться/собираться и обниматься, ещё и клиентка сегодня. Так что девочки д завтра всем. (если муж выпустит в нет завтра то зайду))))
|
Удачно собраться!
|
|
30.04.2009, 15:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
моя врач говорит не паниковать.единственное,что можно сделать-ээто сдать анализы на гормоны.они сдаются два раза за цикл.
я ничего пока не делаю..стараюсь себя спокойно настраивать.
О у меня есть..в прошлом месяце делала тесты на о.поймала..всё совпало: и тест, и выделения два дня были как яичный белок..и живот ныл внизу скраю...
с этого месяца перерыв у меня...никаких тестов  )позволила себе и выпить побольше пару раз (а то в последнее время максимум пара бокалов пива или вина).. и покурила пару раз
так что вот так.
|
Вот я тем же занимаюсь. Жду, когда начнутся М., чтобы сдать гормоны, но поскольку циклы у меня идут по 40 с хвостиком дней, то сдавать гормоны я буду до начала июня
А потом еще чего-нибудь назначат из анализов...и еще...жуть
А активначить нам пока врач запретила сказала, что с таким длинным циклом и поздней О. ничего хорошего не получится. Если заб., то не выносить.
Через неделю еду в отпуск, буду там отдыхать по полной, спать, купаться и отключать головы, может получится цикл хоть немножко укоротить
|
|
|
30.04.2009, 15:34
|
|
Мега-элита
|
Усе,девочки!!!!!!!!!! Я побежала домой, буду собираться и поеду!!!!Всех цалую и люблю, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Буду по вам скучать!