| |
|
13.05.2011, 13:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Оооо, Лена,мои поздравления с зубами!!!!!!!!!!!
|
спасибо!!!!!! кальций финский что ли так подействовал)))))))))))))
|
13.05.2011, 13:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Маш, а она у тебя уже встает?
У меня лентяй еще тот! Но уже явно какой-то скачок произошел в развитии В ладоши хлопает- ладушки, повторяет мама, баба
Ну и хитрющий такой
Вообще прикольный, я от своего сына балдею! Как-то с Янкой какие-то другие чувства были Тут я прямо на него смотрю, ну такой милый мальчик , сюся-пуся!
|
Мальчики почти все лентяи! сюся-пуся  так мило! Я тоже съесть своего все время хочу!  Но всё равно наверно второй ребенок это уже другое по чувствам! уже знаешь как это и наслаждаешься больше!
13.05.2011, 13:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
[B]
я себя тоже поймала на том, что просто балдею от дочи!!!!!!!!!!!....как то с сынулей не так было....
|
Я склоняюсь к тому, что это просто ВТОРЫЕ дети!
|
13.05.2011, 13:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Кресси, Натали, какой размер джимбори взять??? Мы 68.5 см
|
У меня есть вещи раземер 12-18, они Ритке сейчас как раз (у нее рост 75), кое-что немного великовато, но носить можно.
Есть вещи размер 18-24, они конкретно велики, в основном в ширину большие.
То есть Вам, я думаю, надо брать не 12-18, а предыдущий, не знаю, какой там размер. Ну и по вещам смотри - платья и футболки наверное можно, чтобы побольше были (просто длинные будут), а брюки-шорты лучше в размер наверное.
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Дак я к ней вообще не пристаю,меня это как раз ни капли не смутило,но муж достал))))))))))))))))
|
Если мотает головой в тему - типа "Нет" говорит, то нормально. У меня Ритка одно время мотала головой просто так из стороны в сторону. Я заметила, что обычно она так делала, когда устала, или во сне даже. Врач сказала, что это нехватка витамина Д. Несколько недель подавала финский витамин Д усиленной дозой, больше головой не мотает. ТАк что посмотри лучше. И в принципе может быть неврология. Я бы врачу сказала.
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Маш, а она у тебя уже встает?
У меня лентяй еще тот! Но уже явно какой-то скачок произошел в развитии В ладоши хлопает- ладушки, повторяет мама, баба
Ну и хитрющий такой
Вообще прикольный, я от своего сына балдею! Как-то с Янкой какие-то другие чувства были Тут я прямо на него смотрю, ну такой милый мальчик , сюся-пуся!
|
Правильно говорят, что мамы больше тащятся от мальчиков. Я Ритку, конечно, нежно люблю, но к Диме у меня совсем другие чувства были - я от него прямо балдела. И сейчас он для меня прямо самый-самый родной, прямо хочется его все время затискать-зацеловать.... Мне это не нравится, что я по-разному к детям отношусь, надеюсь, может, с возрастом пройдет... Очень не хочется, чтобы была разница в отношении....
|
13.05.2011, 13:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Я склоняюсь к тому, что это просто ВТОРЫЕ дети!
|
не знаю, я только что написала, что к Димке у меня было больше эмоций...
|
13.05.2011, 13:20
|
|
|
Ветеран
|
всем привет!!!
скоро комары появятся как детей будем защищать на дачах?
|
|
|
13.05.2011, 13:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ира
всем привет!!!
скоро комары появятся как детей будем защищать на дачах?
|
комары ерунда. главное, от клещей защититься...
|
13.05.2011, 13:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
А у тебя большой стаж?
Давно авария была? Может перетрясет и пройдет?
Или сходить на курсы экстремального вождения, чтобы посмотреть на вождение с другой стороны Ну это если ты хочешь водить конечно
Я права получила 7 лет назад, отъездила 2 месяца от силы, стукнула в попу другую машину И потом 7 лет не водила вообще и желания не было! Тоже как-то боязно было
А вот сейчас села на хорошую машину с автоматом, взяла 5 занятий с инструктором, чтобы вспомнить навыки- я и я прекрасно себя чувствую и кайфую!!!
|
Стаж 10 лет. Авария была 3 года назад. Причём глупая - я перепутала педали и врезалась в забор. До этого не путала никогда, а тут вдруг  Вот и боюсь теперь, - а вдруг бы там не забор был , а человек, например? В общем, не понимаю, что со мной в этот момент произошло  , и вдруг это повторится???
Цитата:
Сообщение от baksana
ой, Ир, я думала, что её быть не должно, пока ГВ-то!!!!!!!!!! 
во Окся, блин!!!!!!!!!! четвёртый десяток, а наивная, как школьница!!!!!!!!!!!!
у меня прям день открытий сегодня!!!!!!!!!!!!!!   
я ещё сегодня узнала, что у мужчин, оказывается, оргазм длится мало, прям, как чих и всё!!!! 
а я-то думала, что у них, наоборот, всё дольше, чем у нас!!!!!!!!!!!
не, ну а чё они пыхтят так долго тогда???!!! 
|
Кто это тебя прям сегодня просветил????   
Цитата:
Сообщение от Sonetka
а у меня сиреневая восьмерка! с вусмерть затонированными стеклами!
|
А у меня первая была Ауди-80,бочка  Муж на 25 лет подарил, как раз права получила
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Фотки уже удалила, а комплименты продолжают сыпаться... приятно 
|
Я сначала смотрю-читаю, а потом, когда время есть, отвечаю
|
|
|
13.05.2011, 13:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Доброе утро!!! Дома отопление отключили, чего-то дубово стало. Да и на улице тоже не так тепло.
Это нормально! Мой когда есть отказывается мотает головой быстро-быстро из стороны в сторону. или просто так прикалывается! Но сейчас поменьше, видать этот этап прошел  Они же все чего-нибудь новое придумают и их это прикалывает 
|
нас также
|
|
|
13.05.2011, 13:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата: