|
|
07.10.2009, 11:32
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, мои дорогие
Цитата:
Сообщение от maycat
|
Катюш, мне гастроэнтерогог сказала что именно от суши такое в городе твориться  она сказала что ооооочень часто все кого она отправляет на анализы, приходят с какой-нибудь какой...  и ведь не зря нужно сушу в соевый соус окунать и закусывать имбирем  вообщем я теперь покупаю только слабосоленую рыбу в вакуумной упаковке и известных производителей, тк они в нее еще консерванты добавляют кроме соли и мне как то так спокойнее. или готовлю рыбу сама. теперь я очень боюсь  
Цитата:
Сообщение от Жанчик_
Оля! Я до сих пор не верю, что это произошло со мной. Каждый месяц надежды и опять разочарование. При этом также никогда не было Б. И никогда ничем не предохранялась, кроме как прерванного ПА. Но это не считается достаточным барьером. Поэтому я и думала, что, наверное, это для меня нереально ( у бывшего мужа уже две девочки). Просто я очень упертый человек (козерожка), поэтому и не опускала руки. Сначала поверила одному врачу, но после 2-х лет практически не лечив мой организм, я нашла случайно этот форум, читала месяца два и в итоге выбрала "своего" врача. как ты знаешь, Анжелу Вячеславовну. И она так профессионально ко всему подошла, проанализировав всю нашу историю, никаких лишних телодвижений. Все четко. Даже по тому, как она смотрит УЗИ. Я уже их столько сделала, что есть с чем сравнивать. Сразу все видит, как матка, эндометрий, яичники. И самое главное, принимает решения. С которыми ты полностью соглашаешься. Настолько все логично. Поэтому все получиться. Особенно потому, что ты идешь к Анжеле Вячеславовне!!!
|
Жанчик, скажи пож-та, ты выбирала эндокринолога или репродуктолога? как ты относишься к др.врачам Бо и Каменецкому? я просто вся в раздумьях уже который месяц, мне нужен хороший эндокринолог, тк Шляхтенко мне сказала что какой-то гормон у меня не в порядке, и сказала или к Рулеву или еще к каой-то тетке в Отта. ИК уже скоро заканчивается, мне тоже надо выбрать доктора и сходить, чтеы она потом меня вела, корректировала гормональный фон и всякоое другое
Цитата:
Сообщение от Жанчик_
А я вегетарианка, поэтому мне эти паразиты не страшны 
|
ой, а сейчас когда Б ты не ешь мяса? говорят что вроде надо  что тебе сказала ДАВ?
Цитата:
Сообщение от kuzechka
доброе утро, девочки.
тест естественно отрицательный....  
|
Кузечка, думаю еще рано тест делать. вот смотри, ты сделала узи на прошлой неделе в четрерг кажется и у тебя было большое ЖТ, те О была за пару дней до УЗИ. значит примерно в понедельник. те примерно надо делать через 2 недели... в след.понедельник-среду? мне так кажется.  ты наша торопыжка.
|
07.10.2009, 11:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
Доброе утро, мои дорогие
Катюш, мне гастроэнтерогог сказала что именно от суши такое в городе твориться  она сказала что ооооочень часто все кого она отправляет на анализы, приходят с какой-нибудь какой...  и ведь не зря нужно сушу в соевый соус окунать и закусывать имбирем  вообщем я теперь покупаю только слабосоленую рыбу в вакуумной упаковке и известных производителей, тк они в нее еще консерванты добавляют кроме соли и мне как то так спокойнее. или готовлю рыбу сама. теперь я очень боюсь  
Жанчик, скажи пож-та, ты выбирала эндокринолога или репродуктолога? как ты относишься к др.врачам Бо и Каменецкому? я просто вся в раздумьях уже который месяц, мне нужен хороший эндокринолог, тк Шляхтенко мне сказала что какой-то гормон у меня не в порядке, и сказала или к Рулеву или еще к каой-то тетке в Отта. ИК уже скоро заканчивается, мне тоже надо выбрать доктора и сходить, чтеы она потом меня вела, корректировала гормональный фон и всякоое другое
ой, а сейчас когда Б ты не ешь мяса? говорят что вроде надо  что тебе сказала ДАВ?
Кузечка, думаю еще рано тест делать. вот смотри, ты сделала узи на прошлой неделе в четрерг кажется и у тебя было большое ЖТ, те О была за пару дней до УЗИ. значит примерно в понедельник. те примерно надо делать через 2 недели... в след.понедельник-среду? мне так кажется.  ты наша торопыжка. 
|
Олечка, узи делала в пятницу...если О была за пару дней до УЗИ, значит мы пролетели сто пудов! так как СГ он сдавал в субботу, а секас был в субботу. так что пролет девочки.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 12:00
|
|
Хранитель
|
Олечка, в Отто еще хвалят Ермолинскую.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 13:07
|
|
Хранитель
|
ну где вы все! кому я седня ныть буду...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 13:11
|
|
Элита
|
девочки привет!Вот тут нашла некоторые разумные правила,может кому то будет легче понять и жить.Мне например помогают иногда хорошие мудрые слова жить с оптимистическим настроением,так как я часто грущу за непонятное будущее!!!
5 правил...
