| |
|
04.12.2009, 22:35
|
|
|
Небожитель
|
Придется учиться вышивать, чтоб вышить волшебных ангелочков
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 22:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
а может это не ангелочки, а мальчик и девочка на еловых веточках?  в любом случае - это нетрудно и так умиротворяет
вобщем девы, я вас всех так люблю!
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 22:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Ой Маша это не сложно! Быстро научишься, и как успокаивает
Цитировать ·
|
04.12.2009, 22:43
|
|
|
Хранитель
|
)Спасибо Тань,чихи приберегу на будущее,твои должны быть самые ценные и плодотворно-заразительные!!!Видимо тоже буду ангелочков потом вышивать...!а у тебя только полис дмс?обычного нету что ли?ты узнала там могут в скандинавии вести официально беременность,или в обычную жк пойдешь вставать?а на работе должно быть всё хорошо,закон на самом деле на твоей стороне!
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 22:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
А я сегодня пошла в Атмосферу хотела себе колготки прикупить, зашла в гольфстрим, и от цен конечно прибалдела, колготы за 1000 рублей как то жаба душит покупать, где бы мне найти серые колготки не дорого. А еще себе сапожки присмотрела в Nurses (вроде так) клевые такие как я хочу без каблука, но стоят  почти 9 тыр.
|
недорого только в Ашане, наверное... я в прошлом году покупала отличные колготки в како-то специализирующемся магазинчике в Меге-Дыбенко. Цену не помню, но колготки были хэбэшные и красивые, купила две пары, их хватило на один сезон - затаскала до дыр
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 22:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Ой Маша это не сложно! Быстро научишься, и как успокаивает
|
у меня руки из попы
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 22:48
|
|
|
Наш человек
|
Девочки представляете Штирлиц умер...
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 22:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lena B.
)Спасибо Тань,чихи приберегу на будущее,твои должны быть самые ценные и плодотворно-заразительные!!!Видимо тоже буду ангелочков потом вышивать...!а у тебя только полис дмс?обычного нету что ли?ты узнала там могут в скандинавии вести официально беременность,или в обычную жк пойдешь вставать?а на работе должно быть всё хорошо,закон на самом деле на твоей стороне!
|
омс тоже есть конечно... но не знаю Скандинавия работает по нему или нет. Я вообще сначала туда на платный прием записалась, а потом вспомнила про ДМС и там как раз Скандинавия прописана, позвонила в страховую говорю так и так, живот болит, нарушения цикла и все дела, записалась туда-то, вы покрываете? тетечка сразу спросила - беременность чтоли? я говорю - не знаю... вобщем страховая подтвердила все. а в ЖК по ОМС все те же самые анализы? у нас просто 19-ая ЖК про нее такие страсти рассказывают... туда только ради соц выплат придется вставать..
про ведение Б в Скандинавии не спросила - не до того было, я там ваще разревелась от переизбытка информации и чуйств 
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 22:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Девочки представляете Штирлиц умер...
|
да, я тоже читала, грустно
ну вот почему? почему не сообщают дату прибытия на этот свет следующего выдающегося человека?
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 22:53
|
|
|
Хранитель
|
Я ж еще не сказала как сходила к доктору...вроде всё норм,сказали мне нужно много отдыхать,есть витамины,ничего тяжелого не делать,и мерзнуть нельзя,что бы воспаления не было.пока пить витамины,поправлять иммунитет,и таблетки пить что б всё хорошо заживало...но пока ничего непонятно,когда можно что планировать...всё будет известно после исследований!но в целом всё хорошо!врач у меня молодец,поддержали меня,и больничный дали до след пятницы!воть...еще сказали никакого секаса,и спорта!мне то хотелось в спортзал пойти,придется пока более легким занятиям придаться)
|
|
Цитировать ·
|