|
|
09.02.2011, 01:29
|
|
Ветеран
|
Девочки, ну чего вы панику навели из-за какой-то флюшки? 
Мне в ЖК говорили, что флюшка нужна в роддоме, а нам мол все-равно, в роддоме ее никто не проверял. Но муж съездил и сделал платно в выходные - рублей 200 по-моему, 1 минута и все готово. Мы посчитали, что флюораграфия нужна прежде всего нам, на всякий случай, чтобы точно уже быть уверенными, что все ок, т.к. делаем ее не раз в год как положено. ФЛГ - это личное дело каждого родителя, если вы считаете, что это лишнее, не делайте, конечно, никто у вас ребенка из-за отсутствия флюшки не заберет  Я заставила мужа сделать для успокоения своего беременного мозга 
Не расстраивайтесь из-за всякой ерунды! Легких вам всем родов и здоровых малышей!
|
09.02.2011, 01:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшик_2010
Мне в ЖК говорили, что флюшка нужна в роддоме, а нам мол все-равно, в роддоме ее никто не проверял. Но муж съездил и сделал платно в выходные - рублей 200 по-моему, 1 минута и все готово. Мы посчитали, что флюораграфия нужна прежде всего нам, на всякий случай, чтобы точно уже быть уверенными, что все ок, т.к. делаем ее не раз в год как положено. ФЛГ - это личное дело каждого родителя, если вы считаете, что это лишнее, не делайте, конечно, никто у вас ребенка из-за отсутствия флюшки не заберет  Я заставила мужа сделать для успокоения своего беременного мозга 
Не расстраивайтесь из-за всякой ерунды! Легких вам всем родов и здоровых малышей! 
|
ага, только ситуация после НГ очень сильно поменялась  вам ОЧЕНЬ повезло, что малыш до НГ появился - и с декретными нет проблем, и перспектива 16 РД перед вами не стояла
Пы.Сы. у меня волнений, но справедливости ради отметила вышесказанное.....
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 01:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшик_2010
|
Вы, видимо, не в курсе последних нововведений. Речь не о флюшке мужа, а о том что у беременной должна быть действующая флюшка, сделанная не больше года назад, иначе в 16 РД.
А, похоже уже отменили этот бред? http://www.spbdeti.org/id1013#comments
Вот топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3689299
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 03:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье
|
Самое интересное, что есть у меня эта несчастная флюшка. Действующая ажно на момент родов и даже еще пару недель после. Только ЖК все равно угрожает 16 РД, если в ПТД за сверкой не схожу.. 
Так что как обычно "закон-то есть, а вот как его читать - непонятно". Я уже эти инструкции наизусть выучила..
Поэтому еще раз прошу, кто в ближайшее время пойдет в РД к заведующему на консультацию: спросите, что "конкретно" они имеют в виду под перечнем необходимых документов и что думают на тему этих дурацких флюшек и сверок с ПТД?.. А то я тут до конца марта хотя бы от банального любопытства
|
09.02.2011, 08:22
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Главное,чтобы рд все правильно трактовал!
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 08:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Splinters
Самое интересное, что есть у меня эта несчастная флюшка. Действующая ажно на момент родов и даже еще пару недель после. Только ЖК все равно угрожает 16 РД, если в ПТД за сверкой не схожу.. 
Так что как обычно "закон-то есть, а вот как его читать - непонятно". Я уже эти инструкции наизусть выучила..
Поэтому еще раз прошу, кто в ближайшее время пойдет в РД к заведующему на консультацию: спросите, что "конкретно" они имеют в виду под перечнем необходимых документов и что думают на тему этих дурацких флюшек и сверок с ПТД?.. А то я тут до конца марта хотя бы от банального любопытства 
|
А вы в 44жк в пушкине?тревожный знак!
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 11:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Да, действительно, я отстала от жизни! Безобразие!!!
|
09.02.2011, 11:54
|
|
Участник
|
Девочки,у кого есть информация, почему сейчас РД не заключает договора?буду очень признательна!
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 12:28
|
|
Активный участник
|
Сегодня наконец-то еду с Заведующим пообщаться, а то все эти дни как на иголках из-за договора!!!
|
09.02.2011, 12:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
А вы в 44жк в пушкине?тревожный знак!
|
Это почему?? Она плохая?? Я просто туда еще не ходила, но скоро нужно будет!
|
|
Цитировать ·
|