:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 878 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2010, 15:04
ответ для Felight , на сообщение « http://www.fontanka.ru/blog/58729.html... »
шУрУмбУрУм
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
http://www.fontanka.ru/blog/58729.html
Совсем рядом с нами...
ужас
очень жаль что в нашей стране все всегда остается неизменным, хорошо хоть один на защиту встал, господи как страшно все это!
Старый 07.10.2010, 16:34   #8772
Felight
Banned

Уважаемая администрация, имейте совесть, включите нам отопление, а то мы уже совсем окоченели!!!

Пы Сы: и заодно дайте уже горячую воду домам КЭЧи, а то 3 месяца без нее - это уже совсем перебор

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 16:37   #8773
Зиня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
ну да, сложно, вы де философский факультет заканчивали? есть у меня знакомые оттуда с культурологии и с религиоведения, никто не работает по специльности. А вот с политологи очень удачно у всех карьера складывается

А вы не хотите все-таки попробовать в коммерцию? Я, конечно не знаю, Ваш возраст и стремления, но, если это только начало карьеры я бы постаралась устроиться в крупную компанию, лучше иностранную, на любую позицию, где не нужно спец. образование: ассистент директора или на ресепшн. У меня много примеров, когда потом девочки уже внутри компании неплохо продвигались. Уходили в закупки, логистику, PR. У нас недалеко от Сертолово Балтика, Хендай, Ниссан. У всех них развозки от Прсвета, на машине вообще нечего ехать.
Да, именно философский заканчивала - этим летом. политологи в прошлом году отделились в отдельный факультет - факультет политологии, который в Смольном по-моему находится. По поводу работы, я именно в этом направлении сейчас и ищу. Направляю резюме в компании. Мне 24 года, в основном под все требования на такие должности я подхожу и опыт работы есть.. но что-то тихо пока Но все равно ищу не дальше Приморского района. Личного авто у меня нет, а муж уезжает в 7 на машине - с ним я конечно же не могу ездить, т.к. детку так рано в сад не отведешь. придется кататься на общественном транспорте.
В моей сумке живет бабайка! Она рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит, мнет и рвет разные нужные бумажки,коллекционирует билетики из автобуса...И вообще, из-за нее вечный бардак!!
Зиня is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 16:41
ответ для Felight , на сообщение « Уважаемая администрация:0075:, имейте... »
Зиня
Наш человек

Цитата:
Уважаемая администрация, имейте совесть, включите нам отопление, а то мы уже совсем окоченели!!!
:
+1000000000000000000.

У меня от этой сырости и жуткого холода на свежепоклеенных обоях такая плесень выросла Причем именно в районе батарей. Весь ремонт на смарку (хотя перед поклейкой специально покрывали стены несколькими слоями антисептика).. влажность катастрофическая дома.. Я уже злая от этого холода Чтобы было потеплее, включаю духовку, а от этого так голова болит

ЗЫ: зайка маленькая
В моей сумке живет бабайка! Она рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит, мнет и рвет разные нужные бумажки,коллекционирует билетики из автобуса...И вообще, из-за нее вечный бардак!!
Зиня is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 16:52
ответ для Зиня , на сообщение « +1000000000000000000. У меня от этой... »
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зиня Посмотреть сообщение
+1000000000000000000.

У меня от этой сырости и жуткого холода на свежепоклеенных обоях такая плесень выросла Причем именно в районе батарей. Весь ремонт на смарку (хотя перед поклейкой специально покрывали стены несколькими слоями антисептика).. влажность катастрофическая дома.. Я уже злая от этого холода Чтобы было потеплее, включаю духовку, а от этого так голова болит
О-о-о! Мы все лето мазали стены всякой антиплесенью, утепляли, в сентябре поклеили обои, осталось только приделать плинтуса... И на откосах стала появляться плесень, стены сырые Целыми днями греем стены тепловентилятором, купили "Доброе тепло", "Стоп влажность"... Так жалко своих трудов!

Представляю свой счет за электричество
Старый 07.10.2010, 16:53
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Циния
Старожил

Отопление по распоряжению Главы администрации будет включено 11 октября. Дома будут подключаться в течение 2-3 дней.
Микрорайон ул.Заречная будет запущен 12 октября в связи с промывкой сетей Осинорощинской КЭЧ на день позже, иначе опять мазут пойдет вместо горячей воды. КЭЧ же у нас жилой фонд к зиме не готовит.
Старый 07.10.2010, 17:02
ответ для Циния , на сообщение « Отопление по распоряжению Главы... »
каюр
Частый гость

посмотрите, может кому пригодится ?
http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post49458521
каюр is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 17:06
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Циния
Старожил

Для жителей проживающих в домах, принадлежащим военным:
представители Осинорощинской КЭЧ явились на совещание, однако начальника и главного инженера так и не увидели. Те, которые пришли, почти ничего сами не знают. Они отказываются отвечать за ул.Индустриальную и ул.Заречную, д.10.
Представителей новых организаций Славянка и РЭУ никто не видел.
В итоге, на сегодняшний день теплоснабжающие организации не знают, кто с ними будет заключать договор на оплату услуг по отоплению, ХВС и ГВС. Представители КЭЧ тоже не смогли ответить на этот впорос.
В связи с этим, поставщики услуг не будут запускать отопление и подавать горячую воду в военный жилой фонд с 11 октября. Представители Славянки и РЭУ приглашены повторно во вторник.
Таким образом теплоснабжающие организации не требуют погашения долгов, а просто сегодня не знают даже, кто будет оплачивать с 1 июля горячую воду и отопление в этих домах.
После получения хотя бы обращения о заключении договора от какой-либо из этих организаций в дома будет подано отопление.
Старый 07.10.2010, 17:21
ответ для Felight , на сообщение « Уважаемая администрация:0075:, имейте... »
koel
Ветеран

Цитата:

Пы Сы: и заодно дайте уже горячую воду домам КЭЧи, а то 3 месяца без нее - это уже совсем перебор
Класс!
Старый 07.10.2010, 17:25
ответ для каюр , на сообщение « посмотрите, может кому пригодится ?... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
Для жителей проживающих в домах, принадлежащим военным:
представители Осинорощинской КЭЧ явились на совещание, однако начальника и главного инженера так и не увидели. Те, которые пришли, почти ничего сами не знают. Они отказываются отвечать за ул.Индустриальную и ул.Заречную, д.10.
Представителей новых организаций Славянка и РЭУ никто не видел.
В итоге, на сегодняшний день теплоснабжающие организации не знают, кто с ними будет заключать договор на оплату услуг по отоплению, ХВС и ГВС. Представители КЭЧ тоже не смогли ответить на этот впорос.
В связи с этим, поставщики услуг не будут запускать отопление и подавать горячую воду в военный жилой фонд с 11 октября. Представители Славянки и РЭУ приглашены повторно во вторник.
Таким образом теплоснабжающие организации не требуют погашения долгов, а просто сегодня не знают даже, кто будет оплачивать с 1 июля горячую воду и отопление в этих домах.
После получения хотя бы обращения о заключении договора от какой-либо из этих организаций в дома будет подано отопление.

Как это отказываются отвечать??? А за что мы им тогда платим???

Felight is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение