| |
|
13.11.2010, 16:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
вот мне тоже 32 - хочу минимум через 5 лет - а то и ваще к 40 годам думать о родах... мне кажется так и молодость значительно продлится  ну по крайней мере смотрю на подруг - которые в 40-45 родили - и ага... как раз вторых-третьих родили... супер просто... ...
|
Я второго в 31 родила.
Сейчас мне 40 (точнее, пару дней назад 41 исполнился) - и да, вообще не чувствую возраста! Третья беременность была по анализам самой удачной, хотя у меня все беременности без особых проблем протекали. На тут и гемоглобин не упал!
|
|
|
13.11.2010, 16:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
мне в этот раз было очень страшно ждать... не боли родов - а просто страх за здоровье малышки... как-то накатило аж жуть... вот ЭТОГО я боюсь с третьим... уже заранее...
и вроде здоровье мое позволяет - и беременности без угроз протекали... без особенностей.. без гестозов и прочего.. так что, наверное - соберусь - хотя боюсь, как до дела дойдет - так лень будет  ходить беременной, да рожать... ну посмотрим..
если раньше проскочит - значит раньше... а планировать на через 5 лет решили...
|
Я тоже очень боялась, особенно родовой травмы, второй ожидался крупнее первого, а первого еле родила и шея у него конечно пострадала, лечились потом. Со вторым боялась повторения. Поэтому и брала инд врача, чтоб если что сразу кесарить, а не мучить ребенка.
А вот боли родов испугалась когда дикие схватки начались (но такие болезненные они были из-за прижигания эрозии).
У меня тоже легко протекали, мне вот кажется чем больше времени пройдет, тем труднее будет собраться.
|
|
|
13.11.2010, 16:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Я второго в 31 родила.
Сейчас мне 40 (точнее, пару дней назад 41 исполнился) - и да, вообще не чувствую возраста! Третья беременность была по анализам самой удачной, хотя у меня все беременности без особых проблем протекали. На тут и гемоглобин не упал!
|

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
13.11.2010, 16:51
|
|
|
Активный участник
|
гы.. купила в магазине яблоки - типа снежный кальвиар или как-то так называются - а в чеке читаю - снежный КАЛ
супер...
а в прошлом году мне такие яблочки попались:
|
|
|
13.11.2010, 16:55
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
Девочки,привет!!!давно с вами не была,пойду почитаю.У меня старшенькая заболела так  39 уже 4 дня и никак на убыль не идет  вот снова врача ждем.а так детскую карту получили,вот в пенсионный никак не доедем чтобы сертификат на мат.капитал получить.забыла уже когда спала ночью,на себя в зеркало страшно смотреть 
|
ОЛя, держись! Как я тебя понимаю...
мы две недели назад ротовирусом со старшим отболели, в конце сентября мононуклеозом, я сегодня выдал 37,1. правда уже упала. трехи, блин, нижнии лезут!
|
13.11.2010, 17:06
|
|
|
Элита
|
Девочки у меня вопрос, кто сталкивался с начислением квартплаты!!!
в прошлом месяце поставили счетчик на воду, в середине месяца пришли из жилконторы счетчик опломбировали составили акт приемки этого счетчика (с подписями сотрудника жилконторы и моей). на вопрос о зарегистрированных жильцах и фактически проживающих я по наивности ответила честно, прописано трое, фактически проживает четверо.
А в этом месяце пришла квартплата на тысячу больше  мало того что вода не убрана из счета и нет обещанных клеточек куда самим вписывать показания счетчика и оплачивать, так еще и на 4ых и посчитана как минимум вода, видимо еще и газ на 4ых и что еще там на количество прописанных считается...
вопрос вот в чем- это законно? ведь этот проживающий зарегестрирован в другом месте и по месту регистрации за него платятся коммунальные услуги таким образом мы платим дважды по месту регистрации и теперь по месту фактического проживания!
Что теперь сделать? думаю пойти написать заявление, что акт приемки составлен неверно и настаивать на изменении количества фактически проживающих. и почему вода в счете, а не по показаниям счетчика
Вообще по логике счета должны выставляться на количество зарегистрированных!!!! людей в квртире, так ведь, или я чего не понимаю. Если я пропишу к себе всех родных, а жить они все равно будут у себя в квартирах, например, мне и квартплата будет приходить с учетом каждого прописанного, а не фактически проживающего.
 кто что может подсказать 
особенно интересует правовая база по этому вопросу
|
|
|
13.11.2010, 17:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
в прошлом месяце поставили счетчик на воду, в середине месяца пришли из жилконторы счетчик опломбировали составили акт приемки этого счетчика (с подписями сотрудника жилконторы и моей). на вопрос о зарегистрированных жильцах и фактически проживающих я по наивности ответила честно, прописано трое, фактически проживает четверо.
А в этом месяце пришла квартплата на тысячу больше  мало того что вода не убрана из счета и нет обещанных клеточек куда самим вписывать показания счетчика и оплачивать, так еще и на 4ых и посчитана как минимум вода, видимо еще и газ на 4ых и что еще там на количество прописанных считается...
вопрос вот в чем- это законно? ведь этот проживающий зарегестрирован в другом месте и по месту регистрации за него платятся коммунальные услуги таким образом мы платим дважды по месту регистрации и теперь по месту фактического проживания!
Что теперь сделать? думаю пойти написать заявление, что акт приемки составлен неверно и настаивать на изменении количества фактически проживающих. и почему вода в счете, а не по показаниям счетчика
Вообще по логике счета должны выставляться на количество зарегистрированных!!!! людей в квртире, так ведь, или я чего не понимаю. Если я пропишу к себе всех родных, а жить они все равно будут у себя в квартирах, например, мне и квартплата будет приходить с учетом каждого прописанного, а не фактически проживающего.
 кто что может подсказать 
|
у нас вода по счетчикам. и вообще никто не прописан. газа нет. а за уборку и кап ремонт и за придомовую тер-ю мы платим согласно метражу.
|
|
|
13.11.2010, 17:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
За следующим сынком,правда в этом сомневаюсь 
пойду к ней!!!! В Алмазку!!!
|
Правильно сделаешь! Она же и уходила на зведующую сразу
Цитата:
Сообщение от сладкая N
А третьего хочу, но мне сейчас 32, разницу уже большую не сделаешь, а маленькую - боюсь, все-таки когда рождается младший ребенок, более старший сразу страдает в чем-то как не старайся и ревность и тд. Правда им потом по жизни лучше вместе. В-общем не знаю я...
|
Прямо мои страхи пишешь - у меня все тоже самое...
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
так Алмазка уже во всю работает???? и как там???
|
Работает... Так все круто и дорого
Цитата:
Сообщение от sasa35
Я второго в 31 родила.
|
Полин, ты у нас образец! Будем равняться на тебя... Я первого родила в 23, второго в 31, третьего значит можно и в 40
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
гы.. купила в магазине яблоки - типа снежный кальвиар или как-то так называются - а в чеке читаю - снежный КАЛ
супер...
а в прошлом году мне такие яблочки попались:

|
Уржалась над фото  , сытные, наверное, яблочки были
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
13.11.2010, 17:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
 кто что может подсказать 
|
скорее всего это не связано с твоим честным ответом, а просто ошибка!
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
13.11.2010, 17:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
.
А вот боли родов испугалась когда дикие схватки начались (но такие болезненные они были из-за прижигания эрозии).
.
|
хм, у меня тоже была прижженная эрозия, но хватки не были болезненными, я их даже не поняла, поясницу тянуло и все
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|