Правило номер один – живи настоящим. Нет вчера и нет завтра. Есть только сегодня – и в этом сегодня есть ты, твои друзья, близкие и много разных приятных вещей. Ты можешь строить планы, но ты не должна много думать о том, что. Как и когда будет… Потому что будущего нет, и никто и никогда не знает наверняка о том, что произойдет в следующую минуту.
Правило 2 . Если тебе грустно, дай себе один день. Один вечер для того, что бы почувствовать себя как следует несчастной. Плачь, пей, смотри в потолок, растравляй душу мрачными воспоминаниями – страдай, как хочешь. Но только один день. Это очень важно.
Правило 3 .Когда тоска и неуверенность надвигаются на тебя, как снежный ком, займись чем-нибудь. Тревога о будущем – признак того, что тебе нечего делать, что тебе скучно жить. В такой момент очень важно сделать что-то, Что точно доставит тебе удовольствие: встречайся с друзьями, смотри любимый фильм, готовь супер -блюдо, пиши книгу, рисуй, покупай новые вещи, принимай ванну – главное, делай что-нибудь.
Правило 4 . Никогда не пытайся проникнуть в мысли другого человека и понять, почему он что-либо сказал или сделал и что он при этом имел в виду. Во-первых, это не возможно. Во-вторых, снова приводит тебя к привычному, тревожному состоянию.
Правило 5 . Тренируйся. Ты же не будешь бежать марафонскую дистанцию без подготовки? Так же и здесь – надо тренировать свой мозг и сознание ежедневно, сознательно запрещая себе погружаться в тоску. Пройдет какое то время , прежде чем ты почувствуешь результат.
кстати как класно написано в первом правиле что будущего нет,что не надо планировать и думать...,а то я постоянно думаю
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 13:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
...........Уж в чем-в чем, а в любимой Филадельфии и сушках с осьминогом и угрем я себе никогда не откажу!!!  
|
Я тоже не могу от этого отказаться....
Цитата:
Сообщение от Жанчик_
Оля! Я до сих пор не верю, что это произошло со мной. Каждый месяц надежды и опять разочарование. При этом также никогда не было Б. И никогда ничем не предохранялась, кроме как прерванного ПА. Но это не считается достаточным барьером. Поэтому я и думала, что, наверное, это для меня нереально ( у бывшего мужа уже две девочки). Просто я очень упертый человек (козерожка), поэтому и не опускала руки. Сначала поверила одному врачу, но после 2-х лет практически не лечив мой организм, я нашла случайно этот форум, читала месяца два и в итоге выбрала "своего" врача. как ты знаешь, Анжелу Вячеславовну. И она так профессионально ко всему подошла, проанализировав всю нашу историю, никаких лишних телодвижений. Все четко. Даже по тому, как она смотрит УЗИ. Я уже их столько сделала, что есть с чем сравнивать. Сразу все видит, как матка, эндометрий, яичники. И самое главное, принимает решения. С которыми ты полностью соглашаешься. Настолько все логично. Поэтому все получиться. Особенно потому, что ты идешь к Анжеле Вячеславовне!!!
|
Жаночка, все как про меня написано, только муж один и Б еще не наступила  , но я очень надеюсь...
Береги себя! @@@@@@@@@@@@@ Ты наш талисман удачи  
Цитата:
Сообщение от kuzechka
доброе утро, девочки.
тест естественно отрицательный....  
|
Кузька, милая! Ты торопишься!!!! (ИХМО)
Цитата:
Сообщение от magnolya
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
|
+10000!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 13:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
|
Я тут... мне... а я подскуливать буду  хорошая парочка получится...
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 13:15
|
|
Элита
|
Магнолия,скажи пожалуйста, понравилась ли тебе Шляхтенко?что она тебе прописала?И вообще твоё мнение стоит ли идти к иммунологу с нашим эндометриозом или в этом нет необходимости???Я так и не решила что делать с иммунологом.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 13:15
|
|
Хранитель
|
ДЕВОЧКИ...
узи делала в пятницу...если О была за пару дней до УЗИ, значит мы пролетели сто пудов! так как СГ он сдавал в субботу, а секас был в субботу. так что пролет девочки.  но мне щас важнее сдать все, чтобы не дай бог ниче не нашли и гармошки были в пордяке. я уже готова на ИИ. чесно, я давно сняла розовые очки, и понимаю, что самим что то мешает все равно. ну и зачем я буду ждать и запускать свой Э. у нас не так много времени. ИМХО. но к ДАв поеду на 8-9 дц, буду говорить, чтобы ИИ делала не на 2-3 цикл, а на 1-2, точнее после 1...или 2...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 13:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
ДЕВОЧКИ...
узи делала в пятницу...если О была за пару дней до УЗИ, значит мы пролетели сто пудов! так как СГ он сдавал в субботу, а секас был в субботу. так что пролет девочки.  но мне щас важнее сдать все, чтобы не дай бог ниче не нашли и гармошки были в пордяке. я уже готова на ИИ. чесно, я давно сняла розовые очки, и понимаю, что самим что то мешает все равно. ну и зачем я буду ждать и запускать свой Э. у нас не так много времени. ИМХО. но к ДАв поеду на 8-9 дц, буду говорить, чтобы ИИ делала не на 2-3 цикл, а на 1-2, точнее после 1...или 2...
|
кузечка,а ты звонила Попову?Ведь он вроде всем говорит звонить как придут первые месячные?Он что нибудь сказал?
|