| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
01.02.2011, 17:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Тогда о чем Вы рассуждаете? С машиной прежде всего образ жизни меняется, а остальное уже вторично. Мы в свое время проходили через все подобные рассуждения - Вы не одиноки и не оригинальны 
|
как поменялся ваш? поделитесь опытом 
я не претендую на оригинальность, мне машина сейчас просто не нужна
|
|
|
01.02.2011, 18:04
|
|
|
Banned
|
Ну, в качестве маленького примера, если раньше в один день планировалась поездка в одно место, то сейчас на машине можно 5 дел в один день сделать, причем в разных уголках города. За счет этого сильно экономятся время и деньги.
|
|
01.02.2011, 18:06
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
...С машиной прежде всего образ жизни меняется...
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
как поменялся ваш? поделитесь опытом...
|
вместо дома, сидит в пробках в машине...
|
|
01.02.2011, 18:06
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Ну, в качестве маленького примера, если раньше в один день планировалась поездка в одно место, то сейчас на машине можно 5 дел в один день сделать, причем в разных уголках города. За счет этого сильно экономятся время и деньги.
|
|
|
01.02.2011, 18:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
|
гы) речь о рабочих часах будней?
мой родственник наоборот, именно по причине частых поездок в рабочее время по городу . отказался от машины - на метро он успевал везде, а на машине часами простаивал в пробках))
я тут недавно для экономии времени ездила на метро (нужно было на Сенную пл перед НГ). Отличненько получилось, быренько. Но я была без детей и барахла
|
|
|
01.02.2011, 18:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
вместо дома, сидит в пробках в машине... 
|
Смейся, смейся www.probki.net и планирование поездок помогает не торчать в пробках.
|
|
01.02.2011, 18:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Длинная коса
гы) речь о рабочих часах будней?
мой родственник наоборот, именно по причине частых поездок в рабочее время по городу . отказался от машины - на метро он успевал везде, а на машине часами простаивал в пробках))
я тут недавно для экономии времени ездила на метро (нужно было на Сенную пл перед НГ). Отличненько получилось, быренько. Но я была без детей и барахла
|
Речь, в-основном, о выходных и вечерах, конечно. Но в рабочее время по городу (днем) я тоже иногда езжу с Петроградки в район Елизаровской и обратно - тоже на машине очень быстро и удобно получается.
|
|
01.02.2011, 18:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Ну Вы-то можете дpузьям на хвост сесть потому что Вы одна, а нам втpоем как-то уже ни к кому не сядешь, местов стока в машинах нет.
Навеpно у меня еще ничего pайон.. На стоянках есть места, во двоpе тоже можно найти.
Электpичка нынче не ваpиант, они ходят все pеже и pеже, а пpоезд в них все доpоже.
С 50 тыp. на пpислугу можно потpатится вполне. Вот как бы мне 50 штук, дак я б няню наняла и еще половина денег мне таки оставалась бы..
|
В машинах обычно 5 посадочных мест  Можно втроем вполне сзади поместиться
С нынешними ценами на бензин (обещают что вообще 40 руб будет  ) электричка просто сказкой покажется))
Это Вам сейчас так кажется что 50 тыр на все хватит  Но практика показывает что никому не хватает  Ну разве что на пару дней в неделю на пару часиков))) или если муж 100 зарабатывает.
|
|
|
01.02.2011, 18:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Мы тоже с рюкзаками в "Карусель" пешком ходили когда-то  Если дома сидеть и носа никуда не показывать, то машина не нужна. А так, из жизни могу тысячи ситуаций накидать, когда без машины намного хуже, чем с машиной. Даже банально на работу/с работы/на тренировки ездить мне лично намного удобнее на машине, чем без нее. А уж для семьи насколько она важна - это сложно недооценить.
|
Не все так много жрут 
Хотя да, Вас можно понять - голодное детство, одна сосиска на двоих
|
|
|
01.02.2011, 18:14
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Такси и частники - это дорого, неудобно и небезопасно. И даже чисто с материальной точки зрения личная машина обходится даже дешевле ОТ, не говоря уже о таксистах и частниках. Вы теоретизируете или у Вас есть машина, но Вы ей не пользуетесь, т.к. это "неудобно"? 
|
Я на ОТ трачу 2000 в месяц.
А на машине - бензин 4000-5000
Страховка 35000
налог 3000
Так что не надо теорий
|
|
|