Клиника "Мать и дитя" Санкт-Петербург - Страница 877 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2012, 16:51
ответ для Жанэтта , на сообщение « .....................:005: Ир, слов... »
intass
Участник

Цитата:
Сообщение от tomusika Посмотреть сообщение
Интасик, удачи! Чудеса и с такими диагнозами случаются.
Цитата:
Сообщение от Юльчик 83 Посмотреть сообщение
Держись дружок Откуда только берутся эти все бяки...Не сдавайся,борись за своё счастье
Я правильно поняла,что с эндометриозом нельзя физио?
Спасибо, девочки.
Да, при эндометриозе нельзя физио, хотя делают, смотрят, на какой он стадии, но с моей 4-ой.... точно противопоказано!

Цитата:
Сообщение от Черешня Посмотреть сообщение
Наташа, удачи тебе!
Е.Ф. хорошая женщина но очень эмоциональная.
Спасибо!
Ага, она мне тоже показалась эмоциональной, все говорила, что ФЕО к ней присылает пациентов, пролечив которых она по этапу пойдет))) типа на грани фола приходится ей лечить!

Цитата:
Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
.....................
Мда уж... ситуёвина..
А Фео получается при тебе не пытался по мобильнику с ЕФ обсудить твой диагноз...
А то так бегать между ними упаришься...
Жаннуль, спасибо. Да он при мне звонил ей, говорит, к вам придет моя сложная пациентка, на что она ему сказала, что от вас несложные не приходят! Подумайте, говорит, может появится у вас идея, что с ней делать!
А потом мы с ней долго обсуждали стратегию уже вместе, но то, что мы с ней решили, требует еще вмешательства АА, поэтому тут по телефону не наговоришься - надо лично обсуждать!
intass is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2012, 17:02
ответ для Lana S , на сообщение « Ну е мое девочки :( ну что за полоса у... »
Хексёнок
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
Ну е мое девочки ну что за полоса у нас такая пошла,нужно срочно что то с этим делать,держись друг. Девы у меня что то непонятное,поддержку я отменила еще 7 дней назад а месячными и не пахнет,это че такое? У меня первый раз такое,обычно на отмену на 3-5 день начиналось а тут тишина,даже тест сегодня замочила наивная,думала может лаба ошиблась и надо срочно поддержку вернуть наивняк.
У меня 2 недели монстров небыло))) пока сауной и спортом не занялась!
И я тоже наивно бегала ХГЧ сдавала, вдруг рости начнет)))

Ириш, конечно то что имплантация была не утешает, но все равно, это уже шаг в перед!
Ты сильная, не опускай руки! Мы все дождемся своих аистов, они уже в пути...Правда летят медленно))

Наташ, даже не думала что такое бывает. А что, эндометрит совсем не лечится без физио? Не кидайте тапками, правда интересно. Неужели курс антибиотиков и имуносодуляторов не справится без прогреваний?

Я Юля - ко мне на ты

Хексёнок is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2012, 17:04
ответ для intass , на сообщение « Спасибо, девочки. Да, при эндометриозе... »
Юльчик 83
Ветеран

Цитата:
Сообщение от intass Посмотреть сообщение
Ага, она мне тоже показалась эмоциональной, все говорила, что ФЕО к ней присылает пациентов, пролечив которых она по этапу пойдет))) типа на грани фола приходится ей лечить!

Жаннуль, спасибо. Да он при мне звонил ей, говорит, к вам придет моя сложная пациентка, на что она ему сказала, что от вас несложные не приходят! Подумайте, говорит, может появится у вас идея, что с ней делать!
А потом мы с ней долго обсуждали стратегию уже вместе, но то, что мы с ней решили, требует еще вмешательства АА, поэтому тут по телефону не наговоришься - надо лично обсуждать!
Чувствуется,тётя многословная... Несёт всё подряд,не думая...Тактичности-ноль.Хотя в нашем деле главное,чтобы был специалист хороший.
Юльчик 83 is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2012, 17:09   #8764
Юльчик 83
Ветеран

Жаннуль,климаксуешь или ещё нет? Я в пятницу последний укол засандалила.В пятницу на приём к Фео иду...
Старый 19.03.2012, 17:14   #8765
iri№ka
Частый гость

всем приветик большой!!!
Давно я тут не была.... поболела немного...

