| |
|
17.10.2008, 13:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
   как хотят так и делают.
это хорошо, что машинка сбоку уехала не через 5 часов. я так поняла, вы не долго ждали хозяина?
|
это да, минут 10 простояла, покурила и решила, что если еще минут через 5 никто не объявится, буду лупить по колесам джипа
|
|
17.10.2008, 14:06
|
|
|
Активный участник
|
сделаем НАШ город чище))
ща сижу на работе а за окном стройка идет, а там равшаны с джамшутами орут на своем птичьем языке, из всего можно понять наш мат! неужели у них настолько бедный язык что своего мата нет?
чуйствую себя как в ауле
|
|
|
17.10.2008, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна
я пришла вам пожаловаться, меня седня на стоянке у магаза заперли, даже схемку нарисовала, криво правда 
красная машинка моя, сзади стоял джип "Форд", он как-то стоял не удачно, подъехал близко , сбоков машинки близко стояли и я не вывернула б просто
пришлось ждать, когда уедет машина слева, и тогда в 3 приема задом вырулила потихоньку, а те, кто припарковался у выезда, я ваще тащусь 
|
Ну вот хоть недолго ждала и то ладно...я тож вчера подхожу к своей и вижу сзади 115-я стоит, прям поперек...но она с хозяином была  ...я его попросила и он отъехал...а потом ррраз и моя не заводится...я капот открыла, клеммы подкрутила на аккумул-ре и завела...урра...муж уже смеется, ты скоро спец по нашим жигам будешь...будешь тут поневоле, если старушка такая у нас...
Цитата:
Сообщение от mspb
сделаем НАШ город чище))
ща сижу на работе а за окном стройка идет, а там равшаны с джамшутами орут на своем птичьем языке, из всего можно понять наш мат! неужели у них настолько бедный язык что своего мата нет?
чуйствую себя как в ауле
|
Ой, да где их токо нет...наши то не хотят работать за такие деньги...
Шо то вы наш топик полюбили.... 
|
|
|
17.10.2008, 16:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Шо то вы наш топик полюбили....  
|
а на общение с приятнысми людьми как-то должно влиять название топика?
|
|
|
17.10.2008, 17:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mspb
а на общение с приятнысми людьми как-то должно влиять название топика?
|
Мое ощущение : вы взяли над нами шефство...по поручению многочисленных водителей со стажем...скажем, для контроля ситуации...
|
|
|
17.10.2008, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Ой, его уже забанили....
|
|
|
17.10.2008, 18:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Ой, его уже забанили....
|
я даже знаю за что http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=778666
|
|
17.10.2008, 20:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна
|
Ага, я тож видела, но еще без Бана висело...погиб наш куратор ни за что...
|
|
|
17.10.2008, 21:37
|
|
|
Наш человек
|
сейчас муж приехал и рассказывает:
подъехал он к обменнику. стоит део, намертво подпертый фордом. водитель део, подошел сначала к охраннику, очень культурно начал спрашивать, не знает ли тот чья это машина. тот его отправил поспрашать в банк. в банке хозяина не нашлось, он при муже, КУЛЬТУРНО расспрашивал у поситителей. бедолага отправился на улицу, через некоторое время муж услышал, что сработала сигналка. далее немая сцена. идет через пару минут муж на выход, а там в предбаннике все в кровище и водитель Део с разбитым лицом. в тот момент он уже вызывал милицию. Форд с места ЧП уехал.
|
|
|
17.10.2008, 21:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
сейчас муж приехал и рассказывает:
подъехал он к обменнику. стоит део, намертво подпертый фордом. водитель део, подошел сначала к охраннику, очень культурно начал спрашивать, не знает ли тот чья это машина. тот его отправил поспрашать в банк. в банке хозяина не нашлось, он при муже, КУЛЬТУРНО расспрашивал у поситителей. бедолага отправился на улицу, через некоторое время муж услышал, что сработала сигналка. далее немая сцена. идет через пару минут муж на выход, а там в предбаннике все в кровище и водитель Део с разбитым лицом. в тот момент он уже вызывал милицию. Форд с места ЧП уехал.
|
Ой, жуть какя!!!
|
|
|