С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 878 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2011, 00:42
ответ для Aurika , на сообщение « ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :support: »
Aurika
Элита

А у меня фигня какая-то месячные со дня на день должны начаться, а второй день по чуть-чуть мажет, совсем по чуть-чуть, но такого у меня никогда не было, не знаю с чем связать, я гомеопатию усиленно пью, которую мне прописали, а больше причин мне не придумать отчего это может быть ...

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 00:46
ответ для Aurika , на сообщение « ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :support: »
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Спасибо! у меня мозг взорвался, паника перерастает в отупение..

Тебе тоже удачи! @@@@
Старый 07.06.2011, 00:57   #8773
Tychka
Ветеран

Полет Бабочки, это, наверное, сложно, но Вы сейчас постарайтесь успокоиться. Хорошо бы посмотреть на тенденцию ХГЧ - послезавтра еще раз сдать. Не уверена, что сейчас там можно что-то рассмотреть на УЗИ, да и тревожить не стоит так рано. У Вас есть что-то, что врач сказал сразу мониторить (типа, свертываемость крови, гормоны и пр.)? Сделайте тест утром - может, уже проявится...
Tychka is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 01:36
ответ для Tychka , на сообщение « Полет Бабочки, это, наверное, сложно,... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
А у меня фигня какая-то месячные со дня на день должны начаться, а второй день по чуть-чуть мажет, совсем по чуть-чуть, но такого у меня никогда не было, не знаю с чем связать, я гомеопатию усиленно пью, которую мне прописали, а больше причин мне не придумать отчего это может быть ...
я думаю из-за гомеопатии ой как может такое быть,из-за трав вообще чего только не бывает
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 02:17   #8775
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
блииин, еще и про внематочную на ночь глядя вспомнила
Ну какая внематочная на таком то сроке, не надо забивать себе голову...
Все должно быть хорошо...

Если в динамике ХГЧ станет хорошо расти - то и замечательно... Меньше волноваться и нацелиться только на позитив!
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 02:19
ответ для Tychka , на сообщение « Полет Бабочки, это, наверное, сложно,... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
Полет Бабочки, это, наверное, сложно, но Вы сейчас постарайтесь успокоиться. Хорошо бы посмотреть на тенденцию ХГЧ - послезавтра еще раз сдать. Не уверена, что сейчас там можно что-то рассмотреть на УЗИ, да и тревожить не стоит так рано. У Вас есть что-то, что врач сказал сразу мониторить (типа, свертываемость крови, гормоны и пр.)? Сделайте тест утром - может, уже проявится...
Даже и не надо пытаться туда сейчас лесть и смотреть по УЗИ.
Просто я бы сказала - руки прочь

Я бы посоветовала бы - завтра утром сдать тест в домашних условиях, если он покажет получше - то с ним к врачу и чтобы вам сразу же прописали поддержку... на основа анализов что есть и т.д...
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 09:49   #8777
Полет Бабочки
Наш человек

Записалась на утро пятницы к врачу, в четверг еще раз сдам хгч, в пятницу будет как раз первый день задержки... одобряете план? можно было бы раньше пойти, но я боюсь, что начав сохранять до М можно намертво закрепить то что могло бы само отвалиться, если там вообще какие-нибудь нежизнеспособные нарушения. А чистку ужас как не хочу, поэтому пока только утрожестан оставляю. как думаете? Мне врач ничего не говорил мониторить, т.к. еще и беременность не разрешал, но у меня нет однозначных неполадок, вроде в обычном состоянии все анализы в норме.
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 10:51   #8778
Tychka
Ветеран

Цитата:
Записалась на утро пятницы к врачу, в четверг еще раз сдам хгч, в пятницу будет как раз первый день задержки... одобряете план? можно было бы раньше пойти, но я боюсь, что начав сохранять до М можно намертво закрепить то что могло бы само отвалиться, если там вообще какие-нибудь нежизнеспособные нарушения. А чистку ужас как не хочу, поэтому пока только утрожестан оставляю. как думаете? Мне врач ничего не говорил мониторить, т.к. еще и беременность не разрешал, но у меня нет однозначных неполадок, вроде в обычном состоянии все анализы в норме.
Думаю, план хороший! Что тест утром показал?
Старый 07.06.2011, 10:59   #8779
Фефочка)
Участник

Цитата:
Удачи тебе, очень хочется чтобы все было хорошо.

Девочки, подскажите, плиз. получила гистологию со ждановской. написали, что вероятность инфецирования вирусом герпеса . Откуда он мог взяться?? если я вообще не болела. и простуды у меня не бывает просто. а во втором анализе написали признаки хронического эндометрита. Но я почитала, скорее всего он возник на фоне случившегося.
в принципе сейчас и лечу воспаление.

А вот еще чего думаю стоит ли вообще сдавать анализ на гены свертываемости крови и гомоцестеина. если гены все равно не лечатся, зачем их сдавать.
Мне просто врач написала сдать на эти гены и гомоцистеин и д-димер.
Фефочка) is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 11:03   #8780
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фефочка) Посмотреть сообщение
Мне просто врач написала сдать на эти гены и гомоцистеин и д-димер.
что за хрень... почему всем говорят сдавать д-диаметр а мне нет??? может он как то по особенному называется и я просто пропустила это направление?
и ВАТ тоже не назначили

Я восстану из пепла как Феникс, я расправлю крылья свои...
Я не хочу быть " Зайкой" , и " Котенком ", я хочу так : " Это моя жена, вчера она родила мне ребенка "
Юлишн@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение