☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 878 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2010, 16:48
ответ для ЯнЬча , на сообщение « ха. я 5 лет назад пыталсь с ними... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
вот мне тоже 32 - хочу минимум через 5 лет - а то и ваще к 40 годам думать о родах... мне кажется так и молодость значительно продлится ну по крайней мере смотрю на подруг - которые в 40-45 родили - и ага... как раз вторых-третьих родили... супер просто... ...
Я второго в 31 родила.
Сейчас мне 40 (точнее, пару дней назад 41 исполнился) - и да, вообще не чувствую возраста! Третья беременность была по анализам самой удачной, хотя у меня все беременности без особых проблем протекали. На тут и гемоглобин не упал!
sasa35 is offline  
Старый 13.11.2010, 16:48
ответ для ЯнЬча , на сообщение « ха. я 5 лет назад пыталсь с ними... »
сладкая N
Элита

Цитата:

мне в этот раз было очень страшно ждать... не боли родов - а просто страх за здоровье малышки... как-то накатило аж жуть... вот ЭТОГО я боюсь с третьим... уже заранее...

и вроде здоровье мое позволяет - и беременности без угроз протекали... без особенностей.. без гестозов и прочего.. так что, наверное - соберусь - хотя боюсь, как до дела дойдет - так лень будет ходить беременной, да рожать... ну посмотрим..

если раньше проскочит - значит раньше... а планировать на через 5 лет решили...
Я тоже очень боялась, особенно родовой травмы, второй ожидался крупнее первого, а первого еле родила и шея у него конечно пострадала, лечились потом. Со вторым боялась повторения. Поэтому и брала инд врача, чтоб если что сразу кесарить, а не мучить ребенка.
А вот боли родов испугалась когда дикие схватки начались (но такие болезненные они были из-за прижигания эрозии).
У меня тоже легко протекали, мне вот кажется чем больше времени пройдет, тем труднее будет собраться.
сладкая N is offline  
Старый 13.11.2010, 16:51
ответ для sasa35 , на сообщение « Я второго в 31 родила. Сейчас мне 40... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Я второго в 31 родила.
Сейчас мне 40 (точнее, пару дней назад 41 исполнился) - и да, вообще не чувствую возраста! Третья беременность была по анализам самой удачной, хотя у меня все беременности без особых проблем протекали. На тут и гемоглобин не упал!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
сладкая N is offline  
Старый 13.11.2010, 16:51   #8774
ЯнЬча
Активный участник

гы.. купила в магазине яблоки - типа снежный кальвиар или как-то так называются - а в чеке читаю - снежный КАЛ
супер...
а в прошлом году мне такие яблочки попались:

ЯнЬча is offline  
Старый 13.11.2010, 16:55
ответ для сладкая N , на сообщение « :flower::flower::flower:... »
Катечка
Banned

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!давно с вами не была,пойду почитаю.У меня старшенькая заболела так39 уже 4 дня и никак на убыль не идетвот снова врача ждем.а так детскую карту получили,вот в пенсионный никак не доедем чтобы сертификат на мат.капитал получить.забыла уже когда спала ночью,на себя в зеркало страшно смотреть
ОЛя, держись! Как я тебя понимаю...
мы две недели назад ротовирусом со старшим отболели, в конце сентября мононуклеозом, я сегодня выдал 37,1. правда уже упала. трехи, блин, нижнии лезут!
Старый 13.11.2010, 17:06   #8776
diletan(.)
Элита

Девочки у меня вопрос, кто сталкивался с начислением квартплаты!!!
в прошлом месяце поставили счетчик на воду, в середине месяца пришли из жилконторы счетчик опломбировали составили акт приемки этого счетчика (с подписями сотрудника жилконторы и моей). на вопрос о зарегистрированных жильцах и фактически проживающих я по наивности ответила честно, прописано трое, фактически проживает четверо.
А в этом месяце пришла квартплата на тысячу больше мало того что вода не убрана из счета и нет обещанных клеточек куда самим вписывать показания счетчика и оплачивать, так еще и на 4ых и посчитана как минимум вода, видимо еще и газ на 4ых и что еще там на количество прописанных считается...
вопрос вот в чем- это законно? ведь этот проживающий зарегестрирован в другом месте и по месту регистрации за него платятся коммунальные услуги таким образом мы платим дважды по месту регистрации и теперь по месту фактического проживания!
Что теперь сделать? думаю пойти написать заявление, что акт приемки составлен неверно и настаивать на изменении количества фактически проживающих. и почему вода в счете, а не по показаниям счетчика

Вообще по логике счета должны выставляться на количество зарегистрированных!!!! людей в квртире, так ведь, или я чего не понимаю. Если я пропишу к себе всех родных, а жить они все равно будут у себя в квартирах, например, мне и квартплата будет приходить с учетом каждого прописанного, а не фактически проживающего.

кто что может подсказать
особенно интересует правовая база по этому вопросу
diletan(.) is offline  
Старый 13.11.2010, 17:11   #8777
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
в прошлом месяце поставили счетчик на воду, в середине месяца пришли из жилконторы счетчик опломбировали составили акт приемки этого счетчика (с подписями сотрудника жилконторы и моей). на вопрос о зарегистрированных жильцах и фактически проживающих я по наивности ответила честно, прописано трое, фактически проживает четверо.
А в этом месяце пришла квартплата на тысячу больше мало того что вода не убрана из счета и нет обещанных клеточек куда самим вписывать показания счетчика и оплачивать, так еще и на 4ых и посчитана как минимум вода, видимо еще и газ на 4ых и что еще там на количество прописанных считается...
вопрос вот в чем- это законно? ведь этот проживающий зарегестрирован в другом месте и по месту регистрации за него платятся коммунальные услуги таким образом мы платим дважды по месту регистрации и теперь по месту фактического проживания!
Что теперь сделать? думаю пойти написать заявление, что акт приемки составлен неверно и настаивать на изменении количества фактически проживающих. и почему вода в счете, а не по показаниям счетчика

Вообще по логике счета должны выставляться на количество зарегистрированных!!!! людей в квртире, так ведь, или я чего не понимаю. Если я пропишу к себе всех родных, а жить они все равно будут у себя в квартирах, например, мне и квартплата будет приходить с учетом каждого прописанного, а не фактически проживающего.

кто что может подсказать
у нас вода по счетчикам. и вообще никто не прописан. газа нет. а за уборку и кап ремонт и за придомовую тер-ю мы платим согласно метражу.
сладкая N is offline  
Старый 13.11.2010, 17:12
ответ для ЯнЬча , на сообщение « гы.. купила в магазине яблоки - типа... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
За следующим сынком,правда в этом сомневаюсь
пойду к ней!!!! В Алмазку!!!
Правильно сделаешь! Она же и уходила на зведующую сразу

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
А третьего хочу, но мне сейчас 32, разницу уже большую не сделаешь, а маленькую - боюсь, все-таки когда рождается младший ребенок, более старший сразу страдает в чем-то как не старайся и ревность и тд. Правда им потом по жизни лучше вместе. В-общем не знаю я...
Прямо мои страхи пишешь - у меня все тоже самое...
Цитата:
так Алмазка уже во всю работает???? и как там???
Работает... Так все круто и дорого

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Я второго в 31 родила.
Полин, ты у нас образец! Будем равняться на тебя... Я первого родила в 23, второго в 31, третьего значит можно и в 40

Цитата:
гы.. купила в магазине яблоки - типа снежный кальвиар или как-то так называются - а в чеке читаю - снежный КАЛ
супер...
а в прошлом году мне такие яблочки попались:

Уржалась над фото, сытные, наверное, яблочки были

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 13.11.2010, 17:14   #8779
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:

кто что может подсказать
скорее всего это не связано с твоим честным ответом, а просто ошибка!

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 13.11.2010, 17:34   #8780
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
.
А вот боли родов испугалась когда дикие схватки начались (но такие болезненные они были из-за прижигания эрозии).
.
хм, у меня тоже была прижженная эрозия, но хватки не были болезненными, я их даже не поняла, поясницу тянуло и все
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline