|
|
22.09.2008, 14:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LENA.M
Цитата:
Сообщение от LENA.M
Раскажите кто ездил 2взр.+ 2 детей в каком отели были? какой номер брали? И что понравилось?
Может и отель посоветуете??
Собрались летом в Грецию, а куда именно не могу никак решить.
Главное чистое море, чтоб у берега не глубоко, чтоб кормили в отели вкусно и детям 10 и 2 лет было интересно.
ИЛИ может лучше снять квартирку, домик???
А катер или лодку кто-нибудь брал в аренду?? Расскажите.
ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ ГРЕКОМАНЫ
|
Семейные номера (2-х спальные или 4-х кроватные) есть в большинстве греческих 4-5* отелях - группы Aldemar, Grecotel, Louis, Anna-Lizka на Крите отдыхала в Candia Village - там тоже 2-х комнатные бунгало. Другое дело, что их цена (особенно от наших турфирм) будет отчаянно высокой, на мой взгляд. Менее дорогим вариантом будут апартаменты, тем более что тут у вас руки могут быть полностью развязаны - вы можете выбрать любой остров или часть Греции, купить себе билеты, спокойно и заблаговременно найти хорошие апартаменты.
У нас в этом топике есть неплохая готовая база апартов на 1й стр. топика - можно начать поиск оттуда, а в списке-2008 (ссылка прикреплена на 1й стр.) имеются готовые отзывы и рассказы об отдыхе.
Лодку-моторку на целый день с водителем предлагали за 200 евро/день, а аренда яхты на целый день (вместимость 10 человек) обошлсь нам в августе в за 600 евро.
Цитировать ·
|
22.09.2008, 14:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kote_nok
Но армян и грузин в Греции множество, они же туда береберались во время военных всех конфликтов. В основном они на Халкидиках обитают, на островах много меньше.
|
Понтийских греков (бывших наших, черноморских) мы встречали ОЧЕНЬ МНОГО! В подавляющем большинстве все они стараются жить и работать в Афинах, а по островам ездить летом, в период отпусков.
Цитировать ·
|
22.09.2008, 14:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Семейные номера (2-х спальные или 4-х кроватные) есть в большинстве греческих 4-5* отелях - группы Aldemar, Grecotel, Louis, Anna-Lizka на Крите отдыхала в Candia Village - там тоже 2-х комнатные бунгало. Другое дело, что их цена (особенно от наших турфирм) будет отчаянно высокой, на мой взгляд. Менее дорогим вариантом будут апартаменты, тем более что тут у вас руки могут быть полностью развязаны - вы можете выбрать любой остров или часть Греции, купить себе билеты, спокойно и заблаговременно найти хорошие апартаменты.
У нас в этом топике есть неплохая готовая база апартов на 1й стр. топика - можно начать поиск оттуда, а в списке-2008 (ссылка прикреплена на 1й стр.) имеются готовые отзывы и рассказы об отдыхе.
Лодку-моторку на целый день с водителем предлагали за 200 евро/день, а аренда яхты на целый день (вместимость 10 человек) обошлсь нам в августе в за 600 евро.
|
А эти отели самой можно забронировать?
И еще отчаянно высокая это сколько примерно?
Апартаменты чем отличаются от номера в отели (кроме того что они как я понимаю с кухней)?
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2008, 15:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LENA.M
А эти отели самой можно забронировать?
И еще отчаянно высокая это сколько примерно?
Апартаменты чем отличаются от номера в отели (кроме того что они как я понимаю с кухней)? 
|
Забронировать самому можно всё, только сначала постарайтесь узнать - сколько пакет услуг будет стоить в т/ф (билеты + отель + трансфер) и сколько, если всё делать самим. Насчет отельной цены - поспрашивайте у девочек, которые жили в этих отелях (в списке можно посмотреть - кто-где).
Апартамент может быть и отдельно стоящим бунгало с кухней, может быть и 2-х (или 3-х) этажным домиком с соседними номерами. Кухня в апартаменте должна быть обязательно, так как апарт подразумевает самостоятельную готовку. Иногда хозяин предлагает завтрак за доп. плату (если при апартах есть таверна или кафе). При апртаментах может быть бассейн или детская площадка, а может и не быть - как выберешь.
Отличаются от отеля размерами и камерностью.
Цитировать ·
|
22.09.2008, 17:18
|
|
Наш человек
|
Какой Коля хорошенький   и киска тоже прелесть!  .....
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2008, 18:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Ну и 3-я фотка-загадка - УГАДАЙ, ЧТО В РУКЕ?..
Коля, как увидел, сразу же сказал: "Окаменевший помет динозавра".
Какие будут еще мнения?.. 
|
Круто! Только динозаврик маленький был!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2008, 19:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Ну и 3-я фотка-загадка - УГАДАЙ, ЧТО В РУКЕ?..
Коля, как увидел, сразу же сказал: "Окаменевший помет динозавра".
Какие будут еще мнения?.. 
|
Может окаменевший помет человека? 
Или когда вулкан на Санторине извергался, морем принесло.
Или на Крите что нибудь откуда нибудь изверглось.  ....и окаменело...
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2008, 19:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Я за последние 3 недели впервые всерьез задумалась об эмиграции - указанные причины играют не последнюю роль. Точнее, пока еще не вполне о ней, а о получении ВНЖ бизнес. Муж поддерживает идею.
|
Я думаю об этом постоянно. Но вот серьёзно пока не получается- сразу мысли- а ЧТО мы там делать будем (в смысле- где работать. например).... эххх...
Цитировать ·
|
22.09.2008, 19:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
А мне наоборот.  Отели надоели. Не могу больше видеть шведский стол, где все с тарелками ходят тудя сюда.
И вокруг толпы народа.
И фицианты все всремя в бокол что нибудь подливаю.....А могу сама, когда сама захочу это сделать. 
Самостоятельности и свободы требуется!....Гетто надоело. Теперь только аппартамены.
"О, дайте, дайте мне свободы!" 
|
+1000
если отель- то маааааленький.... или большой но дорогооооооой!, чтоб народу поменьше
Цитировать ·
|
22.09.2008, 20:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetlana_Gr
Я думаю об этом постоянно. Но вот серьёзно пока не получается- сразу мысли- а ЧТО мы там делать будем (в смысле- где работать. например).... эххх...
|
Сначало надо работу искать там. Потом ехать.
А как еще?
И куда?
Канада?
Австралия?....  ....там даже вода, кода вытекает в другую сторону крутится!
Моя натура этого не перенесет....
|
|
Цитировать ·
|