По поводу Е.Ф... да, соглашусь, дама многословная, но идейная и радеющая за свое дело...
Сама 2 цикла физио у нее делала. 1 - был только магнит, а 2- магнит+лазер.. реакция у меня на этот симбиоз была не очень, о чем я незамедлительно ее и известила... Так она мне потом обзвонилась, лазер отменила и очень переживала за меня, до УЗИ.
Но результаты у нее хорошие, что не говори.. В Пт была у Фео на приеме, как раз и про нее поговорили - говорит, что такая сложная с ее помощью девушка забеременела, что просто чудо!!!! Так что верьте в нее и в успех физиотерапии, девочки!!! Нам другого все равно не дано

Я через цикл - в протокол жду не дождусь!
iri№ka is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2012, 17:16   #8766
Жанэтта
Мега-элита

Ира-Валькирия, я тут подумала... У тебя в субботу мазнуло... Это не может быть поздней имплантацией? Или это слишком?
Может пересдать хгч? Может еще есть надежда?

Цитата:
Сообщение от intass Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки.
Да, при эндометриозе нельзя физио, хотя делают, смотрят, на какой он стадии, но с моей 4-ой.... точно противопоказано!

Ага, теперь я поняла.
Блина, у меня ведь тоже 4 степени эндометриоз, что же мне тогда делать будут?
Тоже совещание устроят?

Цитата:
Жаннуль,климаксуешь или ещё нет? Я в пятницу последний укол засандалила.В пятницу на приём к Фео иду...
Слухай, ну вроде как начинаю чувствовать приливы Вот примерно с субботы что-то похожее началось, но как-то невыразительно все, слабо по сравнению с люкрином.
Но хотя, может быть все ягодки еще впереди

А у меня в след. понедельник второй будет А потом к Фео тоже на прием, хочет посмотреть что да как и послать на физио.

Ну я тебе еще пожелаю удачки!
А пока поздравляю с последним укольчиком!

Меня зовут Жанна Со мной на "ты"!
Жанэтта is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2012, 17:16
ответ для iri№ka , на сообщение « :flower: всем приветик большой!!!... »
Юльчик 83
Ветеран

ооо,ну видимо вместе пойдём
Старый 19.03.2012, 17:19
ответ для iri№ka , на сообщение « :flower: всем приветик большой!!!... »
Черешня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от iri№ka Посмотреть сообщение
идейная и радеющая за свое дело...
+1000000

человек всю душу вкладывает.и очень верит в силу физиотерапии.
Она сказала: "Я бы только для этого и работала,чтобы у всех вас были дети"

А что эмоциальная,ну да.Женщина же.

Нужно,конечно быть к этому морально готовым

Dum spiro spero
Черешня is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2012, 17:21   #8769
Юльчик 83
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
Слухай, ну вроде как начинаю чувствовать приливы Вот примерно с субботы что-то похожее началось, но как-то невыразительно все, слабо по сравнению с люкрином.
Но хотя, может быть все ягодки еще впереди

А у меня в след. понедельник второй будет А потом к Фео тоже на прием, хочет посмотреть что да как и послать на физио.

Ну я тебе еще пожелаю удачки!
А пока поздравляю с последним укольчиком!

Погоди ещё, насладишься. Я себя бабулей чувствую-и перепады настроения и память хреновая.Настоящий климакс!Даже страшно, а вдруг не пройдёт
Спасибо,время пролетело быстро очень... Скоро у тебя уже второй укольчик.Благо не 6, а всего 3.
Старый 19.03.2012, 17:22
ответ для Юльчик 83 , на сообщение « ооо,ну видимо вместе пойдём ;) »
Черешня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от iri№ka Посмотреть сообщение
Я через цикл - в протокол жду не дождусь!
Цитата:
ооо,ну видимо вместе пойдём
тоже надеюсь в конце апеля в длинный. Уже все что назначили пролечила. Допиваю Ярину и иммуномакс и на прием. Надеюсь возмут уже

Dum spiro spero
Черешня is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение