Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 878 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2009, 01:42   #8771
bella Vita
Наш человек

ой, букву Е с И перепутала... но вы меня простите.
Мне надо пять... но так не хочется... так страшно...
bella Vita is offline  
Старый 02.06.2009, 01:44
ответ для bella Vita , на сообщение « Ну без Ани и мужчины в доме стимула... »
Ona
Элита

все, пошла спать...
Спасибо, родная Вита - наобщалась от души, самой себя прям жалко стало...
Целую, спокойной ночи!!!
Ona is offline  
Старый 02.06.2009, 11:38   #8773
HappyW
Наш человек

А я первой совместной покупкой с нынешним МЧ сделала мультихоттер (типа мультиварки). Так что из-за "нету" кекса" даже МЧ научился нажимать на кнопку "каща/рис", которая за 25 минут готовит гречку или рис. Что он будет делать, когда я его заберу с собой на пару недель ?
Окна не мыла, а надо бы ... Еще бы осилить ремонт у дочки в комнате . В июле дочку бабушке второй отдам на дачу, хоть отдохнуууууу.

Я чего со своим МЧ понять не могу, так это то, что семья ему вроде как нужна, с 1 свидания говорил, на совместное проживание пошел через 3 недели знакомства, квартиру у моей матери полгода снимал, дочку из подготовит группы дет сада на машине из сада забирал. А тут стал выступать, что он , мол, не пацан, на него не наедешь (это про помощь по хоз-ву и прочее) и вообще какой-то бред с этими покупками. Хотя явно видно, что с мамой он жить не хочет, в своем жилье , которое у него на совсем окраине города есть, тоже не хочет. ПРо свадьбу молчок, ну да в свете последних покупок и долгов я уже и не заикаюсь на эту тему. Просто непонятно все это. И семья вроде нужна обоим, и дочке тоже, она при нем спокойнее стала, да и если не будет МЧ к нам опять на ПМЖ приедет жить моя мама, а это труба похлеще МЧ. Да и терпения на него порой не хватает, со всеми его финансовыми приколами и отказе в интиме, которые ему по жизни не нужен.

Я понимаю, что однажжды совершив ошибку с выбором мужа, потом нелегко найти человека с которым можно в любви и радости вырастить ребенка и себя не угробить в пылу сад-быт-сон. Дожили, волосы седые закрашиваю, а мне (шепотом) только 32 исполнится на след неделе, и косметику дорогую стала покупать от пигмент пятен. Стабильности уже хочется хотя бы в семье, надоели эти бесчисленные романы. Да и на детской психике смена дядь не лучшим образом отражается. Психолог нам так и сказал, что у нее нет нормального образа семьи. На первом месте у нее нынешний МЧ, я - 4-м после кошки Аси, на каком-то там месте мой отец и мать БМ, и на восьмом - бывший МЧ. МОей матери и второго дедушки там даже близко нет. Бардак у ребенка в голове. Сначала посоветовали объяснить, что бывший МЧ настолько бывший, что его пора из круга семьи исключать вообще.
HappyW is offline  
Старый 02.06.2009, 12:47   #8774
daryna
Наш человек

Какие тут у вас интересные разговоры по ночам, а вы спите когда-нибудь? Оля, спасибо за твой пост по поводу модели семьи, еще один аргумент для меня не знакомить ребенка со своей половинкой и папе нашему провести соответствующее внушение. Хотела много написать, но с КПКашки писать не удобно, буду до выходных читать, а потом напишу все сразу.
daryna is offline  
Старый 03.06.2009, 11:32   #8775
ArenquE
Мега-элита

я смотрю на собственных родителей, которые уже 36 лет живут вместе... и совершенно согласна - вместе-это сложно и трудно. и на уступки приходится идти, и что то мимо пропускать, не обращать внимания, к каким-то вещам подходить с другой стороны...много разного было. но никогда никто не кричит, не выясняет отношений.
очень тяжело наверно ене бурчать друг на друга.....мама говорит что сейчас тяжелее-но папе уже за 60.
зато какие они счастливые вернулись из парижа! жаль что так редко бывают вдвоем...
но мама все же психолог, она иначе все воспринимает, она немного другая.

и вроде бы в семье моей все хорошо и тихо. а ни у меня, ниу моей старшей сестры ничего не получается........она прожила 8 лет и развелась, я вот.... сижу и думаю-что же со мной не так. наверное все же я делаю что то неправильно...какие у меня ошибки были я знаю. получится ли исправить линию поведния, общения?...
ну, у Шурика есть дедушка и крестный, это уже неплохо. но ипапа был бы не лишним. в садике часто дети говорят "а мы спапой...", да и папы частенько забирают. мой парирует "а мы с кириллом, а мой дедушка...".....но все же.

вот подошел возраст-4 года. пошли вопросы о смерти....читаем притчи и сказки славянские. там хоть очень понятно и аккуратно написано.
ArenquE is offline  
Старый 03.06.2009, 16:24   #8776
evgeshenka
Мега-элита

Девочки,а я опять о своем.голову сломала себе в общем так.Наш пап,он же мой перманентный любовник предлагает мне не дергаться до осени и не искать сейчас работу,мол он мне и так денег даст.Это конечно хорошо,но!Я и так не могу новую жизнь начать,а это еще оттягивает на 3 месяца.Я сейчас от него завишу,понятно,что личной жизни никакой.Нужна независимость.Или уже сидеть на попе ровно и начать все это осенью.Но там другое-сессия в октябре и кто меня возьмет за месяц до сессии,тогда уже в ноябре работу искать...У меня есть какие-то халтуры по мелочи,но хочется вроде уже и нормальной работы.Но и в отпуск тоже хочется(В августе планирую).В общем вот...сумбур такой,что думаете?
evgeshenka is offline  
Старый 03.06.2009, 20:58   #8777
HappyW
Наш человек

пап-любовник, веришь-нет, идеальный вариант, когда и мужчину можно домой привести, и если чего - ребенку человек не чужой. Найди пока еще одну халтуру и успококйся. Я только мечтаю о том, чтобы хоть кто-то взял часть фин бремени на себя, но фиг ... никто особо не берет ...
HappyW is offline  
Старый 04.06.2009, 01:18   #8778
evgeshenka
Мега-элита

да я тоже уже передумала все.Меня ж никто не подгоняет,буду потихоньку искать приличное что-то,это же дело не одного дня.если сейчас найду,возьму больняк в августе на дней 10 и съезжу все равно.А может и руководство нормальное будет.Пап-любовник хорошо,но (кто не знает историю)он у нас женат
evgeshenka is offline  
Старый 04.06.2009, 10:49
ответ для evgeshenka , на сообщение « да я тоже уже передумала все.Меня ж... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
да я тоже уже передумала все.Меня ж никто не подгоняет,буду потихоньку искать приличное что-то,это же дело не одного дня.если сейчас найду,возьму больняк в августе на дней 10 и съезжу все равно.А может и руководство нормальное будет.Пап-любовник хорошо,но (кто не знает историю)он у нас женат
не знаю всей ситуации, но я бы рассчитывала только на себя
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 04.06.2009, 11:10   #8780
daryna
Наш человек

Вита, Лена - зашла вчера в контакт, а там такое... Это всеобщее помешательство или погода так влияет?
daryna is offline