|
|
20.01.2010, 14:36
|
|
Активный участник
|
ой, забыла поздороваться 
Всем привет! 
ну и холодина опять 

|
|
|
20.01.2010, 14:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
если дисплазия, то это одно(тогда ранняя диагности), а если речь о незрелости(костевая ткань)формируется после 3х месяцев
|
странно...нам про дисплазию ничего не сказали.было сказано-физиологическая незрелость
Цитата:
Сообщение от ольга
массаж №15 так ортопед записал я сначала тоже не поняла оказалось что это просто 15 раз с парафинывыми апликациями на бедрах, нет массаж нам в 1 ДГБ назначили ходить, но я решила на дому, там 700 дома 750 врач экстра класса нам будет делать (так сказал нам Попов Аркадий Александрович хирург ортопед что нас смотрел) а диагноз дисплазия, нам пока не подтвердили - наблюдаемся там.
|
это физиотерапия получается?
нам тож пока кроме как про физиологическую н.ничего не сказали.не знаю хорошо это или плохо.но и про массаж тож ничего сказано не было..поидее они должны были назначить
|
|
|
20.01.2010, 14:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мару
и мы салфетки любим  , мне ещё с Артёмом говорили, что салфетки-эт не плохо, а от воды может быть даже раздражение.. я тока утром после сна помою попку ,ито два дня не таскаю, ибо дубак в квартире, лишний раз её раздетую не хочется, тем более она у нас не любит раздетая совсем
спасибо
конечно капризничают...им же тоже хочется внимания...
я делаю всегда, мне даже ортопед сказала что надо делать! я ставлю на ноги ровно ,а потом как бы на горшочек сажаю, а она должна отталкиваться..вот так и делаем, у меня Алиска тоже очень любит 
|
а я так за ручки тяну..он на ножки опирается на корточках и встает...
я боюсь что нагрузка на позвоночник идет 
думаешь мона так
|
20.01.2010, 14:45
|
|
Частый гость
|
Всем доброго дня!
Цитата:
Сообщение от SemOlga
5400 и 60 см... Тоже сказали, что мало набрала она (700 г за 35 дней), мож это "заразное"?
Сказали чтоб на крмления будила и пеленкой при кормлении накрывала (дабы не отвлекалась)
|
у нас вчера вообще врач в вычислении прибавки ошиблась  насчитала 520г за 3,5 недели.
я не сообразила, потом посчитала сама у нас 720г. Мы 5300г и 58см.
как ни странно врач не сказала, что мало, просто спросила по моим ощущениям хватает ли молока? выдерживает ли ребенок ночной перерыв 6 часов? выдерживает, зато моя грудь не выдерживает 
Сегодня ночью решила уснуть на боку - проснулась в луже  Эх, придется и дальше спать на спине, раз так льется.
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
а я ночью становлюсь ленивой  и сонной.и вытираю попку салфетками.но эт если она не покакала.но чет сейчас до 5 утра она даж почти не писает.спит крепко 
|
я тоже ночью не бегаю попу мыть, протерла салфеткой в темноте и всё
Цитата:
Сообщение от Радужка
Девочки, как вы бумаете, выносить ребенка на улицу буду, намазать личико кремом детским? Или ну его...
|
я вчера помазала за час до выхода простым детским с зайчиками
20.01.2010, 14:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
не, нам еще до трех,если я правильно поняла врача, нужно сделать геп. В(мы в РД не делали, а сделали в полтора месяца в пол-ке,получается,что вторая через месяц), а в 3мес. же АКДС, правильно? анализы мы сдали только что в Хеликсе...
 кошмар!
|
гепатит теперь должны делать через три месяца. Значит вот одновременно со 2 акдс (в 4,5 мес) и сделаете (бубокс вакцина)....
а в 3 - акдс и полио только....
сейчас однозначно геп. НЕЛЬЗЯ!!!! Или потом нельзя будет акдс в 3 мес. делать, т.к между прививками не меньше месяца д.б. перерыв
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
всем привет!
дык в том то и дело что на три организации у нас она одна!!и....еще знакомая учередителей!!!
девочки а насколько сложна опрация перевода денег от организации на карту банковскую,каждый раз нужно ходить в банк и заполнять бумаги или все проще!???
|
на сколько я знаю, это ооочень и оооочень просто.... Именно по этому практически все уже организации перешли на карты... А у вас на фирме, что, никто на карты ЗП не получает?
20.01.2010, 14:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Саша, ты не одна ленивая...  , я тоже.... Тоже мы предпочитаем салфетки  )
|
И я к вам, тоже салфетками пользуюсь, и со старшей тоже.  Опрелостей не было. Мне неудобно каждый раз в ванную бегать, плюс кэтому у нас жуткие перепады давления воды, никак нормально не отрегулировать  , боюсь или обжечь, или охладить.
|
|
20.01.2010, 14:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
странно...нам про дисплазию ничего не сказали.было сказано-физиологическая незрелость
это физиотерапия получается?
нам тож пока кроме как про физиологическую н.ничего не сказали.не знаю хорошо это или плохо.но и про массаж тож ничего сказано не было..поидее они должны были назначить 
|
может перестраховываются  просто у меня с Олежкой была дисплазия(и то не особо и была) и на узи сказали что костевые пластинки или хрящики(в терминах могу запутаться) формируются в 3 месяца тока  и чуть позже
20.01.2010, 14:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
читала ,что бывает на пшенку аллергия.и на морковку.
хотя,может у вас все еще гормональное идет?а только на лице все?
|
только на лице и шее. Морковка не сырая. Блин, уже не знаю что есть.
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
всем привет!
дык в том то и дело что на три организации у нас она одна!!и....еще знакомая учередителей!!!
девочки а насколько сложна опрация перевода денег от организации на карту банковскую,каждый раз нужно ходить в банк и заполнять бумаги или все проще!???
!
|
операция не сложная. ничего заполнять каждый раз не нужно. приходишь в банкомат и снимаешь деьги
20.01.2010, 14:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
может перестраховываются  просто у меня с Олежкой была дисплазия(и то не особо и была) и на узи сказали что костевые пластинки или хрящики(в терминах могу запутаться) формируются в 3 месяца тока  и чуть позже
|
а что вы делали,когда вам поставили диагноз дисплазия?а меня мама какими-то распорками пугать стала и говорит,что уже нужно широкое пеленание.а я не пеленаю ее вообще
|
|
|
20.01.2010, 14:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
только на лице и шее. Морковка не сырая. Блин, уже не знаю что есть.
|
може все-таки гормональное это?
|
|
|