~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 876 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 02:50
ответ для Dolce , на сообщение « ээх! если бы они у меня в жизни такие... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ээх! если бы они у меня в жизни такие были - сидели бы вот таки мирно за ручку.... ни фига. У меня дома постоянная борьба за каждую игрушку, за каждый вшивый карандаш. Причем, инициатор всех войн - мелкий Рома. Он, как только что-то видит у сестры в руке, бежит отбирать с воплями "дай-дай-дай!". Если она села на стул, то он сразу лезет втиснуться позади нее и выпихивает ее со стула... И так во всем. У меня растет Рома-тиран
пока не увижу не поверю, ну пока мы сопливые, в декабре начнем на горки вместе ходить, если вы конечно на дачу не уедите
Старый 10.11.2011, 02:55
ответ для Bublika , на сообщение « пока не увижу не поверю, ну пока мы... »
Dolce
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
пока не увижу не поверю, ну пока мы сопливые, в декабре начнем на горки вместе ходить, если вы конечно на дачу не уедите
дык и мы тоже сопливые. Лечение от наших соплей на 3 месяца... но мы не заразные (если в нашем носу своим пальцем не ковырять )

На дачу мы пока не ездим, из-за ремонта. Потом, надеюсь, начнем. Но мы же всегда рады-рады гостям!!!

Кстати, у нас наконец-то прогресс в речи. Помимо примитивных - мама, баба, дай, на, ЯЯ (желательно орать во все горло, ибо это призыв сестры), появилось новое слово "ТИ-ТА"!!! Это часы - тик-так. Ярослава в этом возрасте уже птичек и собачек озвучивала, баба-деда, пока-пока и иже с ними говорила. А Рома вот как-то отстает. Будем ти-те радоваться
Старый 10.11.2011, 02:59
ответ для Dolce , на сообщение « дык и мы тоже сопливые. Лечение от... »
Bublika
Старожил

Цитата:
дык и мы тоже сопливые. Лечение от наших соплей на 3 месяца... но мы не заразные (если в нашем носу своим пальцем не ковырять )

На дачу мы пока не ездим, из-за ремонта. Потом, надеюсь, начнем. Но мы же всегда рады-рады гостям!!!

Кстати, у нас наконец-то прогресс в речи. Помимо примитивных - мама, баба, дай, на, ЯЯ (желательно орать во все горло, ибо это призыв сестры), появилось новое слово "ТИ-ТА"!!! Это часы - тик-так. Ярослава в этом возрасте уже птичек и собачек озвучивала, баба-деда, пока-пока и иже с ними говорила. А Рома вот как-то отстает. Будем ти-те радоваться
Ну тогда бум ходить друг к другу в гости, надо еще Аню с Варюшкой подтянуть ... устроим свои НГ встречи
Старый 10.11.2011, 02:59
ответ для Dolce , на сообщение « дык и мы тоже сопливые. Лечение от... »
allexess
Активный участник

Цитата:
ээх! если бы они у меня в жизни такие были - сидели бы вот таки мирно за ручку.... ни фига. У меня дома постоянная борьба за каждую игрушку, за каждый вшивый карандаш. Причем, инициатор всех войн - мелкий Рома. Он, как только что-то видит у сестры в руке, бежит отбирать с воплями "дай-дай-дай!". Если она села на стул, то он сразу лезет втиснуться позади нее и выпихивает ее со стула... И так во всем. У меня растет Рома-тиран
Нет-нет-нет!!!!
Не хочу даже слышать ничего такого! У меня погодки будут тихие-мирные за ручку держаться

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 10.11.2011, 03:02
ответ для allexess , на сообщение « Нет-нет-нет!!!! Не хочу даже слышать... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Нет-нет-нет!!!!
Не хочу даже слышать ничего такого! У меня погодки будут тихие-мирные за ручку держаться
Таня, не парься Ира преувеличивает, не может такой спокойный мальчик, обижать девочку с такими глазами
Старый 10.11.2011, 03:03
Dolce
Наш человек

Цитата:
Ну тогда бум ходить друг к другу в гости, надо еще Аню с Варбшкой подтянуть ... устроим свои НГ встречи
я очень даже ЗА!!!
Цитата:
Нет-нет-нет!!!!
у всех моих знакомых дети погодки просто душки Я все списываю на то, что оба моих ребенка - львы... это слабое утешение для меня Уверена, у тебя будут за ручку дружить @@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у меня исключение из правил
Старый 10.11.2011, 03:06
ответ для Bublika , на сообщение « :)) Таня, не парься Ира преувеличивает,... »
allexess
Активный участник

Цитата:
Таня, не парься Ира преувеличивает, не может такой спокойный мальчик, обижать девочку с такими глазами
Главное по-больше самовнушения!
Глубоко дышу и вееерю!
Спокойный мальчик!
Спокойная девочка!
Милые, добрые, не умеющие капризничать дети!

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 10.11.2011, 03:06
ответ для Bublika , на сообщение « :)) Таня, не парься Ира преувеличивает,... »
Dolce
Наш человек

Цитата:
гыгы! Давайте погуляем, наконец-то вместе. Ты увидишь какой это "спокойный мальчик". Он НИКОГДА не идет туда, куда я его зову. Он с хохотом демонстративно бежит в другую сторону. Дома, когда он делает пакость и я его ругаю, он смеется мне в ответ каким-то демоническим басистым хохотом ХА-ХА-ХА и убегает Или продолжает делать то, что делал. Чертенок номер 13!
Старый 10.11.2011, 03:09
ответ для Dolce , на сообщение « гыгы! Давайте погуляем, наконец-то... »
Bublika
Старожил

Цитата:
гыгы! Давайте погуляем, наконец-то вместе. Ты увидишь какой это "спокойный мальчик". Он НИКОГДА не идет туда, куда я его зову. Он с хохотом демонстративно бежит в другую сторону. Дома, когда он делает пакость и я его ругаю, он смеется мне в ответ каким-то демоническим басистым хохотом ХА-ХА-ХА и убегает Чертенок номер 13!
Ира в дкабре мы ваши, сама уже отупела сидеть в одиночестве, мы в субботу улетаем в отпуск и с 28 все я ваша, с частным садом думаю завяжу... и только в январе на пол дня в обычный и то хочу договориться что бум ходить только 2 раза в неделю, уже П обещала справками обеспечит, так что бум гулять и в гости ходить, нам конечно стыдно не встречаться, так близко живем
Старый 10.11.2011, 03:11
Mamashka2
Ветеран

Цитата:
Нет-нет-нет!!!!
вчера только рассказывала про свою девочку-каскадершу

ппц..Ира, ты рассказываешь про то что ты домохозяйка.. я щас искала в инете слово каскадер, чтобы ответить.. забила "человек, трюки, профессия"... вылезло в итоге каскадер... но чтоб так тупить

Я - Олеся, ко мне на ты)
Mamashka2 is offline