|
|
14.05.2011, 16:38
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Похоже, составится очередь из тех, кто без очереди 
|
ну она меньше т к не всех сразу запускают в этот зал и не все именно с детьми до трех лет

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|
14.05.2011, 16:39
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Т.е. я свихнусь уже там...
А "маленькие" - это до какого возраста, интересно?
|
вообще конечно тяжело пусть ктото вам помогает все это проходить иначе вам придется багаж самой мотылять по всем этим досмотрам  мы вдвоем еле справлялись!!!
там мелкую надо будет вынуть из коляски коляску сложить закинуть на ленту, чемоданы тоже потом снять

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
|
14.05.2011, 16:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
а мы на паспортный контроль стояли в общей очереди
а вот когда в питер прилетели встали в очередь она даже и не большая была но моей ребенке все надоело и она кааааак заорала   в общем нам сразу крикнули из другой кабинки - с ребенком проходите без очереди   . вот теперь думаю как это повторить может игрушку отнять чтоб кричать начала 
|
На паспортный мы тоже в общей. А на личный досмотр с детьми как раз отдельно приглашали. Я вообще стараюсь по ребенку смотреть. Если чую, что вот он КАК ЗАОРЕТ  , то предпочту воспользоваться, чтобы окружающим не мешать. А так мы и постоять всегда рады. Правда мы уже под маленьких и не подходим теперь
The future belongs to those who believe in the beauty of their dream (c)
14.05.2011, 16:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
На паспортный мы тоже в общей. А на личный досмотр с детьми как раз отдельно приглашали. Я вообще стараюсь по ребенку смотреть. Если чую, что вот он КАК ЗАОРЕТ  , то предпочту воспользоваться, чтобы окружающим не мешать. А так мы и постоять всегда рады. Правда мы уже под маленьких и не подходим теперь 
|
а кстати на досмотр у греков и очереди то нет там все быстро а уж когда видят мадонну с младенцем то ее стараются еще быстрее отпустить это точно  в общем то и не досматривают почти. в основном там мужиков досматривают
а нам было еще 1 и 4 мы и на руках то  а уж о стоянии речь вообще не шла

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
|
14.05.2011, 16:46
|
|
Элита
|
Цитата:
вообще конечно тяжело пусть ктото вам помогает все это проходить иначе вам придется багаж самой мотылять по всем этим досмотрам мы вдвоем еле справлялись!!!
там мелкую надо будет вынуть из коляски коляску сложить закинуть на ленту, чемоданы тоже потом снять
|
Спасибо на добром слове  , я уж третье лето так поеду, старшая свой стандартный маленький чемодан сама кантует, я с мелкой умещаюсь в средний чемоданчик. 2 рюкзачка (теперь уже 3, мелочь тоже хочет ручную кладь) с собой и ноут. Это ж разве багаж для русской бабы    Муж только до контроля первого может помочь. Но на рейс такой ранний не вижу смысла супруга гнать в аэропорт, перед рабочим днем, пусть спит себе. Для нас вообще ужасно это время вылета, с ВО к 3,45 выехать можно только вплавь, значит поедем к родителям "ночевать" в Купчино. Бедные родители
|
|
|
14.05.2011, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashyta
Мы там были в прошлом году. Нам очень понравилось! Кроме русских еще были и иностранцы, европейцы всякие, но они наверное позже приезжают, когда уже совсем тепло. Хорошего вам отдыха! Завидую... Так уже на море хочется!
|
Cпасибо!
|
|
|
14.05.2011, 16:57
|
|
Участник
|
Ой, девы, я сама боюсь как мы справимся в аэропорту  у сына еще и возраст такой шилопопнуй (1,8) все ему интересно! сидеть он не будет - это точно! Первый раз у нас такой опыт будет. Еще и вылет у нас стоит подурацки! в 17.10... это получается дневной сон у нас будет в машине, в два сядем и мееееееедленно поедем в Пулково.
Да, кстати, можно верить информации с сайта Пулково? вылет 5 июня на Родос в 17.10? или это не точное?
|
|
|
14.05.2011, 17:25
|
|
Активный участник
|
мы с ребенком  летим 7.06 на 2 недели
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Я вас поздравляю  Вы когда летите?
Выходите из отеля,поворачиваете на право,там сразу же фирма будет,они продают, мы у них покупали,но там много где продают. Нас забирали часов в 8 вроде, обратно мы вернулись около 9 вечера. Стоит около 110 евро.
|
|
|
|
14.05.2011, 17:46
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от ОлеАле
ТОЖЕ вопрос этот интересует... тем более, что у нас вылет в час ночи(((
|
Цитата:
Сообщение от Filara
Еще и вылет у нас стоит подурацки! в 17.10...
|
у нас вылет в 5 утра!!!) и быть в аэропорту надо в 2ч ночи
это даже для меня жесть, хорошо что мы уже не совсем маленькие)
|
14.05.2011, 17:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Filara
Ой, девы, я сама боюсь как мы справимся в аэропорту  у сына еще и возраст такой шилопопнуй (1,8) все ему интересно! сидеть он не будет - это точно! Первый раз у нас такой опыт будет. Еще и вылет у нас стоит подурацки! в 17.10... это получается дневной сон у нас будет в машине, в два сядем и мееееееедленно поедем в Пулково.
Да, кстати, можно верить информации с сайта Пулково? вылет 5 июня на Родос в 17.10? или это не точное?
|
фу вы меня прям напугали мы тоже на родос но утренним трансаэро в 10-15. я уж испугалась что на вечер перенесли

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
|