|
|
08.06.2011, 17:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Здорово, до встречи!!!  Только на Малой Конюшенной 
|
Хорошо! до встречи!!
Цитировать ·
|
08.06.2011, 19:50
|
|
Элита
|
Всем здравствуйте!
Я видимо к вам. Полтора года планирования, результатов - 0  . Наконец-то сдана СГ....в результате - тератозооспермия...8 %
Куда теперь идти с этим? Что делать? Возможна ли ЕБ?
Сдавал в Отта на микробиологии, с MAR тестом - 0%... почему-то моя Г очень его рекомендовала.
Цитировать ·
|
08.06.2011, 20:22
|
|
Элита
|
Девуси, читаю вас и впадаю в деприсс, у нас 1% морфология... муж пьет антибиотик, уропрост типа снять восполение в простате, но что-то я сомневаюсь, что это кардинально изменит ситуацию... во вторник в отпуск лечу, так настроения нет
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 20:24
|
|
Участник
|
Добрый вечер, я тут частенько читаю, но написать тут решилась первый раз.
у нас тоже тератозооспермия - 8%, остальные показатели вроде все в норме,
мне гинеколог сказала чо бы муж еще сдал на гармоны тестостерон, ФСГ, ЛГ,
и я все пытаюсь ему объяснить что бы бросил курить, но он вроде старается, стал конечно меньше курить - но не знаю бросит или нет.
вот и незнаю что делать еще - себ вроде всю проверила - год назад сняла спираль и гинеколог назначила анализы -- все сдала- все в норме, делала узи - овуляция вовремя, эндометрий богатый, - в одно из узи сказала что может быть даже двойня - если заберемению, но увы пока никак.
еще я читала что стессы влияют на СГ - у нас в последние полгода один стресс - на работе, да еще обмен квартиры - там куча заморочек была, сейчас вроде все к концу подходит,
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 20:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юм_Юм
Всем здравствуйте!
Я видимо к вам. Полтора года планирования, результатов - 0  . Наконец-то сдана СГ....в результате - тератозооспермия...8 %
Куда теперь идти с этим? Что делать? Возможна ли ЕБ?
Сдавал в Отта на микробиологии, с MAR тестом - 0%... почему-то моя Г очень его рекомендовала.
|
Хорошо что мар-тест отрицательный. с 8% возможна ЕБ, мне с 1% сказала Г что ЕБ возможна, а вам теперь мужа нужно к урологу-андрологу с результатами СГ. Он скажет что делать дальше
|
08.06.2011, 20:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Не-а. Причину так и не нашли
А почему пролёт? Разве бывают пролёты, если уже документы поданы?
:
|
Пролёт уже в протоколе! Не забеременели мы!
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 20:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Если никаких других проблем не выявлено и СГ плохая, то даже 1-ю степень варикоцеле оперируют! Сходите на консультацию к хирургу - он скажет нужна операция или нет. У нас тоже было небольшое варикоцеле (то ли 1 то ли 2 степени - вначале вообще под вопросом его писали). Когда муж к хирургу пришел - тот спросил, мол чего решил оперировать, если не беспокоит ничего, и когда узнал про бесплодие, сказал, что тогда да, раз других проблем нет, то надо обязательно прооперировать!
Да еще вопрос в вашем здоровье - там ничего критичного нет? У меня к моменту операции вроде все более-менее в норме было. Это тоже важно, т.к. говорят, что наибольшие шансы забеременеть как раз в первые полгода после операции.
|
Да не, я здорова как бык! 
А если сейчас варикоцеле сделать, то можно в протик в начале августа? Если вдруг опять тезу делать будут?
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 20:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Посмотрю, конечно, только все бумажки дома - вечером гляну и завтра напишу.
|
А у вас диагноз какой был?
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 20:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polosata
Насть, а я вот еще подумала, что забыла спросить - а Лебедев мужу варикоцеле-то углядел? или вы к нему ходили-ходили, а потом только в Мариинке узнали, что оно есть? это я все придираюсь к тому, насколько внимательно он назначает обследование
а еще, не помню, кто писал, что бадами можно только количество увеличить.. в нашем случае количество СУЩЕСТВЕННО   уменьшилось 
|
Да, углядел, но сказал, что маленькое и не может из-за него так сперматогенез убиться. 
Кол-во у нас увеличилось.
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 21:17
|
|
Наш человек
|
Сёня сдали СГ, посмотрим, ухудшился результат спустя пол года после стимуляции или нет?
|
|
Цитировать ·
|